Когда перестали пользоваться коляской для ежедневных прогулок?

а, машины у нас нет, гулять холим в парк 2-3 км, а то и больше. на далекие растояния только щас не берем коляску, а так с 2,2 ногами до магаза или до больницы сам топал спокойно

Разноцвет
1,3-1,5

+++ потом около полугода ваще не усадить было. в 1,9 дочь стал хоть немного сидеть там када надо куда-то далеко сходитьСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 16:51

viento
это как так?))))

ну слингом наверно пользовались)))
сын тоже только месяцев в 11 оценил коляску.до этого слинг только. сейчас ему полтора.если идем во дворе гулять,то без коляски.если в магазин или парк,то берем,иначе тащить всю дорого почти 13 кг не вариант как-то

моя с 8 мес отказалась сидеть наотрез в коляске %)

моему 1,10г, и если бы не садик, до сих пор бы на коляске ездили...но по магазинам мы на коляске и на расстояния больше квартала :)

viento
это как так?))))

да неее...катать я коляску катала...из дома выйти...но ребенок там сидеть не желал...а вот после 2-х лет он понял, что удобней сидеть в коляске, когда тебя везут....

Моя перед прогулкой всегда спросит, берем коляску? нам с ней как- то спокойней,( 2.2) ну и мы всегда далеко где-нить шастаем, побегает, побегает, раз сядет, отдохнет, потом опять. уж лучше коляска- чем руки...)
.

СамаяЛучшая
моя с 8 мес отказалась сидеть наотрез в коляске

аналогично

Мы и не начинали даже

viento
а на зиму я уже санки приобрела

ой это вообще вещь не удобная - в подъезде на руках тащи, в магазин с ними не зайдешь, а по очищенным до асфальта улицам - вообще сказка.

У меня старшей 4 года уже, так до сих пор уважает колясочку, но если только куда-то далеко едем и надо быстрее, то сажу обеих - едут нормально. Младшей 1,4 - пользуемся каждый день. т.к. во вдоре площадки нет, прихъодится ходить в другой двор, мне проще на коляске ее довезти.

В два года.

В год перестал сидеть в коляске. Выдерживал максимум 5 минут

C 10 месяцев. не стал просто сидеть в коляске. ходим пешком

Сами мамашки к рукам приучаете детей, моя вот если устанет все равно пешком идет на руки не просится и так с 1,5 лет. А вот если с папой гуляем только у него на шее и сидит, приучил называется, а вот ко мне на руки даже и не просится

Katusha33
Сами мамашки к рукам приучаете детей, моя вот если устанет все равно пешком идет на руки не просится и так с 1,5 лет.

а вы в курсе, что ортопеды не рекомендуют таким маленьким детям повышенную нагрузку на позвоночник, которую вызывают длительные пешие прогулки? поэтому более цивилизованные родители в европе и сша очень долго возят детей в колясках, там никого не удивит 4-5 летний ребенок в колясоне. позвоночник надо беречь с детства. ;)

Наша отказалась ездить в год, потом находилась и обратно вернулась где-то в 1,8 и еще год ездила на коляске...

Katusha33
Сами мамашки к рукам приучаете детей, моя вот если устанет все равно пешком идет на руки не просится и так с 1,5 лет

Нормальненько так - всех обозвала мамашками (неприятненькое такое словечко - пренебрежительное) и с гордостью сообщила, что её маленький ребенок даже уставший вынужден тащиться пешком (бедняга).
А Вы хоть в курсе, мамашка, что

maltseva
ортопеды не рекомендуют таким маленьким детям повышенную нагрузку на позвоночник, которую вызывают длительные пешие прогулки? поэтому более цивилизованные родители в европе и сша очень долго возят детей в колясках, там никого не удивит 4-5 летний ребенок в колясоне. позвоночник надо беречь с детства.

даже у меня после больших нагрузок днем - к вечеру спина болеть начинает.

maltseva
2,2 пользуемся практически каждый день

Аналогично. Хоть и во дворе у нас садик, но если начинает сын капризничать и проситься на ручки с утра, мне уже тяжело совсем его нести. Приходится брать коляску.
В выходные на дальние расстояния тоже на коляске едет. Надоест - топает ножками, а в целом он только после полутора лет примерно просёк как это чудесно - сидишь, смотришь везде, комментируешь, тебя возят :) Ляпота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы