Я в шоке

lulekj
ответ будет?

В смысле - умная вы или нет? Это вы спрашиваете у совершенно незнакомого человека? Право, это заставляет усомниться в вашей разумности Так-то, вы сами уже ответили -

lulekj
привет от неумных и неспокойных!

:dontknow:

Анютыч
Уважаю умных и спокойных людей.

Эх, с ночи я сегодня, застряла тут в битве Пойду-ка, неумная и неспокойная, лягу поспать на пару со своей ласточкой, за благополучие которой готова весь мир под откос А уж воспиталок-то я скока поостреливала из-за угла уже - не перечесть :dada: Ну не дал Бог умишко Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 15:32

Анютыч
вы спрашиваете у совершенно незнакомого человека

но Вы же назвали незнакомых Вам людей умными........

lulekj
но Вы же назвали незнакомых Вам людей умными........

Вам завидно?

lulekj
значит, я - неумная

мда. Это из категории "сама вопрос задаю, сама на него отвечаю, а потом на 100 страниц объясняю почему ответила не правильно"

Дашенька :)
каков метод?

долго писать и не по теме этой будет, в целом сводилось все к тому чтобы ребенок знал, что мама его заберет все равно и это может произойти в любое время, даже когда ему будет казаться что мамы долго нет + глицин.

Анютыч
Вам завидно?

ага, сижу и плачу.
если честно, то просто смешно! ну, правда! меня тоже заставила Ваша фраза про умных усомниться... Ну, да фиг с ним! Че с умными-то людьми спорить, тем более пятница, дело к вечеру....

Кошка Лилу
мда. Это из категории "сама вопрос задаю, сама на него отвечаю, а потом на 100 страниц объясняю почему ответила не правильно"

когда цитируем, знак вопроса не забываем ставить и тогда не надо нести хрень на тему "сам танцую, сам пою, сам билеты продаю" ;)

Кошка Лилу

ну и раз уж в эту тему залезли, давайте по существу, искрометная Вы наша! Какова Ваша позиция относительно поведения воспитательницы и дальнейших действий мамы?

lulekj

вы так лихо всем ярлыки вешаете и себе в т.ч. Пишите еще. Очень интересно за вами наблюдать ;)

Кошка Лилу
вы так лихо всем ярлыки вешаете и себе в т.ч. Пишите еще. Очень интересно за вами наблюдать

lulekj
ну и раз уж в эту тему залезли, давайте по существу, искрометная Вы наша! Какова Ваша позиция относительно поведения воспитательницы и дальнейших действий мамы?

все вошли в раж, никто никого не читает и не слушает, со своей точки зрения уже из принципа не сдвинется, это уже дело чести

а у меня несколько комментов
ничего страшного не произошло, просто вопрос интерпретации ситуации.

ребенка оставили в спальне, А НЕ ЗАПЕРЛИ, в таких местах как садики замков на дверях нет, чтобы дети не закрылись случайно

оставили в СПАЛЬНЕ, а не в столярной мастерской, там в целом безопасная среда,
иначе как же на сончасе их там оставляют -ведь они могут там повытаскивать ножницы, поубивать друг друга и повыпрыгивать в окна

стописят раз встречала совет в книжках, что ребенка можно и нужно оставить одного, чтобы прекратилась истерика (другой вопрос, что это не всегда работает). На стульчик садят, когда ребенок напроказничал, чтобы так сказать "осознал" :) а когда ревет-орет, тут уж никакой стульчик не поможет.

насчет чужого места и чужой тетки - как пошли в садик - считай они ему не чужие. Это играет еще пока ревность мамина, чувство собственности на ребенка. В садике отныне он будет проводить время больше чем дома....

тоже хочется сказать особо радеющим, что как сохранить спокойствие в группе маленьких детей, которых нужно накормить - напоить, которых 15 человек, когда один орет и вносит деструктив. Ответ сам собой напрашивается - изолировать деструктивный элемент, иначе все пойдут в разнос.

насчет оставления без еды - а что когда ребенок орет и плачет - он может одновременно подличать - точно нет, так что это она сама не ела...

насчет наказания воспитателя. Разобраться и поговорить надо конечно, а насчет увольнения.... были знакомые родители, которые добились увольнения воспитательницы в возрасте, у которой ребенок на игровом комплексе на площадке упал и сколол молочный зуб. Они с торжеством заявляли мне - добились дескать и ее уволили. На что я спросила? и чего радуетесь? на этих игровых комплксах металлических (кто их вообще конструировал) в любой момент можно упасть и ударится, воспитатель реально не может всех подстраховать. их 15 человек. Ну уволили - теперь на 30 человек одна воспитательница, у этой тетки не так далеко до пенсии, теперь ей тоже куда деваться.... не знаю, я бы не стала... чего ради?

lulekj
есть такое слово НЕЛЬЗЯ. в данном случае для меня: нельзя оставлять ребенка одного за закрытой дверью, нельзя дергать за руку ребенка, если он не хочет идти с прогулки в группу, нельзя говорить "Че ты как девочка! Нюня! Одевайся быстрей, капуша!" и т.д.

ходим сейчас в центр развития. Как же мамы - прекрасные, добрые, заботливые и очень ЧЕСТОЛЮБИВЫЕ мамы долбят своих детей, ухоженных, обласканных, одетых нарядно. Одна каждый раз выговаривает своему сыну: я очень, очень, ОЧЕНЬ расстроена, что ты не активно себя на уроках вел, я не для этого тебя сюда вожу, почему ты молчал, почему не отвечал... Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ расстроена. Пацан уже чуть не плачет, обхватывает ее за ноги, мама прости, прости, а она опять по новой. Вот тут, даже воспитатель скажет или не скажет, ты чего нюня, уже ничего не изменит. А вчера - мама одной девочки, 10 минут пока мы одевались, раз 20 сказала, что та нарисовала некрасивый рисунок, что намазано все как попало, что не старалась она, что не нравится ей. Я в шоке по настоящему.... чего так долбите детей, мамы :=-O: :=-O: :=-O: а сами кого угодно за что угодно порвать потом готовы....

lulekj
Какова Ваша позиция относительно поведения воспитательницы и дальнейших действий мамы?

Свою позицию я высказала ранее :) Или вы только себя читаете? ;)

lulekj
искрометная Вы наша!

За комплемент спасибо! :rose:

Кошка Лилу
вы

а нас че тут много? :=-O:

инкогнито

Ой, спасибо! Приятно почитать было! :)

инкогнито
ходим сейчас в центр развития......

ужас какой! :=-O:

Кошка Лилу
Свою позицию я высказала ранее

все. нашла. ознакомилась еще раз

Кошка Лилу
За комплемент спасибо!

будем считать, что это ярлык, ога? ;)

инкогнито

не согласна ни с чем, кроме увольнения воспитателя (это перебор, конеш), но спорить уже лень. Автору терпения, сил и, главное, спокойствия. :)

инкогнито
Одна каждый раз выговаривает своему сыну: я очень, очень, ОЧЕНЬ расстроена, что ты не активно себя на уроках вел, я не для этого тебя сюда вожу, почему ты молчал, почему не отвечал... Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ расстроена. Пацан уже чуть не плачет, обхватывает ее за ноги, мама прости, прости, а она опять по новой. Вот тут, даже воспитатель скажет или не скажет, ты чего нюня, уже ничего не изменит. А вчера - мама одной девочки, 10 минут пока мы одевались, раз 20 сказала, что та нарисовала некрасивый рисунок, что намазано все как попало, что не старалась она, что не нравится ей. Я в шоке по настоящему.... чего так долбите детей, мамы ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: а сами кого угодно за что угодно порвать потом готовы....

ну, это вообще отдельная тема -

инкогнито
очень ЧЕСТОЛЮБИВЫЕ мамы

........ ..........типа они то своих детей тиранить "ИМЕЮТ ПРАВО".....

Luсky woman
При мне "заслуженный воспитатель России" взяла плачущую 2-х летнюю девочку за руку и молча вывела в туалет. За закрытую дверь Потому что та заплакала.
Я подумала, что так и надо, а то и остальные все в группе заведутся и начнут вой как "группа поддержки". А так у ребенка есть возможность проплакаться и успокоиться, у других детей - находиться под пристальным внимание воспитателя, и продолжать занятия (или питание).

Моя дочь вчера громко дома кричала. После нескольних мирных просьб, которы не подействовали, я ей прямо сказала, что мне и бабушке больно уши и если ей хочется поорать, я отведу ее на балкон и там закрою - ори сколько хочешь. Результат: девочка подумала и кричать перестала.

Luсky woman

со своим ребенком вы можете дома делать что угодно

Luсky woman
А вы, будучи воспитателем, автор, как бы поступили с плачушим-орущим ребенком?

отвлекать надо, на руки бы взяла в конце концов, малышке двух лет-то нет.

1000 и одна дочь
Опять же - одна воспитательница вообще отвлекает супер, даже ревы успокаиваются махом.

вот тому подтверждение. Часто в садах работают люди не имеющие к профессии педагог ни какого отношения. Сами бесятся и детям психику калечат
Автору меняйте садик или группу. Если такой у вас воспитатель, его ничто не исправит

Вы автор извините, это не про вас,
но вот пример из моей жизни, у дочери в группе был мальчик, так вот он постоянно орал и истерил, со всеми детками воспитатель могла найти общий язык а с ним нет, так вот его бабушка и мама ВСЕХ ДОСТАЛИ ЖАЛОБАМИ, что воспитатель плохая, в итоге она сама уволилась, надоело оправдываться что ребенок не адекватен. Пришла другая, та же история, сначала жалобы заведующей, потом в ОО, уволилась и 2-я. НО когда и 3-Я воспитатель не нашла подхода к " золотому ребенку" и написала заявление на увольнение. ВСЕ МЫ РОДИТЕЛИ, НАПИСАЛИ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО, И ИХ ИСКЛЮЧИЛИ НАКОНЕЦ-ТО, ИЗ САДИКА. ;)

инкогнито
Пацан уже чуть не плачет, обхватывает ее за ноги, мама прости, прости, а она опять по новой. Вот тут, даже воспитатель скажет или не скажет, ты чего нюня, уже ничего не изменит. А вчера - мама одной девочки, 10 минут пока мы одевались, раз 20 сказала, что та нарисовала некрасивый рисунок, что намазано все как попало, что не старалась она, что не нравится ей. Я в шоке по настоящему.... чего так долбите детей, мамы а сами кого угодно за что угодно порвать потом готовы....

пипец :=-O: :=-O: :=-O: по-моему это в тысяу раз хуже, чем поистерить одному в комнате.

просточеловек
просточеловек

бывают такие детки - но для родителей они все равно самые золотые.

просточеловек
МЫ РОДИТЕЛИ, НАПИСАЛИ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО, И ИХ ИСКЛЮЧИЛИ НАКОНЕЦ-ТО, ИЗ САДИКА.

ну думаю правильное решение, ведь детям тоже тяжело когда так часто воспитатели меняются.

ну вот мой сын быстро успокаивается, если остается один, без зрителей. А если бы его посадить на стульчик при других детях, то истерика была бы долгой.

Anastuxa
А дома маме признался, что воспитка не разрешает в тихий час вставать в туалет, ругается всегда.

вот у меня такие же воспоминания из детства. Так в туалет хотелось по-маленькому, а воспитатель сказала нельзя((((

AALu
Ну уволит автор эту воспитку, другая будет лучше? Сами ведь знаете, что действительно хороших воспитателей единицы

согласна. н ои малышку жалко.

инкогнито
были знакомые родители, которые добились увольнения воспитательницы в возрасте, у которой ребенок на игровом комплексе на площадке упал и сколол молочный зуб. Они с торжеством заявляли мне - добились дескать и ее уволили.

ужас какие все таки родители бывают %)

инкогнито
инкогнито

исчерпывающе написали , по моему

КрошкаЕнот
отвлекать надо, на руки бы взяла в конце концов, малышке двух лет-то нет.

в это время остальные 20 деток были бы без присмотра - и потом бы воспитатель слушала почему у одной синяк у другого вся футболка в еде а третий описился
Ну и по примеру своего ребенка - ему когда он уже совсем разошелся никакие отвлечения не помогали - либо успокаиваешь 2 часа, либо на 2 минуты оставляешь одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы