Тема закрыта

Причина: 0

В садик, в августе иль в сентябре???

Козюлька
(сколько комплектов белья, трусов, носков, колготок)

это очень сильно зависит от того, писается ребенок или нет. нам и одной смены за глаза хватало, а кому-то и трех пар мало.

shellow
а на улице же может и не попроситься

shellow
переоденут и всё

shellow
улице же может и не попроситься

надо лично с воспитательницами разговаривать наверное...

adelisha
надо лично с воспитательницами разговаривать наверное...

если заведующая против - не поможет.

shellow
осенью, например, холодно уже, могут сразу и не заметить...

могут. моя радость как-то и зимой напрудила в штаны (при том, что мы не писались почти год к тому времени)- т.к. напрочь отказалась сесть на горшок до прогулки. ну всякое случается.

shellow
осенью, например, холодно уже, могут сразу и не заметить...

карочи поняла я что нехер в садике делать пока с горшком не подружитца...и как говорит еще одна девушка-колготки сама научитца надевать-тогда можно и в сад...эх...утопия конечно, но

O'Brams
моя радость как-то и зимой напрудила в штаны

мне это ваще кашмаром представляетца... :(

adelisha

кстаит а как они там в ясельках одеваются? наша краля канеш может на себя шапку одеть там майку, но буит как клоун :))) а меня почему то больше не описанная дочь волнует а опкаканная(ну и слово написала :)))). прям как представлю что она описанная да опкаканная там ходит, аж слезы на глаза наворачиваются :(.

adelisha
пока с горшком не подружитца

мы то с ним к тому времени вполне дружили. но говорю же - у всех случается.

adelisha
мне это ваще кашмаром представляетца

я видимо уже дрессированная. по сравнению с нырянием моего дитя в пруд в дендрарии в мае прошлого года (на улице порядка +13+15 было) и плюхании там по шею в воде - писание в штаны зимой - мелочи жизни :) к тому же - с большой долей вероятности это произошло либо под конец. либо уже в районе группы. во всяком случае - обошлось без последствий.

O'Brams
с нырянием моего дитя в пруд

:shock: мдя...
карочиии, надо рожать второго ребенка, говорят что помогает от патологичного страха за дитё... :D

Новичок
прям как представлю что она описанная да опкаканная там ходит

при нормальном воспитателе такое вряд ли. подмоют :)
одевают их обычно всем миром - воспитатель, нянечка плюс приходит народ на помощь из других групп. у нас иногда и методист, и заведующая их одевать помогают. чтобы побыстрее и одетые не парились. одевают частями и выводят партиями - одели - вышли и стоят с воспитателем. остальных доодевают.

O'Brams

а ака вы сами пережели когда ребенка в садик отдали? я мне каца уревусь вся

правда, случается у меня дите в двух трусах приходит домой :)
а по поводу обкаканная - гораздо более реально с засохшими плохо вытертыми соплями ровным слоем размазанными по морденке :)

O'Brams

ну такое то я переживу :))) блин ну как бы к горшку то приучить :((( (реву), уж и всяко и уговаривали и просили ивместе садились, нет пописает где ить а потом на горшок садится, или посидит на горшке а потом встанет где нить пописает, сил ужо нет

Новичок
а ака вы сами пережели когда ребенка в садик отдали? я мне каца уревусь вся

с трудом. сама от себя не ожидала. первые дни когда оставляла ее - вообще ругала себя - чего мне приспичило - сидели бы дальше дома, и тряслась вся. и места не находила. это при том, что моя еще и не рыдала, когда я ее оставляла.

Новичок
я мне каца уревусь вся

эт ты брось...решила в садик, значит в садик, ребенка будет чувствовать что мамка переживает и будет всем нелегко...(сказала такая я, которая даже думать о садике боиться)

adelisha

дочь то у нас через чур общительная, детишек то любит и мама не нужна честно гря за рев то как то я не боюсь, а вот за всякие проколы с горшком переживаю, да свекровь еще на мозги капает что ребенка любить надо а не в саддик в 1,10 отдавать

Новичок
блин ну как бы к горшку то приучить

не парься. был у нас такой мальчик. который принципиально не просился на горшок, ни дома, ни на улице. неделе на второй - третей хождения в садик - стал проситься. и дома в том числе.

у нас же другой цирк был - прихожу - трусы мокрые в шкафчике - описалась? -нет, говорят. оказалась эта мамзель посмотрела как мальчики на горшок писают и ей приспичило также. как она только не пристраивалась. до сих пор иногда пытается.

O'Brams

:))))))))))))))))))))))))))))) ой ну уморили

shellow

но знаеш че у нас вытворяет, вот сидит дома с паиком- золото а не ребенок, седня с сесрой сидела 2 часа- даже и не вспомнила маму, а как тока я прихожу начинаются капризы кошмар

слухайте, а как там с поеданием пищу :)))) мы вот второе и полужидкий суп то едим сами, правда грязновато, а кашу пока не доверяю. Наверное с такимм навыками то возьмут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы