в Куоме Ледяные ноги

я
с виду эта Куома без меха

как без меха? :=-O: или вы про куома-бэби говорите?

Panda2005
как без меха? ::=-O::

а вот так, есть демисезонная куома - в прошлом году в магазах видела, там тканюха внутри

Варварка
есть демисезонная куома - в прошлом году в магазах видела, там тканюха внутри

не встречала такие...тогда о каких говорит автор?

Каждую осень такие темы. Жарко ещё в Куоме.

Бармалей™

Ну уж не знаю как все рыбаки а у меня реально в самокатках на рыбалке ноги мерзли... Вообще валенки не понимаю ни по теплоте ни по удобству

Бармалей™
рыбаки

дураки

Оранж

Да каждый божий день такие темы то про куому то про демары

я
Что тогда мы не так делаем что ноги ледяные?
может капроновый носок пододевать?

купите мозг! и себе куому оденьте!

Оранж
Каждую осень такие темы. Жарко ещё в Куоме.

+

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕБЕНКА. Нам куома не подошла, может когда постарше будем купим. В прошлом году дочке было 1,5 года, она малоподвижная, стояла, ходила, копалась. В кожаных осенних с носком при + 5 мерзла, надела куому мерзла, и в 0 мерзла и в -5. Начиталась о куоме подробно, запас не большой, просто на колготочки надевали, и на носочки. Ноги не мокрые не вспотевшие, а за 30 минут при -5 ребенок ревел что ноги мерзли.
Обычные самокатки и шерстяные носки - только так можо было гулять. В этом году тоже не рискнула Куому брать, хотя дочке уже 2,5 зимой - но она не активная.

В 0 носили котофеевские ботинки зимние на меху иногда с носком.
Ребенка не кутаю, дома босиком и пр. Ну вот так... Так что думайте

В этом году я на межсезонье купила мембрану зимнюю суперфит, с прошлого года котофей на меху кожаные, и обычные валенки куплю...

автор, снимайте куому, я сама отходила в прошлом году в куоме и могу сказать сейчас в куоме жуть как жарко!!!! НЕ майтесь ерундой моя доча в котофеевских валенках мерзла, носили демары, это как выход для малышей, в прошлом году ходили в куоме, не мерзли, но мы шилопопые. то же слышала такое что детки малоподвижные в куоме мерзнут, но вот у меня тогда вопрос в чем малышей в коляске которые еще водить.
А куому снимите сейчас, ну жарко мелкому, ноги потеют ужасно! не издевайтесь нам малышом!

Я уже видела деток в демарах (девочку лет 7) и мальчика 1,5 года в куоме. На улице как раз +6 было. Каждый выбирает для себя. если ребенок ездит в коляске без чехла для ножек, ясен пень, что ножки замерзнут, он же не двигается. У нас котофеевские ботики на байке, одеваю их просто на колготы+ утепленный чехол на ножки. Ножки теплые.

а на сейчас самое то ботиночке на бацаке, ведь снега не т и не так холодно

Танцующая в облаках
купите мозг! и себе куому оденьте!

;) а вы вообще танцуйте дальше в своих облаках, раз по теме сказать нечего)))

Anna12

спасибо Вам

:( У нас кстати есть капика кинг-тех на материале как овчина типа, с прорезиненной подошвой - в ней тоже мерзли.

Anna12
Ребенка не кутаю

Anna12

В 0 носили котофеевские ботинки зимние на меху иногда с носком.

Anna12
В кожаных осенних с носком при + 5 мерзла, надела куому мерзла, и в 0 мерзла и в -5.

я
кстати есть капика кинг-тех на материале как овчина типа

дак тоже потеет нога.

мы ходим в котофеевских на байке , колготки с начесом и носки типа тонкой ангоры что ли, покупали в прошлом году в Мазекее, что меня удивило дак это то что просто в колготках с начесом и ботинки у ребенка были ледяные ноги, а вот с этой тоненькой ерундой ангоровой теплые %) носки то уже на 5 размеров меньше вроде , благо тянутся, а в Мазакее больше таких нет:( Реб у меня кстати подвижный (хотя не знаю по каким критериям это определяют) в коляске мало сидим, на месте не стоим, бежит то сюда, то туда...куома стоит дома и ребенкина и моя:) ждем минусовых, пока одевать как то не думала даже %)

Мы живем на ямале, у нас уже неделю стоит 0 - -2 градуса, снежок небольшой лежит, ребенок средней активности 1.6 гуляет в котофеевских ботинках на байке на колготы, домой приходим ноги теплющие. Куомы даже не думали одевать пока)

ряженка
ряженка

Прежде чем я на дела все о чем писала, я одевала ребенка гораздо легче, кожаные на баечке на колготочки. Пару раз ребенок пришел с прогулки 40ка минутной с белыми пальцами, орущий. Стала одевать так как вы процитировали - считаю у меня не было выбора...

Ребенка НЕ КУТАЮ, дома босиком в легкой одежде - соответсвенно температуре дома. Старалась закалять купать в прохладной воде, всегда с открытой ванной ипр.... Но бывает так у деток маленьких, забыла как называется, типа "кровообращение недоразвито" - у нас вот видимо так, ноги руки мерзнут. :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:32

Anna12
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕБЕНКА. Нам куома не подошла, может когда постарше будем купим. В прошлом году дочке было 1,5 года, она малоподвижная, стояла, ходила, копалась. В кожаных осенних с носком при + 5 мерзла, надела куому мерзла, и в 0 мерзла и в -5. Начиталась о куоме подробно, запас не большой, просто на колготочки надевали, и на носочки. Ноги не мокрые не вспотевшие, а за 30 минут при -5 ребенок ревел что ноги мерзли.
Обычные самокатки и шерстяные носки - только так можо было гулять. В этом году тоже не рискнула Куому брать, хотя дочке уже 2,5 зимой - но она не активная.

+1000000

Cама себе купила куому. Намерзлась блин прошлой зимой. Не понимаю за что деньги отдала. г.......... Но при всем при этом одели Вы ее все-равно рановато.......

аноним
Намерзлась блин прошлой зимой

%)

Погоды для носки валенок(пусть даже и финских) еще не было у нас.
На сайте куомовском рекомендуемый температурный режим от минус 5 и далее указан.
Гуляем в туфлях Экко с носочком потеплее сейчас-ноги теплые, гуляем по 2-3 часа.

начинааааааетсяяяя
вы еще валенки наденьте щас)))
ниже -5-7 куому носим и всю зиму, до -30 тоже, без носка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы