Кто нибудь уже гуляет в зимнем?

А мне сын не дал даже возможности покопаться ... все в прошлогоднем. И это я брала размер в размер, "наивно" полагая, что незачем ребенку брать на вырост . Хорошо хоть не продала весной (были покупатели). Так что живем мы бедно... Кетч ветровочный, кетч зимний (он же трехсезонка)... и где-то в глубине шкафа керри 330 грамм, он больше по размеру всех кетчей, так что, не знаю дойдет ли у нас дело до него. Таким образом всего два костюма на два года (круглогодично), керри не считаем, он просто большой
У меня больше проблема с ветром, чем с морозом, мороз хоть до скольки выдержим. А вот проблему с варежками в прошлом году, как вспомню, так вздрогну. У сына очень маленькая ручка, и все варежки/краги/перчатки (угробила целое состояние) просто спадывают, вот сейчас в 2,3 может нормально носить только нулевку, а в том году нам впору были только варежки без пальчиков, но это же издевательство . Также с ветром, сын наотрез отказывался гулять, если ветер, он просто воет и ревет...

Okv7
А мне сын не дал даже возможности покопаться ... все в прошлогоднем

та же фигня практически...у нас рейма д/с уже третий сезон, никак вырасти из нее не можем по большому счету и зимний можно было прошлогодний оставить, но жажда нового не смогла меня удержать от продажи-покупки :)

archik
так Вам проще тогда "копаться" непосредственно у официального представителя

Можно попробовать! Пока мне случайно везет, то в ДМ попала на расспродажу и самая красивая куртка как раз наш размер, то знакомые что-то видели с 40% скидкой, я в тот же день купила... как-то так ;)

Panda2005
никак вырасти из нее не можем

ох, девочки, не знаю завидовать или нет? Мы с той зимы ровно на 2 размера выросли. Я вот на 2 зимы брала, а чувствую на одну только хватит (штанов по крайней мере), и не знаю радоваться или нет, все равно ведь новый захочу на следующий год Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 16:57

archik
у нас: зимний костюм дпд (висит в шкафу)
зимний комбез дпд (выкуплен, жду отгрузки)
мембранный костюм дпд, в котором есть дополнительная куртка флисовая - носим сейчас, реально с поддевой например янус - можно носить до 0 -2С -3С (носили весной с такой температуры)
заказан демисезонный костюм дпд, который вроде бы носится от +10 до -10С
еще одна просто осенняя куртка дпд - тоже жду

вы прям фанат фирмы!

archik
не себе, так хоть ребенку

такая же фигня... но ничего, сейчас выйду на работу, начну и себя наряжать :)

archik
2 пары летних сандалий в этом году носили

а зачем вам так много обуви?

archik
ортопедические сандалии-берцы

у нас 2 пары берцев, одни на улице были (сейчас они в саду) и одни дома, великоваты немного, потом тоже в сад переедут. Вы на улице не в берцах?

название темы меня честно шокировало я уже одела утеплённое на синтепоне демисезонное на детей (куртки) и то им в этом часто жарко, а так джинсы с колготками на низ Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы