Какую обувь на зиму купить?

Дашенька :)
в прошл году брала капику, сейчас - примиджи

капику я смотрела, но у нее вообще не кожа даже снаружи :( а котофеи мембрану наверное надо пробовать, и пока сам на себе не попробуешь не поймешь... А обувь других фирм где можно посмотреть по нормальной цене, например такой как у котофея?

HellyCherry
у нее вообще не кожа даже снаружи :(

мембранная обувь изготавливается из искусственных материалов ;)

HellyCherry
а котофеи мембрану наверное надо пробовать

там вы тоже кожи не обнаружите

а смысл тогда какой от такой обуви?

HellyCherry

Почитайте отзывы в инете о преимуществе мембранной обуви. Новые ткани, новые технологии в изготовлении зимней обуви, в частности детской. Купили сыну (в январе 2 года будет) мембрану орсетто, плюсом к этой обуви термоколготки и термоноски))). Мой муж не сидит в инете и не читает статьи, отзывы по поводу выбора детских шмоток. И то говорит, что на зиму сапоги-ботинки кожа+мех брать не нужно: нога замерзнет. ;)

мы носили мембрану котофей до -10, ниже перелезали в валенки обычные.

elenuschka
верно,с термоноском надо а если например колготки махровые изнутри и сверху термоносок это нормально будет?

mamArtemchika
Новые ткани, новые технологии в изготовлении зимней обуви, в частности детской. Купили сыну (в январе 2 года будет) мембрану орсетто, плюсом к этой обуви термоколготки и термоноски)))

читала я про мембрану, но все же как-то скептически отношусь, так же как и к куомам и пр... мембрана орсетто это же ортопедическая???или я ошибаюсь? у нас так-то проблемные ножки (было искревления по О-образному типу, сейчас выправились ноги, но левая все равно не такая ровная) где покупали и по какой цене и колготки с носками термо где покупали? Термобелье тоже ведь для шустрых детишек? если одеть на малоподвижного ребенка в термобелеье он замерзнет?

я вот тоже все думаю наверное нужно чтобы обувь какая-то правильная была, ведь малыш только начал ходить и стопа еще формируется, вот поэтому думаю что обычные валенки не буду ему брать, разве тока на подошве. но тоже не могу определиться. я не хочу однозначно мембрану. не хочу чтобы ребенок ходил в синтетике. думаю что можно сноубутсы купить. кто брал сноубутсы? вам понравились?

вот сейчас еще раз посмотрела куому и очень удивилась потому что валенками называют вот такие сапоги

есть правда еще вот такие

когда вы говорите что покупали финские валенки какие из этих вы имели ввиду? те что сапогами или те что как валенки? какие все же брать? и если брать куому сапогами я читала что их не носят с толстым шерстяным носком, а как носят?

вот такие сноубутсы присмотрела, что скажете? это дэмаровские. какие лучше? и нужны ли сноубутсы если купить куому сапогами (написано она тоже не промокает)

вот котофеевские валенки. тоже нравятся, но думаю удобно ли в них будет? да и их в слякоть не одеть.... БЛИН... ЧЕ КУПИТЬ ТО???? оххх когда есть выбор так сложно его сделать. хочется же самое лучшее

И ещё. Где можно найти хороший выбор куомы котофея и демаров чтоб померить и определиться? Я хочу через инет купить. Кстати кто-нибудь покупал обувь на совместных закупках? Дешевле чем в инетмагазине? И как долго ждать?

ну если Демары покупать, то здесь дешевле: www.odevauka-ekb.narod.ru/catalog/catalog.html

блин мне все советуют мембранную обувь. но боюсь ее как огня. не знаю че делать.

Вот в Успенском увидела обувь Джангл, по виду такая же как и Куома, только в 2 раза дешевле, ну и до -25, расчитана ( в отличие от Куомы, которая до -40)
[URL=radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/5a/d918a22880b4.jpg.html][IMG]s017.radikal.ru/i443/1110/5a/d918a22880b4t.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 19:54

archik
она требует другого подхода к носкам-колготкам

Это что значит?

archik
они все "по виду" похожие, вопрос то в том, что у них внутри

ну продавец сказала, что это не подделка под Куому, а хорошая фирма, там тоже мембрана. Может кто пользовался, поделитесь впечатлением!!!????

Света-конфета
ну продавец сказала, что это не подделка под Куому

хм...а чего же она один в один сделана?

Света-конфета
там тоже мембрана. Может кто пользовался, поделитесь впечатлением!!!????

У знакомой ребенок прошлую зиму ходил в сапогах джангл, которые под куому. Довольны, ноги не замерзали и не промокали.

archik
но она не подходит для не ходящих или мало ходящих деток - в ней надо двигаться
она требует другого подхода к носкам-колготкам

что то я не поняла. если у меня малыш недавно начал ходить то как понять подойдет она нам или нет? мы в общем то не стоим на улице, а гуляем. и что это за другой подход к носкам и колготкам кроме того что они должны содержать синтетику? и кстати синтетика не вредна?

Мы прошлой зимой носили Демарчики, очень довольны - не мерзли (гуляли до -20), удобные (были на шнуровке) при ходьбе, не промокали и по цене приемлемы. Первые прошлой зимой брали, вторые сегодня купили - сижу довольная :love: Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 21:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы