лекарства для детей до 3-х лет БЕСПЛАТНЫ!!!

mushkka
утвержденное еще (!) в 1994 году и действующее по сей день.

У меня старшая дочь в 1994 году родилась - нам тогда врачи сами предлагали рецепты на бесплатные лекарства! И получить их можно было в аптеке рядом с домом...Вспомнила про это - только когда увидела тему.

Tasya917
А детям вроде бы для получения бесплатных лекарств - нужно получить страховое свидетельство в пенсионном фонде- ну карточка-то эта зеленая, которую еще требуют при оформлении родового сертификата.

нет, не требовали.
вчера были с малышкой на приеме. спросила про бесплатные лекарства. выписали анаферон, бромгексин и железо с витаминами. никто не ругался и не орал. правда это первый случай в моей многодетной практике. видимо сейчас стало лучше работать правительство. а раньше врачи только руками махали -что вы, что вы! лекарств нет...

мама девочек
спросила про бесплатные лекарства. выписали анаферон, бромгексин и железо с витаминами. никто не ругался и не орал.

nataly96
девочки, скажите

Вам наверное лучше с вопросами обратиться [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот сюда[/a]

мама девочек
вчера были с малышкой на приеме. спросила про бесплатные лекарства. выписали анаферон, бромгексин и железо с витаминами. никто не ругался и не орал.

только лекарства мы так и не выкупили. поездили по аптекам. по оставляли заявки. перезвонили только из одной аптеки через 1.5 месяца - предложили выкупить бромгексин, только надо заново выписать бесплатный рецепт. как представила, что это надо в поликлиннике отсидеть 1.5 -2 часа в очереди с ребенком, а мы только вылечились!!!! НЕ ПОШЛА! вот вам и бесплатные лекарства.....

mushkka
Кто-нибудь пользовался такими льготами?

у меня подружка многодетная имеет право на такие лекарства, подошла к учасковому, говорит давайте, а та говорит, что гос-во не финансирует, единственное, что мы вам можем выписать бесплатно, это активированный уголь и парацитамол, др. лекарст не дождешься в аптеке их нет - бесплатно %) Нафиг они ей, не стала брать рецептСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 10:58

Ольха_Уральская
Вам наверное лучше с вопросами обратиться вот сюда

во во

давно обсуждается в "Детках до года"

да посмотрите темку, и на своем опыте знаю, что не надо ни с кем скандалить, просто нужно спросить рецепт и знать какие лекарства входят в список бесплатных и все. Если положено, почемубы не воспользоваться. Вы также ходите на молочку, тоже рецепт бесплатный. Некоторым семьям хорошая финансовая поддержка, особенно у кого 2 или 3 ребенка.

Стеснительная
Вы не спрашивали у себя в поликлинике про бесплатные лекарства? да вас засмеют там для начала

а почему интересно? им то от этого какая выгода?

ZS
Вы также ходите на молочку, тоже рецепт бесплатный.

ха ха, мне на молочку предложили ходить с 10 месяцев, но для начала принести флюорографию мамы.... я с ребенком по флюорографиям ходить не горела желанием, тем более, что это далеко от нас, в итоге на молочку направление так и не получили... Тогда мне не важно было,а сейчас возмущена , конечно. Причем только эта медсестра требовала флюорографию с меня, остальным мамам с соседних участков и без неё направления давали))))))) вот такие у нас медработники...

А нам педиатр всегда выписывает бесплатные лекарства например хилак форте, амоксиклав, от кашля что то не помню уже названия, йодамарин, пентокальцин, пантогам, вот. Знать просто надо свои права и педиатору дать понять, что с вами лучше не связываться

согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы