Какую обувь на зиму купить?

Девочки я понимаю что наверное уже не первая кто это спрашивает и все же, какую? кто-то хвалит куому, ктото доволен демарами, как вам котофей? по вашему опыту что купить посоветуете и почему, а что не советуете брать и почему?

мне котофей понравился.

а про ИГЛУ скажите...

а мы купили скороход

Anastuxa
а про ИГЛУ скажите...

что это?

Мне нравятся Котофей валенки. Тепло ребенку удобно. Покупали сдесь detvora66.ru/

48 тем уже было,если поискать по похожим темам там и про иглу и про куому и про котофей,почему людям нужно создавать одинаковые темы,от нечего делать чтоли?зачем тратить чужое время на то,чтобы вам ответили в 100500 раз...или вы думаете что особенные какие то,и вам чтото нового напишут????задолбало чес слово!

Егоза
8 тем уже было,если поискать по похожим темам там и про иглу и про куому и про котофей,почему людям нужно создавать одинаковые темы,от нечего делать чтоли?зачем тратить чужое время на то,чтобы вам ответили в 100500 раз...или вы думаете что особенные какие то,и вам чтото нового напишут????задолбало чес слово!

ох как нервишки то шалят у вас,новопасситик в помощь.а так по делу если вас задалбало как вы говарите на фига тогда заходить в тему то,вот смешно над такими которые пишут что время их тратиться прям уж

мы орсетто купили мембранку,и куому.в поршлом году котофеи носили мембрану не понравились,промокают.

я за Котофей

куома рулит. сама хожу, оч. одобряю.

elenuschka
ох как нервишки то шалят у вас,новопасситик в помощь

Согласна, за чем заходите и время свое тратите тогда, раз его нет у вас. %)
У нас первая зима будет на ногах, купила Демары, посматриваю еще на Иглу.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 13:56

Лисёнк@
У нас первая зима будет на ногах, купила Демары

посматриваю просто на ВАЛЕНКИ :)

Егоза
задолбало чес слово!

такие люди странные....ну хоть на сайте пошипят в субботний день, дома то видать боязно
не нравится тема или отвечали

Егоза
в 100500 раз..

не заходите не портите людям настроение,никто ведь не принуждает отвечать

когда сыну было 2 года - брала Викинги мембрану и Демар Нордик, еще вроде самокатки-валенки были. на 3 года носил Котофей валенки и сапожки кожаные на меху. сейчас дочке скоро 2 года-взяли Куому и мембрану Котофей. еще есть простые валенки .

Спасибо что не все такие нервные. Я вот сегодня поглядела чё есть. Решила что кожаные точно не буду брать. Наверное валенки которые сапогами (мы недавно начали ходить) и еще какие нибудь непромокашки. Вот валенки есть простые а есть ещё с мехом внутри. Лучше с мехом?

LionMOTHER
Вот валенки есть простые а есть ещё с мехом внутри. Лучше с мехом?

была в Котофее в Параходе, мне там продавец сказала, что с мехом выпускают первый раз в этом году, поэтому отзывов ещё нет.
А по теме - мне обувь котофей очень нравится. Три пары относили уже, все как новенькие, вот сейчас купила ещё мембранку их, довольна как слон :)

хотела узнать где лучше купить ДЕМАРЫ? Просто сегодня видела точно такие же ботиночки, как Демары, но фирма @ntilopa, это подделка что ли?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 22:34

Взяли i-glu , впервые, посмотрим что за зверь. Перед покупкой долго сомневалась в выборе марки, и мне даже 150 тем было мало однозначно не хотела брать кожу+мех, поскольку сама в таких мерзну, по соотношению цена-характеристики-отзывы остановилась на ИГЛУ (мембрана+тинсулейт), производитель обещает носку до -35 гр.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 00:10

автору, не смотря ни на что, спасибо за темку, сама хотела уже создавать, замучилась с выбором! перечитала все темы про зимнюю и демисезонную обувь и так ведь к единому мнению не пришла!!! дочке 2 года, мы месяц уже ходим выбираем-меряем, уже вот и все наши размеры скупленными оказались! я до сих пор не знаю, что мы будем носить зимой и на погоду ниже 0! однозначно кожу на меху не буду покупать, сама мерзну в такой обуви! кроме того у нас ботинки были кожанные на натур. меху, в прошлую зиму в них замерзли в -10, сейчас носим при небольшом + с утра, есть самокатки, но дочка у меня больше в коляске каталась, чем ходила. Теперь вот в котофее были уже раза три, мерили мембрану на иск.овчине внутри, консультанты все говорят, что ее с носком шерстяным нельзя, т.к. нога вспотеет и замерзнет, и еще мембранная обувь для активных деток, кто бегает... В прошлом году сестра своему сыну покупала валенки котофеевские на подошве, начали ходить они в них в -10 и до -15 ноги не мерзли, а вот в -18 замерз, при том, что зимой обычно гуляли минут по 40 (выходили можно сказать воздуха нюхнуть), прошлая зима холодная была все таки. В общем не знаю как быть... Пишут, что геокс и экко на зиму теплущие, сама не смотрела, мне кажется они ооочень дорогие!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 16:04

смотрим сейчас мембрану котофеевскую, неужели плохая обувь? выглядит очень добротно! мне кажется она и промокать не должна, если конечно совсем в люжи не наступать

Покупаем 4 года подряд мембрану Котофей, не промокают, в том году весь год в них ходил без теплых носков

HellyCherry

куому берите не замёрзните.а мембрана котофей до -10,и к сожалению у нас в прошлом году промокала она,хотя сын в луже не стоял в них.

HellyCherry
консультанты все говорят, что ее с носком шерстяным нельзя, т.к. нога вспотеет и замерзнет

верно,с термоноском надо

HellyCherry
валенки котофеевские на подошве

обычные теплее судя по отзывам

и в прошлые 3 сезона и в эти беру мембрану с мехом, отлично в ней и не жарко и не холодно, в прошл году брала капику, сейчас - примиджи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы