Куома либо валенки)))

Бомбик
Куома,я считаю, это дорого для годовастика

Cогласна.

viento
и в таких стыдно?)))

Красивые :) Я за валенки, дочке украшала бусинками разные мордочки. Сейчас они к нам вернулись спустя 8 лет, правдо без глазок и т.п. Так я рада этому, т.к руки просто чешутся. Сейчас украшу, уже для сыночка и фото покажу.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 23:22

Валенки я носила, знаю, что в них тепло. А вот пока Куому сама не поношу, ребенку не одену. И костюмы эти тонкие, модные тоже. Мы в овчине ходим и валенках, я спокойна.

dasya999
Купили куому в "медвежонке

а сколько она там стоит?

Евгеньевна
Красивые спасибо, сама валяла, сама украшала Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 23:37

Евгеньевна
И костюмы эти тонкие, модные тоже.

вот в костюме таком как раз сын ходит-горячий приходит, тепло ему...а в куоме дико мерз-сам горячий а ноги холоднющие

нам 1,4 носим куому на тонкий "янусовский" носочек, доча ходит, а я все сомневаюсь (и в "куоме" и в "янусе" ) тепло ли и после каждой прогулки проверяю ножки, так вот всегда тепленькие, валенки не носили, но думаю, что на этот же носочек в валенках холодно было бы. Помню по племянникам - валенки одетые на что-нибудь толстое и шерстяное, да еще и не в один слой Стоимость зависит от модели, мы брали в Д.М. 2800 считаю, что стоит этих денег. Внешне, наш 23р-р очень даже нравится, но будем носить "куому" р-ра до 25, т.к. чем больше размер, тем они смешнее смотрятся на ноге, и на детях лет от 5-6 совсем не нравятся

tattat
нам 1,4 носим куому на тонкий "янусовский" носочек, доча ходит, а я все сомневаюсь (и в "куоме" и в "янусе"

у меня старшая сказала, что больше не будет носить янусовские носки (мы их с Котофеями мембранными одевали), т.к. у нее в них ноги мерзнут, говорит лучше термоноски (в спортмастере купленные)- а янус ей вообще не понравились.
А валенки кстати совсем не обязательно на что-то сильно толстое носить - младшая их носит на тоненький вязанный носочек из козьего пуха.- эти носочки лучше всякого януса.

Евгеньевна
Бомбик
Куома,я считаю, это дорого для годовастика
Cогласна.

ну так-то да, это и останнавливает - у моей младшей вон 3 пары обуви демары (новые куплены за 620), валенки Шаговита(куплены за 350-новые)- эти пришлось купить, т.к. с демарами как-то странно - 20-21 нам уже в притык(отдавали нам б/у-шки - уже дальше отдали мы), а 22-23 - еще большие), ну и плюс валенки самокатки - эти купили б/у за 150 рублей , т.е. за 3 пары за 1120 куплены - а куома новая стоит от 2000 рублей. Куома есть у старшей (не новая, знакомые дали поносить) - ну вот у нее ноги в куоме теплые, но у нее и двигательная активность больше. Хотя вот сама ношу куомы- нормально вроде, но вот в -20- гуляли 1,5 часа, так стоять на улице в них холодно все же, подмерзли пальцы

Tasya917

все правильно, с мембранной и носят "термо", "янус" же не термо, это "здесь" все время подменяют понятия....термо-это термо... для мембранки, а "янус" -это просто шерсть(меринос), да и Куома не мембран. Поэтому когда вы стали правильно эксплуатировать мембрану доче стало тепло и комфортно ;)

куомы легкие, носят оба детеныша - мне нравятся, что устойчивые и не промокают, так как зимы вообще-то теплые и часто мокрый, ну или влажный снег на улице бывает. Купила себе в этом году - спортивного стиля ботинки - наподобие тех, фото которых выкладывали, называются Хайкер - ОЧЕНЬ теплые, даже жаркие, я всегда мерзну ногами и руками - вегетативная система такая - я здесь прямо жарко бывает - рада невозможно и всем советую.

tattat
все правильно, с мембранной и носят "термо", "янус" же не термо, это "здесь" все время подменяют понятия....термо-это термо... для мембранки, а "янус" -это просто шерсть

ну так-то шерсть тоже обладает высокой гигроскопичностью как и термоноски, т.е. влагу от ноги они тоже отводят.

а финансовый вопрос вообще не интересует? одни 2500 другие 500 (простые) стоят Если нет- то берите и то и другое.

Tasya917

Не спорю, но "Янус" все же НЕ ЯВЛЯЕТСЯ термобельем в чистом виде, по такому принципу можно все изделия из шерсти ну или просто смесовые "термо" называть....тем более, если ребенку после "Януса" в мембране, именно в термоносках комфортнее стало, значит все-таки есть разница

Вот фото, украсила бусинками

да хорошие ботиночки, гораздо лучше валенок и думаю теплее будут, да и для ноги удобнее.

Девушки! Сапожками и ботиночками Kuoma занимаюсь я (Татьяна).
В наличии есть и взрослые модели (на девушек от 35 до 41 размера, и на мужчин от 38 до 44 размера)! Но очень быстро разбирают, поскольку у нас редко можно встретить взрослую Куому.
Примерить можно на ЖБИ - звоните предварительно 8 -908-637-99-00 отвечу на все вопросы
Сапожки привожу прямо с самого склада Куому - очень качественные и теплые - ЭТО Я ВАМ ОБЕЩАЮ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы