---------------

mOm
Не такого рода торжество это, чтобы так одеваться.

%) у вас может и не такого.Для людей - важно.

mOm
mOm

дак вы создайте свою тему

mOm
зачем так одевать?

и пообсуждайте там, а то не по теме пишете, тему засоряете ;)

mOm
Вы праздновать в дорогом ресторане собираетесь?

так-то тоже отдельная тема

mOm
Не такого рода торжество это, чтобы так одеваться

каждому свое

Ttatka
бессознательно (а может и сознательно) жалеет, что его ребенка не было такого наряда/праздника и т.д.

ну-ну %)

Kopeika
Какой еще случай или погодные условия помешают для такого наряда?

Смотря где вы праздновать будете, если дома то - это (извините) по-деревенски

Aлёна
и пообсуждайте там, а то не по теме пишете, тему засоряете

Aлёна
дак вы создайте свою тему

Руки никогда не дойдут

Каждому свое. Но если оденете малыша просто в красивую футболку и шортики, чем тогда будничные фото от праздничных отличаться будут? Тортиком?Хотя бы по этому, я за красоту! По фин.возможности.

И вообще еще одна тема поднимающая настроение! Давайте еще фоток :clap:

Kopeika
Мальчик - именинник!

я бы взяла такой, тем более для дня рожд. а еще и новый год впереди :)

JARO
Каждому свое. Но если оденете малыша просто в красивую футболку и шортики, чем тогда будничные фото от праздничных отличаться будут? Тортиком?Хотя бы по этому, я за красоту! По фин.возможности.

Есть масса нарядных костюмчиков и рубашек, фрак с бабочкками для этого не обязательно одевать ведь :)

Специально ничего не покупали, просто надели новую рубашку и джинсики :)

Ttatka
завидуйте молча красавцы-мальчишки

не знаю, но мне тоже на маленьких мальчиках вообще не нравятся эти черно-белые костюмчики с черными бабочками и галстуками. %) ИМХО

Kopeika
1600 за такое чудо думаете дорого?

Парашютик(Parawutik)
у меня моряк был

Aлёна
если сравниваете цены, то вот такая можно сказать непраздничная штука - 1350, а у вас вон какая красотища

вот эти действительно красотища!

Годик сыну отмечали в далёком 2001.В магазах толком детского не было.Всё равно нашла костюм,рубашку,бабочку,чёрные лакированые туфельки и чёрные гольфы.Гости обалдели от нашего красавца. :j_0002:

Я высказалась, ухожу Одевайте как хотите так то, но посоветую почитать про моду на досуге, так для собственного расширения круга. Одеваться правильно - это своего рода этикет и учить детей этому нужно с самого начала :)

Мы вот как то так рубашка и брючки

mOm
Одеваться правильно - это своего рода этикет и учить детей этому нужно с самого начала

Прям сорвали с языка фразу, обращенную, собственно, к Вам же
Вот уж точно, о вкусах не спорят.
Сами-то так и не показали свой пример

mOm
красиво одеть по другому, но чтобы ему было удобно играть в этом ;)

Мы были такими, тоже не заморачивались над одеждой :)

Мы такими были, вид полностью и спереди

Глэдис
Наш любимый племянник, щеголял вот так)))

Красавец , с тортом вообще супер

Мне черно белые мальчики-пингвины тоже не нравятся. Ребенок этой униформы еще в школе наносится. Сейчас так много красивых вещей продают, неужели нельзя что-то реально красивое и удобное купить, а не этот привет из прошлого?

в далеком 2005 году были разные костюмы ;) вот наш именинник :)

кстати джемпер с рубашкой, но уже без бабочки носили и на новый год и на концерты и ДР всякие :) с разными брючками.. вот например в филармонии..

Принчипесса ,вообще супер!!!

mOm

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

Kopeika
1600 за такое чудо думаете дорого

только не с такими ботинками!
детки все милашки :)

Красотааа
Сейчас так много красивых вещей продают, неужели нельзя что-то реально красивое и удобное купить, а не этот привет из прошлого?

Дак тема для того и создана, покажите свой вариант, а? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы