эрго для ребенка 2-х лет

Holly09
я что не успеваю все-таки???

Успеете. Единственное, я вижу одну проблему-как ваш малыш воспримет рюкзак, все-таки уже не четырехмесячная лялька

Holly09
дак там толком ничего не написано.... новинка видимо...

Да не новинка уже. Я нашла несколько тем в поиске. Мне, честно говоря, такая штука не нужна наверное. Там нужно малыша все время рукой держать, а в эрго руки свободные. Обе ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 03:40

Незлобин*а
Там нужно малыша все время рукой держать, а в эрго руки свободные. Обе ;)

вроде с ним какая-то приблуда идет чтоб не держать...
наверно на днях закажу домой штук 5 и все рассмотрю хорошо)))
спасибо всем за ответы в столь поздний час)))

Holly09
вроде с ним какая-то приблуда идет чтоб не держать...

Может быть, не в курсе. Для меня эрго надежнее, ребенки ведь крутятся еще сильно в таком возрасте.

хип-сит для коротких перебежек, а так рука придерживать устает, да и на бедра нагрузка большая. Исрользуем редко, рюкзак для одних целей, хип-сит для других, если надо выюрать, то я за эрго.

может хипсит? Я той зимой ребенка в нем таскала, но там минус, что нужно рукой придерживать ребенка. Плюс в том, что хипсит быстро одел и ребенка посадил.

Holly09
а интересно понье хипсит не удобнее?

если хотите могу дать поюзать (безвозмездно :) ), все равно эту зиму будет без дела валятся.

у меня айлавмам. сыну 1,5. рост 84, вес около 13. нормально все. перед собой в основном ношу. дома иногда бывает сзади, если готовит иным способом нереально.

Незлобин*а
Еще я боялась упасть, скользко все-таки зимой. вот это огромный минус, который отменяет все прогулки в эрго зимой для нас

StasyAna

А мне не дадите поюзать? Так хочется хип-сит купить. Но не знаю, как приживется у нас.

StasyAna
если хотите могу дать поюзать (безвозмездно :) )

спасибо большое, я вам напишу)))

viento
вот это огромный минус, который отменяет все прогулки в эрго зимой для нас

ну можно купить не скользящие ботинки)))есть сейчас специальные накладки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы