режим кормлений годовичков

какой у вас????

9.00-завтрак(каша+бутер с маслом)
12.00-обед(первое, второе)
15.00-полдник(творог+печенька)
18.00-ужин(второе+котлета)
21.00-кефир

helga24
helga24

а можно спросить тоже, он (или она) у вас во сколько встает? мы просто встаем в 7, и до завтрака в 9.00 не доживаем без порции молочка :)

у моего было ГВ по требованию

kukuzja
мы просто встаем в 7, и до завтрака в 9.00 не доживаем без порции молочка

а почему сразу-то не кормите? %) %) %)

kukuzja
во сколько встает?

Коля просыпается в 7, до 7.30 скачет по кровати. Завтракаем в 8.30-9.00. Ждет спокойно завтрак. Может, потому, что он не привык, что ему перепадает что-то вне приемов пищи? У нас не заведена привычка кусочничать, он и не просит.

мой просто не ест сразу после подъема, через часик примерно. Но если бы хотел - я бы сразу кормила, не жадничала бы

Znayka
мой просто не ест сразу после подъема,

Ага, так же. Да и я встаю вместе с сыном, пока приведу себя в порядок, дотопаю до плиты...Час и проходит. Каша готовится и остывает.. Вот и время к 8.30 приближается. Там уже и сын проголодался.

Девочки, дайте название хорошего готового фарша(куриного и говяжьего). Пока сами делаем.

helga24
Пока сами делаем.

дык и дальше)))) ;)
Мой встает в 9.30 , вместе с папой, пока каши варю (разные они у меня едят :boom: ), пока себе еще приготовлю ченить - так же, минут 40 проходит

Znayka
дык и дальше))))

Не, лентяйка я еще та! Нам год и 4 месяца, Перехожу на готовые. Зашла в близлежащий магазинчик, а там такое страшное нечто в подложках продается...Я не рискнула покупать.. Вот и спрашиваю здесь, чтобы тему не создавать.. Автор, вы не против? ;)

если мне лень, я покупаю в Монетке на Щербакова готовый фарш, ни разу не было никаких проблем))))) Ну и сама делаю обычно много сразу фарша, потом разморозить тока, можно порционно разложить и каждый раз одну порцию доставать, например ;)

helga24
фарш

Мы в ашане последнее время приспособились покупать. Там поток большой, все раскупают быстро, поэтому всегда свежее. насчет куриного не знаю, но говяжий я там хороший покупала

Znayka
много сразу фарша, потом разморозить тока

Так и делала. Все отлично, только сейчас папа в командировке, а мясорубка у меня из СССР и пользоваться ею не умею. (оправдываю себя и свою лень)

FFluff
говяжий я там хороший покупала

Ага, Аня, говяжий для себя там же берем. Нравится.

helga24
для себя там же берем. Нравится.

может, и сыночку понравится! ;) я общие котлеты всем делаю))

FFluff
я общие котлеты всем делаю))

мой на педприкорме был с 6 месяцев - у нас все общее ;)

1г3м.встаем в 10,завтрак 11.30 каша,обед мясо баночное с овощами или с общего стола что-нибудь(суп напр.),ужин творог+пюреха фрукт.,вечером кефир,ГВ по треб. в перерывах(на дневной сон обычно) ну и печеньки,фрукты

Znayka
у нас все общее

А вы для себя тоже все на пару и диетическое готовите?Просто я в суп иногда поджарку добавляю, сыну этого нельзя. Нам подлив поострее к гарниру делаю. Рыбу ему на пару, себе жарю. А остальное-общее.

helga24
А вы для себя тоже все на пару и диетическое готовите?Просто я в суп иногда поджарку добавляю, сыну этого нельзя. Нам подлив поострее к гарниру делаю. Рыбу ему на пару, себе жарю. А остальное-общее.

я даже в борщ зажаривать перестала)))) Не потому что ребенок, а ленюсь)))))) Котлеты делаю всем: смешанный фарш (говядина-свинина), яйцо добавляю, обваливаю в муке, на сухую сковороду, обжарила с двух сторон, чтоб корочка была, воду налила и тушу. Пароварку некуда ставить. Недавно манты варила - котлетки положила - все ели, вкусно получилось))))

helga24
Рыбу ему на пару, себе жарю

я запекаю: и жира нет и корочка для папы ;) и курицу так же))) В рукаве ведь ничего не надо добавлять, ни майонез, ни масло, ни жир

6 00 смесь
10 00 каша + яйцо
14 00 овощи+ мясо+ сок
18 00 творог+ фрукт.пюре+ печенька+ кефир
22 00 - смесь

Znayka

Что такое рукав? я готовить начала 3 месяца назад(когда сын родился, до этого готовил муж)...Кухонные просторы только осваиваю... Все рецепты беру из интернета и у повара в садике стырила.

НУ РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ))) сории, капс. Такая "труба" полиэтиленовая, отрезаешь, скока надо, внутрь суешь, что надо (мясо-рыбу-курицу), специи по желанию, соль там, концы завызываешь лентами (вместе в упаковке все), как большая конфета типа - запекаешь в духовке.

Znayka

Спасибо огромное. Завтра буду экспериментировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы