Когда перестали пользоваться коляской для ежедневных прогулок?

Всем привет, вопрос в теме.. только не считаядальние путешествия по делам или в магазин.

1,3-1,5

В 1,2 стали гулять без коляски, ну конечно не считая походов в поликлиннику, ШР и т.д.

Маки
В 1,2 стали гулять без коляски, ну конечно не считая походов в поликлиннику, ШР и т.д.

аналогично

2,2 пользуемся практически каждый день. особенно для возвращения домой, набегавшись, сын предпочитает ехать с комфортом.

10-11 месяцев
а в

viento
дальние путешествия по делам или в магазин

мы ездим на машине

племянник до 2,8 г. пользовались. Правда на дальние расстояния. А так мы рядом с домом редко когда гуляем, поэтому долго планируем пользоваться.

мы с 1года %) просто отказывается ехать...и ей пофиг что путь далекий и у мамы руки отваливаются тащить просто перестали ее с сабой брать(коляску)-едет 2 минуты потом вылазит с криками, вот так берешь коляску а в итоге пригодится коляску катить и еще ребенка на руках нести %) ходит хорошо, даже бегает..но всегда в противоположную сторону от необходимого направления Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 15:53

maltseva
2,2 пользуемся практически каждый день :=-O: как же мне надоела эта коляска

Shneyder
путь далекий и у мамы руки отваливаются тащить

эрго рюкзак решает проблему отваливающихся рук :)

Shneyder
в итоге пригодится коляску катить и еще ребенка на руках нести ходит хорошо, даже бегает..но всегда в противоположную сторону от необходимого направления

я немного не про это, у нас такой период было в

Tigrа
10-11 месяцев

я про тех, кто просто ходит рядом с мамой за ручку и в одну и ту же сторону)) и когда не надо таскать ребенка, потому что он устал 5 минут идти

viento
как же мне надоела эта коляска

радуйтесь. ;) Моей 2,8. Без коляски год уж как...дык блин из точки А в точку Б мы можем идти полдня (вокруг ж сток интересного)

дочери 2г2мес до сих пор в коляске в магазин и погулять, потому что она неуправляемая и вечно в противоположную сторону ломится а на руках она в принципе никогда не ездила, ей не нравится, она психовать начинает

viento
как же мне надоела эта коляска

почему?
мне наоборот в удовольствие. вот на зиму присматриваю новый транспорт. старая надоела до чертиков

Tigrа
эрго рюкзак решает проблему отваливающихся рук

это да! со вторым ребенком обязательно приобрету эрго ;) а моя уже большая.

мы в 2,1 еще активно пользуем.

нууу,где-то в 2,5 в "дальние потешествия" до сих пор периодически ездим.

в 2,2
щас нам 2,6 - бывает редко просит взять на прогулку, но потом все равно идет пешком.

maltseva
почему?
мне наоборот в удовольствие. вот на зиму присматриваю новый транспорт. старая надоела до чертиков
надоело таскать ее в подъезде (хоть и легкая она), и таскать пустую (мы едем в коляске от дома и до улицы где гуляем и одратно)
а на зиму я уже санки приобрела

в год и 9 где-то - стало тепло, сняли зимнюю одежду и всё ) часа 2-2,5 может топать ногами сам - натренировался :)
но зимой, думаю, санки всё же достанем

Маки

В 1 год 9 мес. вообще отказались от коляски, т.к. родилась вторая дочь.

viento
а на зиму я уже санки приобрела

санки у моего с прошлого года есть. все равно комфорта колясочного они не дают и ребенок вечно на ходу выходит, если что-то присмотрел интересное, и мне если честно с санками мороки больше, чем с коляской

до 2-х лет не пользовали практически зато по магазинам до сих пор ее таскаем....особенно нам удобно когда спит там ребенок...ребенку она понравилась только годам к трем

Наташа85
до 2-х лет не пользовали практически

это как так?))))

вот только отказался 2,8 нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы