Тема закрыта

Причина: 0

Температура на зубы - сколько дней держится?

Лёлькин
нас 6 дней была, сначала39,2, сбивали и снова поднималась

Это всё на зубы ? :shock:
А нам наоборот понадол лучше чем нурофен))

ттт, вроде, совсем спала температура и с соплями полегче стало....
ох уж мне эти зубы!!!

нет такой болезни................

kat ;)
ох уж мне эти зубы!!!

СапфиРёна®
нет такой болезни...

блажен, кто верует ;)

А у нас вообще дня три темп.около 39 была и не сбивалась ничем. Вызвала скорую, отвезли в больницу. Там прктически на следующее же утро колоть антибиотики начали, т.к. жаропонижающие препараты эффекта не давали. Только после этого темп. спала.. Нам зубки очень тяжело дались, но они у нас поздно полезли - в 9.6, и четыре сразу..

LadybirD
блажен, кто верует

:) я бы уже сума сошла бы....ребенок с температурой.....кранты....я бы всех врачей на уши поставила....
какие на хрен зубы!!!!!!!!!!!!!

LadybirD
блажен, кто верует

наверное....

СапфиРёна®
ребенок с температурой.....кранты....

совсем не хочу ни с кем спорить и чего-то доказывать, просто у меня несколько иное отношение к температуре ;)
если поднялась температура, значит организм сам с чем-то борется будь то простуда, инфекция, вирусы или зубы, которые десну раздирают, когда растут и мало того, что там все чешется, но еще и болит, тем более, когда сразу несколько лезут..... это же здорово, что организм умеет сам себе помогать, тут главное ему не мешать и не сбивать температуру ниже 38, т.к. выше 38 все инфекции и вирусы не живут, вот какая природа умная, а мы ее панадолом заливаем %) а вот что действительно опасно, так это не сама температура, а ее резкие скачки!!
у меня стратегия такая, сбиваю температуру выше 39, ставлю свечку, но немного меньшую дозу, чем по кг положено, чтобы не стильно сбить, обливаемся, если руки/ноги теплые, кушаем титю без ограничений

СапфиРёна®
я бы всех врачей на уши поставила

не вижу в этом особого смысла.... пробовали как-то, но ничего кроме банальных рекоммендаций сбивать температуру и промывать нос, а если через 3 дня не спадет антибиотики, я еще ни разу не слышала.....

kat ;)
совсем не хочу ни с кем спорить и чего-то доказывать, просто у меня несколько иное отношение к температуре
если поднялась температура, значит организм сам с чем-то борется будь то простуда, инфекция, вирусы или зубы, которые десну раздирают, когда растут и мало того, что там все чешется, но еще и болит, тем более, когда сразу несколько лезут..... это же здорово, что организм умеет сам себе помогать, тут главное ему не мешать и не сбивать температуру ниже 38, т.к. выше 38 все инфекции и вирусы не живут, вот какая природа умная, а мы ее панадолом заливаем а вот что действительно опасно, так это не сама температура, а ее резкие скачки!!
у меня стратегия такая, сбиваю температуру выше 39, ставлю свечку, но немного меньшую дозу, чем по кг положено, чтобы не стильно сбить, обливаемся, если руки/ноги теплые, кушаем титю без ограничений

ага, ток у соплей такой же смысл и

LadybirD
интерферон капали, афлубин пили, аквамарис брызгали, прополисом промывали, теннториумом мазали, в ванне с морской солью ныряли

мама дарагая, какой ужас
достаточно аквамариса вполне
а то что

kat
оть ты тресни только через две недели проходит

так это нормально

))

kat ;)

так-то все прально и поступаешь ты правильно :) ну окромя тока что в нос стока лить смысла никакого не имеет
просто нельзя думать что это зубы))) ибо это все равно вирус как минимум, ну а зубы лишь фактором являются
я вижу опасность в списывании всего на зубы - так можно пропусть действительно что-то серьезное

LadybirD
окромя тока что в нос стока лить смысла никакого не имеет

ну это мы не все одновременно льем %)
просто все это пробовали и все с одинаковым эффектом :)

а сопли меня очень сильно достают тем, что текут в горло и вызывают рвотный рефлекс у девчонок, что для них очень неприятно, ну и окружающих совсем не радует.... в результате они ночью очень фигово спят и часов в 4 утра предпочитают, чтобы их взяли на ручки и ходили с ними, а горизонтальное положение принимать совершенно отказываются :( две недели это терпеть пока сопли сами пройдут совершенно не хочется, а хочется их как-то переломить, ну хотя бы чтобы текли наружу %)

kat ;)

в том-то и дело, что не существует чудодейственного средства, чтобы раз - и переломить сопли %)

kat ;)
просто все это пробовали и все с одинаковым эффектом

другого и быть не могло ;)

Катя, смотри, что нашла в соседнем топике, может попробовать, но этот метод скорее сработает, когда только начинают сопливить. а не как у вас....

Мне недавно одна знакомая рассказала, как она лечит своих детей (по совету своего врача-гомеопата): при всех простудных заболеваниях она надевает на детей мокрые (холодные) х/б носки, поверх них - теплые шерстяные, как только высохнут - снова намочить, и так несколько раз в день. Говорит, что фарингиты, синуситы, температуру сбивает только так, причем обень быстро выздоровление наступает.

У нас сегодня 3-й день температура под 39. Была врач. посмотрела дитя - диагноз зубы((( Ниже 37,6 не сбивается. В больницу ложиться я не хочу, в инфекцию запрут и привет. Можно там чего похуже подцепить.

Странно. Мы когда вызвали скорую, с температурой 39,3. Приехал мужчина лет под 50 и сказал, что ТАКОЙ температуры на зубы не бывает. Что у нас вирус такой ходит. Что есть и с соплями, есть с кашлем. У нас была только температура. Предупредил, что может держаться от 3 до 5 дней. Температура была 3 дня. Поднималась и опускалась с помощью нурофена.

мне кажется на зубы температуры не бывает....

Nattta
мне кажется на зубы температуры не бывает....

Бывает еще какая. У нас 39,6 была.

перечитала топик годичной давности
сама поразилась насколько я за этот год изменилась!!
у нас вот опять у всех троих по очереди темпер под 39, только я теперь и 39 не сбиваю - мокрая повязка на голову, купание, обильное питье
на сопли мы теперь внимание не обращаем - ну текут и текут - платочком вытираем и все %)
и, скажу я вам, болеть мы стали гораздо реже (ттт)

всем здоровья!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы