а как ваши дети себя ведут?

Мы делали в не давно, перед самой процедурой упали и разбили губу, только успокоились, на экг, то же истерика началась. но нам врач хорошая попалась, отвлекала, с игрушками прыгала, заметив интерес к лампочкам светом поморгала, успокоились не много и все получилось! Держала я одна.

star1
(а как ваши детки ведут себя на таких процедурах?врач сказала,что таких психичек еще не видала(((

Спокойно.
Дочке 2,11 почти. На днях ушки промывали. Вообще меня она удивила. Даже не пикнула. Улыбалась, видать щекотно было. :)

iness@
а смысл?или я недопонимаю КАК надо делать?там же нужно чтоб ребёнок лежал спо-кой-но и не орал....Моего хоть ротой солдат держи-вся поликлиника будет это слышать

так вот я и никуда не собираюсь. нам так Узи делали почек месяцев в 7. она орала как резанная. но нужно было проверить, поэтому терпели.. вот там я наслушалась о своем ребенке. ... Больше к поликлинику к этим узисткам ни ногой. А так.. мы вообще очень сильно врачей боимся. Думаю дать ей фонендоскопом поиграть. может по привыкнет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы