Кто-нибудь может завтра посидеть с ребенком?

Зря вы девочки плохое думаете, просто человек доверчивый и думает что малыша не обидят. Ну не всех же жизнь била. Мне самой абсолютно незнакомые люди много раз помогали.

просточеловек
просто человек доверчивый и думает что малыша не обидят. Ну не всех же жизнь била

Да тут не надо, чтобы била, достаточно просто иметь уши и глаза. Автор ведь не с Луны? А 11-месячный ребенок куда уязвимее, чем взрослый, и непозволительный риск оставлять его незнакомому. ИМХО.

Обзвонить миники в шаговой доступности... Берут, хоть на ночь :P У меня есть такой на примете, но в Ю-З. Или няню почасовую. Не вижу проблемы... и причины оставлять просто так незнакомому. У меня все это есть и даже телефоны в записной книжке. Но я никогда не оставлю ребенка в незнакомой ситуации вот так (ну от ребенка зависит. мой точно не останется).

Okv7
Или няню почасовую.

так няня - тоже абсолютно незнакомый человек!

если паспорт под залог готова оставить
еду и подгузники предоставит на этот период - можно посидеть
раз мама готова оставить одну девочку с незнакомыми, значит ее можно оставлять
да и 400-500 руб лишними не бывают))

Okv7
Обзвонить миники в шаговой доступности... Берут, хоть на ночь

+++ идеальный вариант для обоих сторон, имхо.

возможно, я доверчивая, и жизнь сильно не била, согласна,и ищу я здесь, потому что здесь все-таки сидят по большей части очень ответственные мамочки со своими малышами, няни из агенств совершенно не вызывают доверия... про мини садики, которые могут один день посидеть и до 21 - не слышала, как это?
про меня: вы бы ни сюда писали, а звонили - все бы и узнали)) а в инете как-то длинные рассказы о себе писать не хочется) всем спасибо.

CycleTime

вы нашли кого-нибудь?

В Правобережном есть Ясли-сад Солнышко, можно там воспитатеолей попросить, они хорошие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы