Тема закрыта

Причина: 0

Температура на зубы - сколько дней держится?

В воскресенье к вечеру поднялась температура аж за 39, днем было все средне сдельно сопли текут рекой, потом к вечеру понедельника опять поднялась, тоже самое во вторник.... в среду обнаружили 11ый зуб, порадовались, решили что все отмучались.... фигушки - к вечеру опять 39.... там, конечно, еще 12ый зуб на подходе, но блин, сколько иожно уже.....

если высокая тем-ра держится больше 3-х дней - это не есть гуд:(
А врач-то что говорит?

у нас держалась, пока зуб не прорезывался

вы уверены что не простыли?
наш врач сказала что на зубы темп не бывает....есть другая причина....т.к. в этот момент имунка ослабевает.

буду занудой, но не такой болезни - зубы %)

LadybirD
буду занудой, но не такой болезни - зубы

• мульон!!!!!!!!

сопли как сопли ничего особенного..... все как всегда - текут наружу, текут в горло, кашляет ими, срыгивает по многу все вместе с соплями, только раньше при этом температуры не было %)
палец изо рта не вынимает, слюни текут до локтя и капают на коленку %)

Rebeline
у нас держалась, пока зуб не прорезывался

будем ждать тогда 12ый

Emma
А врач-то что говорит?

не были мы у врача....

СапфиРёна®
вы уверены что не простыли?

у меня старший болеет - соплюхи и кашель верхний, слушали его в легких все тихо, горло спокойное, странно как-то болеет....
а у девчонок как на зло зубы полезли.... :(

kat ;)
а у девчонок как на зло зубы полезли....

вам врач нужен....это не зубки....скорее всего вирус схватил.

но это не значит, что лечить не нужно

СапфиРёна®
в этот момент имунка ослабевает.

как бы не запустить

Rebeline
как бы не запустить

у нас нас на зубы температура 39 была, это проходитСообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 16:18

Дык, научите меня сопли лечить!!
сколько раз на одни и те же грабли - интерферон капали, афлубин пили, аквамарис брызгали, прополисом промывали, теннториумом мазали, в ванне с морской солью ныряли и хоть ты тресни только через две недели проходит, хоть что делай!!

а других симптомов пока и нет.....

у нас такая температура держалась месяц. пока все намеченные зубы не вышли она не нормализовалась.

mama Lyamis
у нас такая температура держалась месяц

%O ну и перспективка!!!

Покажитесь врачу....

kat ;)

да, знакомая картинка... Но ведь прошли за 2 недели! не спустились в бронхи, не перешли в гайморит :)
Малавит еще рулит. Ватной палочкой в носу протирайте несколько раз в день. После того как почистите от соплей

Rebeline
Ватной палочкой в носу протирайте несколько раз в день

А на банке с ватными палочками написано, что в ушах и в носу ими ковырять нельзя :D
А если серьезно, то в какой пропорции его разводить для этого надо?

kat ;)

да уж не говорите. Это было уже два раза так у нас зубы партиями лезут в год лезли сразу 6 зубиков. в 1,5 лезли 4 зубика. Ипока все они не проклюнулись температура не спала но нужной отметки.

kat ;)
Дык, научите меня сопли лечить

А супли мы лечим ромашкой (отваром) промываем носик им. помогает только это нам + еще как тока начинаем хондрить сразу даю детский фиточай "иммутоник" и цена приемлемая и вкус приятный и эффективныйСообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 01:50

отваром ромашки мы тоже промываем, забыла написать......

А мы проторгол от соплей капаем

kat ;)
интерферон капали, афлубин пили, аквамарис брызгали, прополисом промывали, теннториумом мазали, в ванне с морской солью ныряли

мама дарагая, какой ужас %)
достаточно аквамариса вполне
а то что

kat ;)
оть ты тресни только через две недели проходит

так это нормально :)

Чухондра
А мы проторгол от соплей капаем

Вам помогает протаргол? говорят -хорошая штука, но мне не нравится, что там всё хлюпает потом после него.
Нам рекомендовал педиатр глазные капли в нос от соплей- сульфацил натрия, нам они больше нравятся-ничего не хлюпает,
сушит там всё, но разумно,не как називин)) и ещё знаю такое - мед+вода(1:1) какпать в нос по капле.

У нас тоже зубы тяжело идут. Нам щас 1,5, вроде уже всё вылезло. Осталось 2 нижних клыка! (два верхних тоже проблемно вылезали)
была t,но только 37,5, паралельно простуду подхватывали,т.к действительно, имунка ослабевает.
Еще недавно болели - t=39,и больше все 3дня, и ни соплей,ни кашля - оказалось,как врач,сказала -такая инфекция! грипп видимо.
Слюни тоже текут, всё в рот тащит, соску сосём(маленькая была,так её не сосала, как сейч), вечером бывает нет нет , да за конючит, на ручки проситься,видимо беспокоят всё же зубы, потом отвлечется- опять играет,и потом всё повторяется; НЕ знаю ЧТО ещё ждать, ночью тоже плохо спит! (в садике тоже всё норм, а вот под вечер как-то всё обостряется)
неужели у многих так же???

У нас 6 дней была, сначала39,2, сбивали и снова поднималась, потом несколько дней 38,5, а потом 37,5. Как-то вместе с поносом температура была. Помогал только нурафен, панадол не помогал

порторгоол нам первый раз помог, а потом перестал :(

kat ;)
на банке с ватными палочками написано, что в ушах и в носу ими ковырять нельзя

дык не ковырять, а протереть :) глубоко можно не засовывать :) да можно и другие приспособления взять - ватный жгутик скрутить например :)
Я сначала обмакивала палочку в воде, потом в малавите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы