Кто-нибудь может завтра посидеть с ребенком?

Здравствуйте. Кто-нибудь из мамочек со своим малышом может посидеть завтра (10 октября) с девочкой 11 месяцев с 16-00 и примерно до 21-00? на своей территории, район ВИЗ. За оплату, разумеется. очень нужно! А оставить, как это бывает, не с кем...пишите в лс.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:30

Вы нашли кого нить???)))

еще нет.

я б посидела, но живу далеко.

А не боитесь вот так вот чужим людям оставлять?

Я чет боюсь=))))а так пофиг тоже бы посидела=)))человека бы выручила)))

Мечтательница)

Вот меня тоже как то именно это и настораживает(((

а с чужим человеком ребенок останется? моя бы фиг .. %)

Была бы постарше- взяла бы в компанию к своему сыну...

CycleTime
А оставить, как это бывает, не с кем...

не, все, конечно бывает, но оставить с абсолютно незнакомым человеком такую малипусину... %)

StiX
не, все, конечно бывает, но оставить с абсолютно незнакомым человеком такую малипусину...

интересно, что за причина такая, что аж на сайте ищете. кому бы спихнуть дитятку.

Meduza™
аж на сайте ищете. кому бы спихнуть дитятку

ну зачем так грубо((( Ну может на самом деле безвыходная ситуация! Я бы помогла- но 11 мес.... боюсь не уследить за ней...

Парашютик(Parawutik)
ну зачем так грубо(

Парашютик(Parawutik)
Ну может на самом деле безвыходная ситуация!

может. А может и нет. нам не известно.

Meduza™

Может.

Что-то и правда как-то нездорово... и зарегистрировались Вы на сайте только сегодня... Уж так хочется свою малюську черт знает с кем оставить???

Мяука
Что-то и правда как-то нездорово... и зарегистрировались Вы на сайте только сегодня... Уж так хочется свою малюську черт знает с кем оставить???

так всегда можно позвонить , да спросить. Может человек читал только, а тут проблема появилась решила помощи попросить, а для этого региться надо.

Парашютик(Parawutik)
так всегда можно позвонить , да спросить

а что спросить то?
По теме: Автор, а может в миник обратиться, не?

а почему бы именно тут не искать? любого пользователя в поиск и всё с ним ясно сразу, а в агентстве левого человека дадут, и не проверишь...

Holly09
а почему бы именно тут не искать? любого пользователя в поиск и всё с ним ясно сразу, а в агентстве левого человека дадут, и не проверишь...

искать можно где угодно, но... я тоже нашла няню на сайте. но прежде чем оставить с ней свою почти трехгодовалую дочь, мы: дважды вместе гуляли на улице - я, доча, няня и ребенок няни, дважды она сидела дома с ней в моем присутствии - играли в комнате, а я была на кухне. А тут по сути сразу вручить оч маленького ребенка совершенно незнакомому человеку... %) не, ну может конечно и повезет, но экстрим так-то....
Если б мне так предложили посидеть - я бы не согласилась - а вдруг мама эта потом за дитем не вернется??? :=-O: :)

что накинулись то.
бываю случаи когда НАДО оставить ребенка.
а нет никого рядом. и друзья все заняты, и соседи тоже кто где.
ну бывает такое.

Holly09
почему бы именно тут не искать? любого пользователя в поиск и всё с ним ясно сразу, а в агентстве левого человека дадут, и не проверишь...

согласна.

Мяука
а может в миник обратиться

миники до 21 часа не работают

Holly09
любого пользователя в поиск и всё с ним ясно сразу

Да? И что поиск говорит про пользователя CycleTime?
Меня вот смущает ситуация, а вдруг она за ребенком не придет?

Автор, поговорите с нами, развейте сомнения.

StiX
а вдруг мама эта потом за дитем не вернется???

о, не у одной меня такие мысли возникли

Мяука
Меня вот смущает ситуация, а вдруг она за ребенком не придет?

ну что вы глупости пишите, хотела бы бросить, не давала бы телефон, а просто оставила где-нибудь... да и кто вам мешает спросить у человека папорт с пропиской, если покажет - вряд ли бросит... вы ее найдете...
я вот думаю что автор не местный просто, а надо видимо очень, ну что все такие подозрительные? проверить все ведь можно..

Эльбрус
бываю случаи когда НАДО оставить ребенка.

совершенно незнакомому человеку? %) А может, он больной-заразный или неадекватный, или просто безответственный?

Meduza™
интересно, что за причина такая

тоже не представляю. И никого знакомого вообще, странно...

я все понимаю...но вот так, сразу неизвестно кому, на 5! часов %) автор, обычно такие вещи заранее планируют...ищут, договариваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы