Прокомментируйте назначенное (отит)

шпингалeтки

по ходу вы переболели чем то и не лечились совсем,раз такую фигню пишите умничать вот у вас никак не получается.вас если послушать то вообще все лекарства не к чему.

шпингалeтки
отсосали перед сном и хватит.

бывают случаи что нос заложен ПОВТОРЯЮ ЗАЛОЖЕН!!! и никакми промываниями вы тут не поможете.нужно снимать отёк виброцилом,другими средствами.ребёнок спать например у меня вообще не может с заложенностью.

шпингалeтки
сморкаться правильно - сразу двумя ноздрями

всё не могу,ну хватит бредятину то нести шпингалетка блин

мы переболели отитом еще до года,началось с насморка,капали отофу-помогло,а нос всегда при насморке промываю маленькой резиновой клизмочкой+физ.раствор,потихоньку-не спеша,ребенок нормально реагирует,и капаю капли.кстати виброцил нас спасает очень,иногда назол беби.

Девочки, детка седня вялая кушать не хотела (сама с ложечки чуток покормила) ,пьет салва богу очень хорошо и даже много, т-т-т, не горячая в течение дня, спала аж три раза днем, правда по 30-40 минут, но все же. ЗА процедуры с ушком - кричит орет и обижается на меня, хотя ничего больного я ей не делаю (перкись плюс Отофа). Даже просто посмотреть ушки не дает. На боль не жалуется, просто не подпускает к ушам(((,
Под вечер темпа появилась, мерить не дает поэтому померила уже во сне... 37,8.
Проснулась на горшок - хотела дать Нурофен, а она заползла на кровать и уснула.

Завтра пойдем к лору в пол-ку (прием ближе к вечеру). Наверняка скажет пить а/б. Нужны они да, раз темпа пошла????

Люди!!!! Лечитесь у врачей, а не на форуме!!! А то ведь такой ерунды понапишут

шпингалeтки
сморкаться правильно - сразу двумя ноздрями, а не зажимая одну.

Нужен!!!Так как у вас,похоже Гнойный отит.А это,знаете,грозит минингитом.Мы сейчас так болеем.начале пропили Аугментин,но наша врач (на Ватутина)нас не долечила.И ,вот теперь у нас переросло в гнойный.Нам проткнули оба ушка.Гной течет.Болеем 3-ю неделю.А все из-за соплей!

Приходила врач из пол-ки (меня дома не было, мама моя с мелкой были). Зачем приходила ХЗ, для галочки видимо
Вечером хотели к лору но не поехали, Мелкая затемпературила, хоть и бодрая веселая кушает и пьет хорошо, нифига не понимаю %)
Я сама съездила к участковому в пол-ку (она просила мея заскочить), отдала справку из 9-ки, та посмотрела и сказала типа "ой, дак вам все уже выписали, идите лечитсь". Спрашиваю а/б давай ага, а что с ним одновременно дать? На меня большие глаза удивленные. Я говорю ну типа бактерии там какие линекс-шминекс и т.п. Аааа, нуда ну да, подавайте.
Кхммм, занавес.
Аугментин вот вечером купила, бактерии папа завтра обещал привезти. Завтра начну давать а/б.

Марика5
но наша врач (на Ватутина)нас не долечила.

Вы на каком участке? или это про Лора?

на прием к лору и пдиатру сказали в пятницу, блин... боюсь что-то упустить.

П.С. самое "смешное" у нас тенденция - как только вносим оплату за садик, ребенок заражается и уходим на больничный :(
И вобще, я знаю что это надо перетерпеть, но вот в октябре получается мы вобще одну неделю сходили в садик, и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы