ревем...просим конфеты

Ой, только вчера была свидетелем ужасной истерики у девочки 2г и 1 м - требовала у мамы шоколад! Я тихо настояла, чтобы она перетерпела этот кошмар. Наверное, девочка час вопила, пока не устала сама. Это был первый раз, когда её мама не пошла у неё на поводу... Вечером позвонила мне, сказала спасибо... Теперь, говорит, полна решимости и дальше так поступать))) Надеемся, со временем маленькая поймёт, что бесполезно голосить) К слову, она и в остальном такая, голосом берёт.
Отучайте, автор, дальше- хуже будет))) Удачи!

Мед дайте, пользы больше.

Zasmin
вафли, печенье ест

а мы наоборот,нге идим

МАКБЕТ
Удачи!

:) спасибо

вот-воо, и ведь откормит.... так, что потом девочка будет страдать из-за лишнего веса.
Я своим бабушкам-дедушкам не разрешаю девчонок откармливать,лучше пусть худенькие-маленькие, чем вот так, как я.

Misato
Мед дайте, пользы больше.

блин,пробовала его давать,не ест...говорит КАКА

Zasmin
дочке почти 2 года, ребенок не знает вкус конфеты

+1
младшей то же почти 2 года- не знает, что такое конфеты. И не узнает еще некоторое время- меньше знает, лучше спит. ;)
старшему почти 9 лет- одна конфета в день (если ужин нормально поест)- все зубы здоровы, ни чего , ни когда не сверлили...
Когда зубы болеть будут и к зубному идти нужно будет- тогда и сердце будет разрываться... или как вы там сказали...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 03:47

Уника
Купите витамины детские и лучше их давайте

+1, даю аскорбинку 1р/вдень по 1 драже и говорю, что это и конфета, и лекарство. Ребенок верит и любит эту кислятину.

Парашютик(Parawutik)
мармелад кстати полезен... НО нормальный!

+1. Открыла тут в Ашане мармелад "Живые конфеты" из свежих ягод - www.lakomie.ru ; правда, он получается дорогим удовольствием (107р./уп.). Даю 1 р./день, после этого обязательно чай пьем без сахара.
Состав: фруктоза, патока, сок/отвар из того или иного фрукта/овоща, вытяжки из морских водорослей; консерванты - лимонная и сорбиновая кислоты.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 11:27

АнтиRembЁnok
Даю 1 р./день,

мы так то тоже пачками не лопаем...едим 1-2 дольки киндера в день...или если не киндер,то мармелад,но доча его не ест ,а выплевывает...но я считю,что это много и вот думаю как бы ограничиться 1-2 дольками в недельку ;) ...

Vikusik
А мы даем и нет таких проблем - конфеты лежат, а ему они не нужны

Как первый раз заинтересовало - так и не отказали не разу. И нафиг они ей не нужны. Любит морковку

Замените конфету на дольку гематогена, хоть польза будет.

*Мамуля 2009*
их покупают

в диетических отделах магазинов, в Звездном точно есть и еще во многих видела.

шпингалeтки
С прайсами Мегаденты предварительно ознакомить

понравилось, у меня муж там работает, купил, как сотрудник, подешевле, детскую пасту и силиконовый напальчник, всего-то за 400 рэ :=-O:

у меня бабушка тоже приучила ребенка к конфетам, так ему всего 1,8 %) , заменила на гематоген, теперь ходит и выпрашивает у меня геми (так он его называет).

Надо сразу с родственниками договариваться, что бы не давали ребенку ничего сладкого. Нам 1, 10 мы еще вообще кофеты не пробовали и пока не планируем давать. Из сладкого иногда даю цукаты, изюм, курагу.

*Мамуля 2009*
Девочки,а что делать если каждый день на прогулке в магазин ведет за конфетой? Не куплю-орет,тогда не прогулка...а просто кошмар

с сыном договаривалась, что купим после прогулки и только одну и больше сегодня не будет конфет. он всегда соглашался и сам выбирал и покупал. в основном чупики маленькие по три руб. еще можно на витаминки заменить. мы вот тенториум любим. они мелкие, их в чайной ложке много получается. щастья неимоверное количество(минут на 10)

*Мамуля 2009*
Не куплю-орет,тогда не прогулка...

тогда не гуляйте.
ребенок в 2.5 года так вами управляет %)

шпингалeтки
Я своим бабушкам-дедушкам не разрешаю девчонок откармливать,лучше пусть худенькие-маленькие, чем вот так, как я.

то есть на гены вы даже не думаете???

АнтиRembЁnok
www.lakomie.ru

капец цены, ну и сомнительна сама польза. тк витамины без жиров не усваиваются

Vikusik
А мы даем и нет таких проблем - конфеты лежат, а ему они не нужны

+500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы