в Куоме Ледяные ноги

Купили Куому в дет мире, примерно на размер больше. Одеваю на колготки с начесом. После прогулок ноги ледяные, гуляем на коляске, часа по 3, периодически в магазины заходим по пути. Что и где купить ребенку чтобы не мерзли ноги? Обычные ватники на рынке?
Подскажите опытные мамочки, что купить?

В куоме щас жарко еще, ноги просто вспотели и замерзли. А вообще эта обувь для активных детей, в коляске в ней по-моему и будет холодно.

я
Купили Куому в дет мире, примерно на размер больше. Одеваю на колготки с начесом. После прогулок ноги ледяные, гуляем на коляске, часа по 3, периодически в магазины заходим по пути. Что и где купить ребенку чтобы не мерзли ноги? Обычные ватники на рынке?
Подскажите опытные мамочки, что купить?

не ходите гулять вообще,ибо вы во всем мерзнуть будете, если куому в +5 носите

Мы куому одеваем не раньше, чем в -10. Сейчас в ней жарко и мокро, тем более если заходить в магазины

обычные валенки самокатки - если реьенок не двигается, он хоть в чем замерзнет

куома с -5 носится, вы видимо, перегрели ребенка, ножки вспотели, а потом, ясное дело, замерзли. На улице плюсовая температура, и колготки с начесом. Еще, на сколько я понимаю, колготки должны быть с добавлением синтетики, чтобы влагуг от ножки отводить, но не из чисто натуральной ткани.

%) да уж, мы ходим ещё в колготках и сапожках, в куому даже и не думали пока перебираться!

не нужно в + 5 одевать куому, вы наверное сами еще в зимние сапоги не влезли? зачем же над ребенком издеваться?
носить ее с -5 минимум, на обычные колготки без начеса...мы в самые морозы даже носок не одевали, а гуляли и в -30 ;) ноги всегда теплые были

Подружка
вы во всем мерзнуть будете,

в кросовках котофеевских при +10 не мерзнем

зайкина мама
А вообще эта обувь для активных детей, в коляске в ней по-моему и будет холодно.

кто сказал? это же не мембрана...я куому как раз для гуляний в коляске больше покупала, т.к. очень теплые и даже без движения

валенки с подошвой котофеевские хорошие?

вот непонимаю я зачем так одевать ребёнка при + температуре то.вы потом в минуса что носить будете?купите ботиночки например котофей с мембраной где внутри шерсть,оденьте термоносок.мы так в коляске в прошлом году при такой погоде гуляли ни разу ножки не замёрзли.в куоме однозначно рано

Сколько ребенку? Когда сын был малышом,я Куомами и прочим не заморачивалась: пока не ходил, то вообще обувь не надевали. Носки, потом пинетки, ночки покрывалом или одеялом укрыла, сверху чехол от коляски и вперед! Вот объясните - зачем не ходячему ребенку Куома? Да и рано еще валенки надевать, что Вы в -15 скажете?
Если б я была на Вашем месте, то взяла бы сапожки на меху (типа Котофеев) и Демары. Сейчас бы надела сапожки и ножки прикрыла чем-нить легким, потом чехол от коляски. Если ребенок ходит, тут другой расклад.
Свое личное отношение к Куоме высказывать не буду :-) Детю не покупаю, а сама носила прошлую зиму. Всеобщих восторгов не разделяю: в помещении в них очень жарко, ноги намокают, потом на улице как-то противненько. Если же только на улице ходить, то нормально.

я

не теплее куомы,наоборот,их с носком носили,а куому всю зиму на одни колготки.НО эта обувь на морозы,от -10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Panda2005
кто сказал? это же не мембрана...я куому как раз для гуляний в коляске больше покупала, т.к. очень теплые и даже без движения

Что тогда мы не так делаем что ноги ледяные?
может капроновый носок пододевать?
Или мерзнут что больше на размер?

я

нет

я

обыкновенные :)

я

вам же сказали что вы рано одели ее.ноги элементрано вспотели и замерзли потом.

я

Так вам уже сто раз написали, что ноги потеют, потому и мерзнут, Куома слишком теплая обувь для плюсовой температуры.

я

вам ведь уже все верно написали, что

зайкина мама
В куоме щас жарко еще, ноги просто вспотели и замерзли.

рано еще ее носить, это обувь на морозы ;)
купите недорогие ботиночки (типа котофеев)...

тож поражаюсь напуруа одевать на ребенка куому,демары и суперфиты ЗИМНИЕ в+5.. ну валенки себе оденьте чтоль тогда раз ребенку зимнюю обувь напяливаете и удивляетесь

tanyu6a
Сколько ребенку

1,3 ходим. Но на коляске гуляем на большие расстояния

tanyu6a
Если ребенок ходит, тут другой расклад.

Бармалей™
А как же рыбаки, которые часами сидят около лунки в валенках ?

я снизу и приписала про валенки

Чудо природы©
. ну валенки себе оденьте чтоль тогда раз ребенку зимнюю обувь напяливаете и удивляетесь

повеселили)
Я ПОТОМУ И СПРАШИВАЮ, что с виду эта Куома без меха, тоненькие такие, ребенок первый, с куомой не сталкивалась - Вот и спрашиваю. с - 10 тогда понятно, спасибо.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы