В каком магазине купить Демары?

Эльбрус
ворсинку оторвите и подожгите. а потом нюхайте

спасибо за подсказку

B@gi
На Зоологической вчера купили за 870 р.

мы сегодня там купили 780 рублей

www.kupi-detkam.ru
а еще видела на черняховского, детский рай фирма (там еще пуховиков море, я ариадну купила за 2200 )

подскажите а какие из этих удобнее носить?какие лучше.? нам в октябре годик.

Lera2011

в Вашем возрасте-однозначно второй вариант взяла бы. малыш уже ходит или скоро пойдет+ первый раз по снегу. на 2 модели-шнуровка, имхо, но лучше ножку зафиксирует для первых неуверенных шагов по снегу. мы в годик как раз в такой модели ходили

lulekj
первых неуверенных шагов по снегу

да мы уже ходим.
спасибо

Викулова 33/1

Lera2011
да мы уже ходим.
спасибо

посмотрим как Ваш малыш по снегу неровному пойдет ;)
сейчас была в магазе, глянула обе модельки. на липучке вообще не понравилась. липа узкая, ножку обувь облегает только в этом месте, а дальше широкое голенище.

А нам из burochkin.ru/store/61312/61314/ Котофей-екб.рф привезли заказала в 13:00 привезли вечером к 20:00 с примерочкой несколько моделек. На внешний вид Демар Ждой бежевый (http://burochkin.ru/store/61312/61314/?pos=1305191) прикольные, но вот материал показался "слабым". если вам не липке красные не понравились, то и на шнуровке тоже не понравятся. взяли такие:

Кстати, они не с белой подошвой,как иногда кажется, а с ярко-голубой!

katuchka
если вам не липке красные не понравились, то и на шнуровке тоже не понравятся

это Вы мне? :)
на шнуровке нравятся, они практичнее. в том году дочь ходила в демарах на шнуровке (как у Вас на фото)

katuchka
На внешний вид Демар Ждой бежевый (http://burochkin.ru/store/61312/61314/?pos=1305191) прикольные, но вот материал показался "слабым".

эти тоже посмотрела, ога, материал мне кажется замерзнет и если обо что-то твердое зацепиться, то порвется или царапина будет. мне у них еще слишком мягкой подошва и носик показались в сравнении с другими

katuchka
была в магазе, глянула обе модельки. на липучке вообще не понравилась

а такие как вы взяли по вашему мнению лучше по качеству или у вас положительные отзывы от мамаш прошлых лет.

lulekj

На себе поняла. Я имела ввиду красные на шнурке.

Lera2011
лучше по качеству

Тоже мое личное мнение.

Nogamiya
на вид мех как синтетика

выдерните кусочек и подожгите.
Вообще-то это вязаная овечья шерсть. у нас, по крайней мере, натуральная (который год носим уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы