Я в шоке

Пришла вчера в сад за ребенком и наблюдаю такую ситуацию-все дети сидят полдничают,а мою закрыли в спальной и она там жутко истерит,на вопрос "что происходит?"мне сказали что это очередной этап воспитания....Я В ШОКЕ...Сегодня пойду к заведующей,что мне далать-давить на то чтобы воспиталку уволили или все таки решать вопрос как-то по другому?

МамаПринцессы

:=-O: Тоже в шоке! Шо за воспитание?! %) Это миник или муник?

Муник

а вы не вяснили причмну? Может ваша дочь плохо себя вела, или обижала кого? Так-то в садике и наказывают так- садят или на стульчик, или на веранду, или в спальню. А дочь ваша не хотела сидеть, вот и ревела.

Моя мама когда то пришла раньше меня забрать, смотрит а я лежу под кроваткой :( а не в ней как надо!!! Тоже очередной этап воспитания, теперь я воспитанная
А по теме, моя мама дала там такой разгон уволили ее к чертям...

Идти к заведующей и требовать объяснения такого "педагогического" приема %) Ребенка НЕЛЬЗЯ нигде закрывать и оставлять без присмотра, он как может покалечиться.
Воспитатель-то, что говорит? Других методов нет? А просто посадить на стульчик отдельно от всей группы и сказать посидеть успокоиться. Кроме того, что ребенка закрыли в спальне ее еще и полдника лишили?

МамаПринцессы
Муник

К завед. или старшему воспитателю/методисту. Просите разобраться в ситуации, разговаривайте твердо и ровно, не истерите, будьте готовы, что завед. может защищать воспит-ля, но никакие доводы по поводу

МамаПринцессы
очередной этап воспитания..

не принимайте.

Сегодня с утра я спросила причину у няни(воспитательницы кот.закрыла не было)-она мне сказала что дочь истерила и мы решили ее закрыть и добавила,что другой девочке это всегда помогает,а вашей вот нет....ШОК..Они оказывается и других детей запирают...

МамаПринцессы
что мне далать-давить на то чтобы воспиталку уволили или все таки решать вопрос как-то по другому?

смотря чего Вы хотите в итоге добиться.
я бы, на эмоциях, разнесла бы нафиг эту воспиталку, потом заведующую в курс дела ввела, потом в органы заявление, что воспитка намеренно голодом ребенка морила. во-первых, война-войной, обед- по расписанию. во-вторых, что за методы воспитания такие? фобию можно развить

я посмотрела личную информацию, Вашему ребенку нет 2-х лет и ее ТАК ВОСПИТЫВАЮТ? :=-O: Я бы сделала скидку если ребенку 5-6 лет, но такие малявки еще НЕ УМЕЮТ самостоятельно успакаиваться.

Почитала вашу саитуацию, и нахлынули воспоминания из детства. Я сама была очень тихим и спокойным ребенком, но до сих пор помню, как в садике и в школе наказывали непослушных. Действительно,это был ужас. Педагоги орали, и закрывали, гнобили морально. Единствоенное - рукоприкладства никогда не было, а все остальные извращения в оргомных количествах. Я по-моему с тех пор и боюсь всего на свете, потому что было такое замечательное детство.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 11:11

Был в нашем саду случай: воспитатель также заперла ребенка в спальне, а он вытащил из метод.шкафа ножницы и изрезал все шторы. А если б не шторы? А если б окно открыл? Вобщем воспитатель была уволена. Ситуация недопустимая. Возраст увидела... Ну ужас, че сказать... Защищайте, мама, ребенка - кроме вас некому.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 11:13

А если по теме, то я думаю так это оставлять нельзя. Вы мама, и вашему ребенку кроме вас никто не поможет. Надо разбираться, идти и делать все, чтобы руководство садика поняло, что с вами такие игры не катят.

При мне "заслуженный воспитатель России" взяла плачущую 2-х летнюю девочку за руку и молча вывела в туалет. За закрытую дверь :dada: Потому что та заплакала.
Я подумала, что так и надо, а то и остальные все в группе заведутся и начнут вой как "группа поддержки". А так у ребенка есть возможность проплакаться и успокоиться, у других детей - находиться под пристальным внимание воспитателя, и продолжать занятия (или питание).

Моя дочь вчера громко дома кричала. После нескольних мирных просьб, которы не подействовали, я ей прямо сказала, что мне и бабушке больно уши и если ей хочется поорать, я отведу ее на балкон и там закрою - ори сколько хочешь. Результат: девочка подумала и кричать перестала.

Матвеечка
а он вытащил из метод.шкафа ножницы и изрезал все шторы.

аплодирую! молодец! сам того не зная, воспитательницу наказал

а других методов воспитания при истерике ребенка не существует? страшно подумать, какие методы воспитания они используют при Вашем отсутствии и чего еще не договаривают. у меня возникло бы желание добиться смены воспитателя через заведующую и вышестоящие органы. но реально ли это....

А вы, будучи воспитателем, автор, как бы поступили с плачушим-орущим ребенком?

Нам 2 годика через 2 недели,действительно как подумаю,что ребенок мог окно открыть(2 этаж) вообще с ума схожу,сегодня заберу ее с обеда....Только стали нормально в сад ходить и на тебе такое...теперь боюсь вообще без слез никогда ходить не будем...

Luсky woman
А вы, будучи воспитателем, автор, как бы поступили с плачушим-орущим ребенком?

Можно я скажу? Спасибо! :)
Есть же другие способы, например, посадить на стульчик, пусть даже стульчик в углу стоит. поговорить, выяснить в чем причина, попытаться устранить причину. Сказать, "Садись на стульчик. Когда будешь готов, проревешься, мы с тобой поговорим и обсудим почему ты плачешь"

МамаПринцессы
Нам 2 годика через 2 недели,действительно как подумаю,что ребенок мог окно открыть(2 этаж) вообще с ума схожу,сегодня заберу ее с обеда....Только стали нормально в сад ходить и на тебе такое...теперь боюсь вообще без слез никогда ходить не будем...

слава Богу, у детей в этом возрасте память коротенькая, забудет потихоньку, если повторений не будет. У нас в садике ревут - никого из группы не выставляют. Опять же - одна воспитательница вообще отвлекает супер, даже ревы успокаиваются махом. А вот у второй - ревут и ревут себе.

НЕ знаю как бы я поступила,но закрывать точно не стала бы,ведь все остальные дети не плакали-неужели нельзя было как то приласкать, успакоить,отвлечь ребенка....ну в крайнем случае,если бы совсем невозможная истерика мне бы позвонили, я бы пришла и забрала...

девченки, а помните, где-то в новостях было, что мама положила ребенку в карман одежды микрофон и слышала как в садике с детками разговаривают и что с ними там делают?

Лариса-К
Почитала вашу саитуацию, и нахлынули воспоминания из детства. Я сама была очень тихим и спокойным ребенком, но до сих пор помню, как в садике и в школе наказывали непослушных. Действительно,это был ужас. Педагоги орали, и закрывали, гнобили морально. Единствоенное - рукоприкладства никогда не было, а все остальные извращения в оргомных количествах. Я по-моему с тех пор и боюсь всего на свете, потому что было такое замечательное детство.

И после этого пипл ещё утверждает, что "без садика ребёнок не вырастет нормальным человеком"...

1000 и одна дочь
слава Богу, у детей в этом возрасте память коротенькая

прочитайте ещё раз:

Лариса-К
нахлынули воспоминания из детства

Лариса-К
Я по-моему с тех пор и боюсь всего на свете, потому что было такое замечательное детство.

lulekj
Есть же другие способы, например, посадить на стульчик, пусть даже стульчик в углу стоит. поговорить, выяснить в чем причина, попытаться устранить причину.

это тоже наказание, пусть и более мягкое, но как можно наказывать за плач? Отвлекать и еще раз отвлекать, дать игруху, на руки взять, почитать, да дофига всего придумать можно. :) Закрывать - наказывать в таком возрасте совершенно неэффективно и травмирующе.

Janu
слава Богу, у детей в этом возрасте память коротенькая
прочитайте ещё раз:
Лариса-К
нахлынули воспоминания из детства

и вы почитайте -

1000 и одна дочь
если повторений не будет.

я сильно сомневаюсь, что если автора этих строк однажды закрыли в спальне, она именно это и помнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы