Кто нибудь уже гуляет в зимнем?

Holly09
не переживайте, мы в ветрвочном гуляем)))

и мы тоже :)
ничего, по прогнозу, всю следующую неделю будет тепло, до +15, посмотрим кто во что оденется

моя свекровь говорит про наш комплект до -10, "на заборе тоже много чего пишут, видно же тонкий" %) постоянно воюем... хотя он и правда тонкий, толстый флис без утеплителя..

Panda2005
указывается на этикетке-ярлыке
смотрим на кол-во снежинок, в т.ч. на оф сайте указывается только кол-во утеплителя

Опять вы все путаете... Ну не рейма у меня, не рейма...

Okv7
Опять вы все путаете... Ну не рейма у меня, не рейма...

дак я же не относительно Вас писала, вопрос-то был про рейму ;)

archik
а канадская марка обуви выпускает зимнюю обувь для детей , в том числе рассчитанную на поддержание комфортной температуры внутри ботинка при температурах до -40С

покажите мне хоть одного канадского ребенка, гуляющего при -40 и я вам поверю.

archik
в финляндии, норвегии, канаде - даа, такие температуры такая редкость...

"Средняя годовая температура в Хельсинки составляет плюс 5,3 градуса.
Средняя температура самого тёплого месяца в Хельсинки (июля), составляет 13 – 22 °C, а самого холодного (февраля) от -8 в -3 ° C."
средняя годовая температура в Екатенринбурге - +2.7, средняя температура самого холодного месяца -13.6, самого теплого - +18.5.
Так что там действительно теплее, Гольфстрим, знаете ли:)

По Канаде.
Страна настолько растянута по широтам, что говорить о какой-либо унификации одежды и обуви просто нереально. Там и Ванкувер с его теплыми и дождливыми зимами, и вечная мерзлота за полярным кругом...

шпингалeтки
По Канаде.
Страна настолько растянута по широтам, что говорить о какой-либо унификации одежды и обуви просто нереально. Там и Ванкувер с его теплыми и дождливыми зимами, и вечная мерзлота за полярным кругом...

Друзья живут в канаде, климат ни чем не отличается от нашего,холода и морозы тоже бывают ;)

archik
На этот сезон я опять взяла своему канадский комбез -35С

не ДПД случайно? мы в прошлом году тоже и в -25...-27 выходили...мама как суслик замершая была, а сын норм, еще и уходить с улицы не желал, и это в годик всего...

на счет разных зим:
я бы не стала даже сравнивать наши -15 и европейские...иной раз там и -5 как у нас -20...все относительно

Подружка
дак не бывает реймы с таким утеплителем
тока 140гр и 200

+++
но шпингалетке виднее, у нее эксклюзивная рейма тек 80 гр, что ей информация от производителей, она на ощупь ориентируется %)

шпингалeтки
Сейчас пощупала штаны, в которых 150 граммов и этот рейматек - он ощутимо тоньше.

так я про это и писала, что сложно ориентироваться на ощупь, от ткани зависит, от модели. У меня сейчас в шкафу 3 куртки по 140 гр,

1. рейма кежуал - самая "пухлая" на ощупь
  2. рейма кежуал (но ткань не такая, как у первой, а жесткая как у кидо и тек), она тоньше не ощупь.
  3. айспик - как №2.

archik
поклонница этой марки, и других этим заражаю

аналогично хотела изменить в эту зиму с реймой тек, теперь сомневаюсь, что удержусь от покупки еще одной вещицы:)

Panda2005
по прогнозу, всю следующую неделю будет тепло, до +15, посмотрим кто во что оденется

У нас в подмосковье сегодня +15+17, красота!!! Скоро и до вас дойдет. В сад отправила в водолазке + ветровочный. Хотя утром было +5, но к их прогулке уже +13 и солнышко... такое теплое... ждите!!!

Holly09
моя свекровь говорит про наш комплект до -10, "на заборе тоже много чего пишут, видно же тонкий" постоянно воюем... хотя он и правда тонкий, толстый флис без утеплителя..

и мы ЭТО в том году проходили... Моя мама увидела нашу поддеву и пришла в ужас, она все надеялась что в мороз я прикреплю к этой тонюююсенькой куртке какую-нибудь овчину, а тут флиска

Panda2005
теперь сомневаюсь, что удержусь от покупки еще одной вещицы

ооо... и у тебя этот диагноз? Зима еще не началась, мы полностью укомплектованы, а я уже присматриваю вещи на следующую зиму... я все хочу!

девочки, а Густи реально такие теплые, что до -35? просто заимели мы тут зимний костюм Густи - на вид - тоненький - я конечно в курсе, что современные утеплители тонкие, но все же. Очень интересно про них послушать.

Бэкки Блумвуд
ооо... и у тебя этот диагноз

а как же...только я на эту зиму еще один смотрю
нравится одна расцветка...хАчу ни мАгу надо же чем-то маньячить, раз коляски пока в прошлом ;)

Panda2005
не ДПД случайно?

а что это за марка?

rамаshка
Panda2005
не ДПД случайно?

а что это за марка?

deux par deux, канадская

archik
так коллекция зимняя следующего года еще не началась

видимо из коллекций этого года ;)

Tasya917
Густи реально такие теплые

да теплые, у них еще внутри флис местами. Наш друг в таком ходил прошлую зиму, не мерз, хорошие костюмы, не сомневайтесь.

Panda2005
только я на эту зиму еще один смотрю
нравится одна расцветка...хАчу ни мАгу

а у нас 1 зимняя куртка + 1 зимний комплект + демисезонный утепленный, который можно с поддевой в легкий минус поносить, и я хочу еще... теперь мне джонатан слитник подавай. Только

Бэкки Блумвуд
1 зимняя куртка + 1 зимний комплект + демисезонный утепленный, который можно с поддевой в легкий минус поносить, и я хочу еще... теперь мне джонатан слитник подавай.

маньяк со стажем? я когда покупала последний комбез зимний муж с надеждой спросил: теперь это все, ребенок к зиме готов? наивный

archik
так коллекция зимняя следующего года еще не началась

меня это не смущает, я не гонюсь за новинками ;) Тем более что я живу в небольшом подмосковном городе, где в финских/канадских комбезах мало деток, так что мы "форсим" в старье

Panda2005
видимо из коллекций этого года

да, так же как и на этот год вся зима из прошлогодней коллекции. Брала на вырост, угадала.

Panda2005
маньяк со стажем?

ты верно подметила

Panda2005
надо же чем-то маньячить, раз коляски пока в прошлом

Panda2005
я когда покупала последний комбез зимний муж с надеждой спросил: теперь это все, ребенок к зиме готов? наивный

а я своему сказала что ветровочного на весну уже не хватит, он как услышал заветное слово комбез, его затрясло, говорит мы же только что купили демисезонный!!! То что он утепленный, он забыл. Фраза "новый комбез" наводит на него ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы