Куома либо валенки)))

что теплее,девоньки?просто как то стыдно в наших русских валенках с галошамми ходить)сколько куома стоит7

star1
как то стыдно в наших русских валенках с галошамми ходить

да ну - они щаз тоже в моде
Если ребенку - я б куому взяла

от 2000
Мой в куоме еще и потому, что у них прорезиненная подошва и не скользит. и снаружи не шибко ткань голенища промокает

по теплоте не знаю - куому пока не носили, а в валенках я и сама мерзну
но то, что валенки нифига не ортопедически-правильная обувь - это точно. Хотя если ребенку, например, больше в коляске сидеть, чем ходить, то почему бы и нет.

вот и думай...

а где куому покупаете?

В субботу купили ребенку сапожки)))) симпатичные, в Параходе, посмотрела на Куому, симпатичные тоже))) цена 2800 и выше

star1
а где куому покупаете?

Мы на той недели в Ашане сыну Куому купили 2400, там и размерный ряд есть и из расцветок есть что выбрать ;)

В выходные видела куому в детском мире и в ашане тоже есть. В ашане выбор поменьше, в детском мире очень большой выбор и размеров и цветов, по цене- примерно как везде ....

Мы в

star1
русских валенках с галошамми

разрисованными тачками ;)

Купили куому в "медвежонке"

у нас и то, и то есть:)

я за валенки. Но без галош, зачем они?
Куомы не нравятся внешне, громоздкие какие-то, дочь в них и шагу не смогла ступить --тяжелые.

шпингалeтки
тяжелые.

вы точно про куому? :=-O:
я не спец, конечно, но те, которые щупала - просто невесомые%)

шпингалeтки
я за валенки. Но без галош, зачем они?

малоли сыро будет?))

шпингалeтки
громоздкие какие-то,

вот это да!!!!я соглашусь!

шпингалeтки
Куомы не нравятся внешне,

а валенки нравятся?

Kaktusina
валенки нравятся

и не говорите:) у меня вообще сразу картинка в голове возникла: валенки, штаны на штрипках из трикотажа с начесом (из детства помню), шуба и ремень. а, еще кролик на голове

Учитывая, что в куомах моя ездила в коляске в такую погоду, когда все знакомые дети замерзали в валенках на толстенные носки, то явно теплее не валенки ;).
Ну и вообще теплее куомы уже сложно что-то можно придумать. Прошлой зимой у меня бабушка куомы носила да нахваливала, а уж ей есть что сравнить за жизнь, валенки явно носила .
Ну и невесомые они, ребенку чрезвычайно удобно.

Kaktusina
а валенки нравятся?

ага, с калошами - прямо образец красоты

котёнок™
штаны на штрипках из трикотажа с начесом (из детства помню), шуба и ремень. а, еще кролик на голове

точно )))))))))))))

а я своей валенкт купила на холода, а если сыро будет у нас есть сапожки теплые )

Клюква
бабушка куомы носила

где вы взрослые куомы берете и как они выглядят? хочу на себе поэкспериментировать....

шпингалeтки
Куомы не нравятся внешне, громоздкие какие-то, дочь в них и шагу не смогла ступить --тяжелые.

да вы что %) у нас годовастик надел Куому старшего на 6 размеров больше своей ноги и бегал в них полчаса очень легкие и удобные

котёнок™
картинка в голове возникла

котёнок™
где вы взрослые куомы берете и как они выглядят? хочу на себе поэкспериментировать.

себе первые и последние куомы я купила в детском мире))) Маме и мужу брала в ашане. Папе и вторые свои брала в интернете:)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:58

котёнок™
где вы взрослые куомы берете и как они выглядят?

а ашане в этот раз были взрослые да :) мужу в том году брала на шнурках. нормально. ща найду покажу модель
[img]www.chicco.com.ua/sale/pics_user/58617/296867/296867_20110209030828.jpg[/img]
тип таких ,но другие немного Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:59

оптимистка :)
последние

с этого места подробнее это в смысле были первые и последние?
я не нашла в инете взрослых моделей:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы