а как ваши дети себя ведут?

ходили вчера на ЭКГ,закричала дочь,2 доктора держали,и вссеравно не удержали)))не сделали..ходили сегодня -та же песня(не знаю что делать(а как ваши детки ведут себя на таких процедурах?врач сказала,что таких психичек еще не видала(((

нам хотели в год делать, тоже 3 держали не получилось. Щас нам 2,3 так и не делали ни разу(((

ну ладно.думали одни такие)

а в больницах не лежали? У нас также было. Но мы в больнице пролежали. М после этого какое то время боялись врачей и всяких процедур.

Мы ходили в год и месяц, всё прошло хорошо, не кричала ни разу, лежала развлекалась проводками которые к ней подцепили!

star1
врач сказала,что таких психичек еще не видала(((

ну и ответили бы ей.
имхо, они всем на любые детские реакции так грят, когда видят, что мама ответить постесняется.

Кричал, я держала его на себе полусидя, папа развлекал, с горем по полам получилось

нам в 1,6 делали уже на взрослом аппарате (как врач сказала) лежим спокойно, с интересом смотрим на проводки, хотя по характеру дочь егоза еще та, пока стоим в очереди в кабинет большинство мам смотрят на меня с сочувствием, тк мы не стоим а бегаем, истерим, ползаем и пр.

это кто как на врачей видимо реагирует, дочке нравится когда ее осматривают :)

Александрит
дочке нравится когда ее осматривают

ога-ога.
кто в больницах не лежал, те и не орут. а кто был под капельницей спеленутый, и кому вены искали-не нашли, тот не будет лежать и смотреть. дело не в том, кто егоза, а в том, кто пуганый.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 22:30

в год делали, ужасно волновалась перед этим, а дочь как ни странно лежала абсолютно спокойно и с интересом разглядывала проводки. А так у педиатра с трудом можно было уложить на спину, не нравилось ей.

Александрит

она зашла в кабинет,сразу заорала)

Клавдия Степановна

мы в больнице не лежали,но видимо может след после прививок остается,она боится очень

Клавдия Степановна
кому вены искали-не нашли

в больнице не лежали, то правда, а вот вены...по 5-6 раз колют, послед раз довели в Консилиуме до слез, искололи вену с...и потом кисть, но когда берут кровь с первого, второго раза или из пальца не плачет
Если ребенок не запуган врачами, то с чего бы ему ЭКГ бояться, процедура безболезненная

у меня не пуганная дочь, но предсказать ее поведение на ЭКГ я могу со 100% вероятностью - будет орать и вырываться. Поэтому даже и не ходили.

star1
она зашла в кабинет,сразу заорала

мб ей врач не понравился? мы к неврологу зашли, дочь на мне повисла и даже не захотела чтобы ее осмотрели...за шею ухватилась, не оторвать...

Александрит

нет,мне кажется тетки в белых халатах ассоциации плохии вызывают... %)

Александрит

а вообще мне кажется,у ребенка испуг есть...она всего боится,даже дома меня из поля зрения потеряет сразу кричит,сегодня после экг неспокойно спит,постоянно просыпается(

star1
2 доктора держали

толку ее держать? разве результат правдивый будет, ребенок же напуган и в истерике, сердечко наверно бешено колотилось :(

мы в год даже акулиста пройти не смогли ! врач тоже сказала что таких не видела! сама она психичка! :) а на ЭКГ даже и не пошли ! перебились как то! к садику всех врачей прошли нормально на 2,9.

Летающая в облаках

спрашивала,она сказала вс ОК

Мы первый и последний раз в 8 мес. были, все прошло очень хорошо, сын улыбался и веселился, отвлекали.... В годик пока еще не ходили. На врачей реакция хорошая, стараюсь не злоупотреблять ими.

Делали в год, сын лежать не любит, но ттт прошло практически без проблем, немного пытался вырваться, но я ему игрухи и картинки всякие показывала, рассказывала и все получилось :)

ходили в год. Не удержали Так и не сделали пока. Медсестра которая ЭКГ делала, сказала приходит через пару месяцев, желательно с папой или бабушкой, чтобы уже в 6 рук держать. Мы слишком шилопопые и очень боимся белых халатов

Katrin-ka

а с другой стороны,если ребенок боиться- чего мучить.я себя потом отругала,стало так дочь жалко,она еще долго потом всхлипывала

star1
врач сказала,что таких психичек еще не видала(((

вот какой она после таких слов врач? (это я к тому что значит мало детей она лечила,смотрела)-помойму на обычных то осмотрах-взвесить-послушать-измерить дети частенько визжат(мой вообще готов убить врача),а тут ещё аппарат цепляют......

Katrin-ka
Медсестра которая ЭКГ делала, сказала приходит через пару месяцев, желательно с папой или бабушкой, чтобы уже в 6 рук держать. Мы слишком шилопопые и очень боимся белых халатов

а смысл?или я недопонимаю КАК надо делать?там же нужно чтоб ребёнок лежал спо-кой-но и не орал....Моего хоть ротой солдат держи-вся поликлиника будет это слышать :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы