Подскажите что делать в таких ситуациях?(моего сына обижают другие детки)

Моя старшая такая же, сколько ни учила ее сдавать сдачи -бесполезно. Мирный спокойный ребенок. Совсем мелкую приходилось самой защищать и оберегать, потом подросли у нее 2 мальчика друга, они стали ее защищать. С возрастом стала замечать, что у нее просто нет таких в окружении, слава богу)))
Мелкая растет тоже валенок, она хоть и активная, но никакого насилия не видела и не признает. Поэтому тоже приходится не отпускать далеко...сегодня вот встретила знакомую женщину на улице, а она именно "натаскивает" своих детей сдавать сдачу и всячески за себя "стоять", так вот ее "натасканная " взяла моего ребенка за капюшон, уронила ее на землю и пошла качаться на качелях, ни за что ни про что, видимо отрабатывает то, чему мама научила. Как мне хотелось подойди и дать этой маленькой дибилке по башке и ее маме тоже. Но я просто взяла свою за руку и увела, громко сказав, что с невоспитанными девочками мы не играем...Я очень надеюсь, что ей, как и старшей, встретится такого дерьма немного, чтобы не огрубела и осталась человекомСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 21:06

С ужасом думаю, что на следующий год дадут путевку в муниципальный сад и захочется перейти, а там всякие дети могут быть...

Мотря
Как мне хотелось подойди и дать этой маленькой дибилке по башке и ее маме тоже

к сожалению рано или поздно такому ребенку достанется от кого нить посильнее :(

Мотря
Но я просто взяла свою за руку и увела, громко сказав, что с невоспитанными девочками мы не играем...Я очень надеюсь, что ей, как и старшей, встретиться такого дерьма немного, чтобы не огрубела и осталась человеком

+++

Ваша мама ведь видит все, она понимет, она просто не хочет произвести лишних движений, как и друзья, я бы сочла это за неуважение к ребенку моему и ко мне в частности, все досвидос. Ударил, все нам пора по делам, все дружно собираемся....

Мотря
С ужасом думаю, что на следующий год дадут путевку в муниципальный сад и захочется перейти, а там всякие дети могут быть..

ага.. и мамы ,которые не знают,что слово "дебил" пишется через "е"... ой,уж сколько презрения в отношении муниципальных детсадов, а сами,видимо, голубая кровь без среднего образования %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы