Мамы мальчиков, вопрос про трусики

автор, а что теперь колготки тоже мальтчику нельзя будет надеть?:) они ж тоже типа воблипочку)))
а вообще то всегда вижу что у трусиков детских есть девчачий и мальчиковый крой)) у девчачьих в этим месте ровненько, у малчиковых - какраз карманчик есть)) для всех причиндалов) мой носит C&A отлично все болтается внутри трусишек)))

Bogdan09
автор, а что теперь колготки тоже мальтчику нельзя будет надеть? они ж тоже типа воблипочку)))

так я ж не против, пусть носит, тепло и удобно ))))Меня наоборот раздражают эти умозаключения из советского прошлого, когда всё было неудобным и грубым. Сейчас же шьют - просто загляденье, на любой вкус и цвет!!!)))))))

Holly09
мы ходим в боксерах, но они совсем не в оптяг, как шортики))

и мы так же ;)

noris
Для мальчиков шьют настоящие мужские плавки, с углубленной промежностью.

да. мой такие носит, обычно в M&S покупаю. еще шортиками беру. последние нравятся больше. и там, кстати, крой тоже под мужскую анатомию

дочь Фреи
покупаю вот такие комплектики прямо на фабрике Армада

мне качество не нравится у них

Holly09

И мы так же. Типа ходит в таких же труселях, как папа. У нас это даже не обсуждалась. А плавки мне в принципе визуально не нравятся...

fly_mama
Мой муж всю жизть плавки носит, с потенцией вроде все в порядке, хотя мож притворяется

и мой, и сын у нас плавки носит

Lyoka12
На днях мой папа начал мне доказывать, что плавки вредны для мальчиков, потом будут проблемы с потенцией

у нашего папы с потенцией увсе упорядке ,сын летом в плавках-трусиках ходил, у папы тоже претензий не возникало.... %)

Мама2
не раз наблюдала как у мальчишек при движении вываливаются яички

ужасть, эт где вы такое наблюдали??

Мама2
зажать их плавками недолго

вообще жуть! ерунда какая! прям представила сразу железные труселя на мальчике он повернулся неудачно, а они ХХХрясь! ойойой!!

Lyoka12
если они по размеру и ничего не давит и не поджимает

какая ж мама будет труселя на размер меньше ребенку подбирать....

RockMum
прям представила сразу железные труселя на мальчике он повернулся неудачно, а они ХХХрясь! ойойой!!

жуткая картина, ага.

Мы носим качественный детский трикотаж (плавки) - ничего не пережимается, свободненько, по размеру. Наш папа очень следит за здоровьем ребенкиным, если что, то давно бы прикупил боксеры мелкому.

а как напялить колготки на семейники? а летом как - шорты и семейники? %)

вчера посоветовалась по этому вопросу с мужем))) Говорит, что ниче не давит нигде (он плавки носит и боксеры, реже), а вот семейники не любит - болтается все у него там, не нравится ощущение))))) Просто трусики по размеру должны быть и все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы