В каком магазине купить Демары?

В каком магазине можно купить Демары, хочется их померить? И если знаете, сколько они там стоят?

www.u-mama.ru/news/read_news.php
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=10834Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 00:08

Купили дочке сноубутсы в Дирижабле за 1099 р.

Купили в здании ювелиров урала, 950 руб.

Если просто поиерить, то ПАРОХОД на Амундсена, так как стоят они там 1300 :=-O:

Ножки в калошках, в ТЦ Парус. За 1100 :)

На Зоологической вчера купили за 870 р.

где там вчера была не видела их

у меня в контакте есть группа, там они 750 руб стоят, если надо могу написать, только в личку напомните

привезли седня из инет магазина купидеткам -880 р

и нам купидеткам привез седня тоже за 880р мерили три пары

и нам привезли с примеркой - оч.удобно

la_yla
и нам купидеткам привез седня

Девочки, а их уже сейчас можно? Сноубутсы. Или еще жарко сильно в них?

Я обычно обувь в интернете покупаю. Последний раз покупала минимен домашние сандалики и демар в магазине Детство-шоп detstvo-shop.ru/catalogue/snoubutsy_demar/ . Привезли пару размеров разных моделей, все пощупала и выбрала дома. После первой покупки выдали купон на скидку 5%. Он многоразовый так что могу поделиться: 21df9dc

А у кого есть реальный опыт хождения зимой в демарах? Тепло в них? На вид вроде качественные, симпатичные :)

Мапа_Лизы
Тепло в них?

да

Нашла в и-нет-магазине Детос по795р. Правда размеры только 20-21 и 28-29

мы в топотушке покупали

Пармезан
Ждём такую модельку тоже такие хотела купить, но когда привезли померить, поняла, что нам их неудобно одевать будет. Они узкие. Но у нас взъем большой у дочки, даже пытаться не стала, взяла на шнуровке :)

мама
Хм......, а кажутся такие широкие.

они широкие)))
завтра поеду менять на другую модель. т.к. ребенок выпадывает из них

Девченки, я хочу спросить про мех. Купила их, а на вид мех как синтетика, очень отличается от меха в тех же котофеях и др. сапожках. Как проверить что мех не искуственный? Нюхала, не овцой не пахнет.

Nogamiya
Нюхала, не овцой не пахнет.

ворсинку оторвите и подожгите. а потом нюхайте :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы