Куома либо валенки)))

Kaktusina
а ашане

да я дома под арестом сижу, не могу я ни в ашан ни в ДМ выехать..

Kaktusina
тип таких

а:( ясно. такие видела. а что-то более женственное они делают?

В сб были в Ашане. Куома там есть или на малышей совсем до 22 размера, 23 пара одна или 2 всего были. Или уже на 35 и выше размеры.
А цены хорошие - от 2150.

котёнок™
с этого места подробнее это в смысле были первые и последние?

нет))) у меня три пары:) Валенками, на шнурках как вот показали и гламуры:) На финском сайте куомы все модели есть

котёнок™
а что-то более женственное они делают?

не знаю, но сть детские модели до 39р

котёнок™
где вы взрослые куомы берете и как они выглядят?

там же, зде и детские (в том месте, за упоминание о котором баллы модераторы дарят) ;) Я самые простые брала - выглядели так же, как детские, для прогулок номано. Но там ещё более женственные модели есть со всякими помпонами\утяжками. Мне не очень удобно в них было - узкая нога у меня и сапоги, соответственно, на ноге болтались сильно, хоть и по размеу нормально были. Отдала маме - у неё нога шире, этой зимой носить будет

Kaktusina

у мужа именно такие - Нордик. Он очень даволен. Замёрз только тогда, когда додумался их "продегустировать" в +3. Нога вспотела и замёрзла. Всё, как по учебнику. Зимой не мёрз ни разу :)

оптимистка :)
На финском сайте

присмотрела только твои гламуры. они коричневые только? и где их СЕЙЧАС можно взять? (в личку)

котёнок™
они коричневые только? и где их СЕЙЧАС можно взять? (в личку)

там вроде 4 цвета. В ДМ стояли еще в прошлые выхи, где-то еще видела... Если вспомню, черкну

оптимистка :)
там вроде 4 цвета

у меня что ли глюк? щелкала, щелкала на модель - ничо не открывается. цвет только как на картинке. коричневый. если есть другие - то я согласная на нее:) раз уж других все равно нет....

шпингалeтки
тяжелые.

точно не про куому

котёнок™
просто невесомые

вот это правда. Легче зимней обуви я не встречала. Для меня в куоме был + то, что она на каблучке небольшом, штрипки не слетают и не протираются.

котёнок™
где вы взрослые куомы берете и как они выглядят? хочу на себе поэкспериментировать....

Я не знаю, где у нас такие есть, я модель Lady беру (понятно где ;)), они от обычных галошных куом отличаются вполне узким носком, ну и вообще ни капли не выглядят галошами (та же моя бабушка, которая каждый год ругается по поводу ужасного вида куом детских, от взрослых просто в восторге ))))))

шпингалeтки
Но без галош, зачем они?

не скользят+в помещениях, когда с улицы заходишь , может быть сыро.

Kaktusina
а валенки нравятся

Нравятся. Мы покупаем белые самокатки, прозрачные силикорновые калошики, разрисолвываем всяко прикольно и получаем теплый, недорогой эксклюзив
В прошлом году были Микки маусы, в этом будут Тачки :P
Мне лично куомы кажутся уродскими, плюс не люблю инкубатор. А как ребенок радуется своим красивым валеночкам! И в садике не перепутают.

котёнок™
валенки, штаны на штрипках из трикотажа с начесом (из детства помню), шуба и ремень. а, еще кролик на голове

пережитки прошлого. У нас красный пуховик "Diesel", синие штаны Kerry и белые валенки с ярко красным макквином на носках. А на голове красно-синий шлем Maxi kids .
По-моему вполне.

PM

эксклюзивные валенки- это круто и наверняка красиво, но нифига не ортопедично в любом случае. Остаётся только наплевать на это в силу того, что на улице зимой ребёнок проводит не так много времени

Vikulizm
нифига не ортопедично в любом случае

1-2 часа в день? Босиком бегать тоже не ортопедично, однако дома 90 % так бегают.
Куома не является ортопедической обувью, а стельки можно и в валенки положить ;)

PM
Босиком бегать тоже не ортопедично

да ну:) наоборот:) если действительно босиком, а не в носках-колготках.

PM
1-2 часа в день?

о чём я выше и написала

PM
Куома не является ортопедической обувью

речь по крайней мере про каблук. Ребёнку, которому нужна настоящая ортопедическая обувь, валенки вообще противопоказаны

Vikulizm
Ребёнку, которому нужна настоящая ортопедическая обувь, валенки вообще противопоказаны

и куома тоже

котёнок™
если действительно босиком

нельзя, тем кому

Vikulizm
нужна настоящая ортопедическая обувь

PM
нельзя

нужно, но не целый день и не по линолеуму\ламинату ;)

я купила дочке (1 годик) Демары....Куома,я считаю, это дорого для годовастика

так мы же не в Москве :(

ЛеНа1
так мы же не в Москве

это вы к чему? думаете у нас демаров нет?

star1
как то стыдно в наших русских валенках и в таких стыдно?)))

Снеми калоши. Зимой пусть ходит просто в валенках. Теплее чем куомы.

мой мерзнет в куоме. Куома настоящая, не подделка))) поэтому ходит в самокатках-ноги теплые наконец-то. А в куоме мерз и в прошлом году-еще в коляске, ну я думала может потому что сидит...и в этом году жутко мерз... :( хочу на себе куому проверить. нонаверно на следущую зиму, на эту итак куча обуви...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы