Пришли с прогулки, а ноги и руки холодные

Okv7
неснимающийся мех искуственный

косяк
ну и когда в садик, например, то рейма на футболку гораздо удобнее футболки+флиски+ветровки (если только флиска не пристегнута к ветровке)

котёнок™
а сегодня вы в чем? и в чем принципиальная разница ветровки с флиской и реймы наводолазку из тонкого хб?

у нас сегодня утром +3 было с ветром, кофта из тонкого х/б флиска + ветровка. Выбирала ее одеть или куртку на 60 гр. О рейме на 140 вообще пока не думаю. Почему? Потому что не меняю вещь на более теплую, пока ребенок приходит с прогулки теплый. И потом, ветровка с флисом примерно как 40 гр, так зачем же мне если ребенку и так отлично, надевать еще лишние 100 гр? Понимаю что не упарился бы, но потом в ветровке будет замерзать, т.к. привыкнет к более теплой одежде.

котёнок™
то рейма на футболку гораздо удобнее футболки+флиски+ветровки (если только флиска не пристегнута к ветровке)

мне абсолютно все равно 2 слоя или 3 одевать. Мы флиску-то только неделю носим, до этого одну ветровку, так что я еще не устала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы