как украсить шапку шлем?

MySun
у меня мальчик

ярко одет, красиво, вы молодец!

А у нас вот такой шлемик был Lenne по моему очень симпатичный всем очень нравился особенно прохожим на улице Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 22:01

Бэкки Блумвуд
не я одна хочу много шапок?

неа, у Дашки их дохера, даром, что голова почти не растет:) поэтому можно каждый день менять
а шлем у нас вот как тут

Юлич*
на нас отлично сидит такой

только молочного цвета, однотонный. сидит изумительно. все же на разных головах, видимо, все сидит по-разному. Дашка в нем такой мышонок шкодный

maltseva

серый шлемик отпадный:) нам бы очень пошел:)

мне как раз лучше, чтобы шлем сидел как чулок. Не люблю рогов и копыт. Максимум - помпоны какие-нить.
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Вот тут[/a] есть птицына_ви Яшка в шлеме, украшенном пайетками, и мой желтенький.
Так-то у нас 4 шлема было. рейма и киват - лучшие.

MySun

Юлич*

а вот ярлычек посередки макушки вы с какой целью не отрезаете? ужасные шлемы

Lediwinter

колготы на голове %)

уж простите:);)

bembi
а вот ярлычек посередки макушки вы с какой целью не отрезаете?

это не ярлычок, а светоотражающая шняжка.

bembi
а вот ярлычек посередки макушки вы с какой целью не отрезаете?

%) это светоотражатель если что

bembi
ужасные шлемы

покажите неужасные шлемы, проведите ликбез ;)
так-то на вкус и цвет все фломастеры разные :P

котёнок™
серый шлемик отпадный нам бы очень пошел

по-моему это чоби из прошлогодней коллекции

maltseva
это светоотражатель если что

ну...не знала, но лучше они от этого не стали

maltseva
покажите неужасные шлемы

не видела, вот не вижу в них плюсов совсем, в шлемиках, уродство одно

maltseva
чоби ну да, похоже

bembi
не видела, вот не вижу в них плюсов совсем, в шлемиках наверное, потому чтовы

bembi
просто посетитель

;) или можете позволить себе по 3 часа собирать ребенка на улицу: заматывать на нем шарфик так, чтобы шея и голова были закрыты
а когда собираться надо на счет три, или когда дети идут в садик - то лучше "колготок" этих и быть не может. шлем - нырк, комбез вжик, сапоги - оп, оп и пошел.

bembi

Зато как удобно! Особенно в садике, не надо переживать что шарфик не так завяжут или ушки оголятся. Да и не такое уж уродство, такие космонавтики) Мне мой в шлеме нравится, забавный.

котёнок™
то лучше "колготок" этих и быть не может. шлем - нырк, комбез вжик, сапоги - оп, оп и пошел.

и знаешь, что ничего не задувает и не вылезет. а для садичных деток имхо единственный надежный головной убор, там тем более никто за процессом сборов особо не следит.

maltseva а для садичных деток имхо единственный надежный головной убор, там тем более никто за процессом сборов особо не следит.

я в прошлом году зимой пришла в садик, дети одевались - моя надела шлем за 2 секунды, раз и все, шапка одета, гдавное завязывать не нужно, в очередь к воспитателю не вставать на завязывание))

Юлич*
шапка одета

Во что вы одели шапку???

Аssiya
Во что вы одели шапку

в капюшон, не придирайся

Бэкки Блумвуд
сама. Да я простыми косами, без наворотов, без схем, из головы.

круто как. а я только крючком вяжу, наверное не получится хорошую теплую красивую шапку связать крючком...и мастерицу хорошую не могу найти, чтобы связала..пыталась тут на сайте заказать, но облом..((

bembi

плюс один - ребенок (даже самый маленький) может надеть на себя шлем в садике самостоятельно. И шарфов дополнительных не надо, горло закрыто.

Lediwinter
по моему очень симпатичный

забавный, но действительно похож на колготки. Дочка милашка, такая смугляшка, прелесть!

maltseva
а для садичных деток имхо единственный надежный головной убор, там тем более никто за процессом сборов особо не следит.

согласна

StiX
круто как.

спасибки ;)

StiX
и мастерицу хорошую не могу найти, чтобы связала..пыталась тут на сайте заказать, но облом..((

а та мастерица, которая в начале темы озвучивалась? Вообще если крючком вяжете, то и спицпми сможете, хотя там петли надо считать, но все же вы уже не новичок. Крючком изделие немного грубее (если не ажурное), но из красивых ниток (например слегка пушистых) можно и крючком связать красивенную шапку.

Rebeline
Вот тут есть птицына_ви Яшка в шлеме

ага, вчера нашла уже

Rebeline
Не люблю рогов и копыт. Максимум - помпоны какие-нить.

аналогично

Бэкки Блумвуд
а та мастерица, которая в начале темы озвучивалась?

общалась с ней..как-то...мммм..не нашли понимания...

StiX
общалась с ней..как-то...мммм..не нашли понимания...

ну тогда спицы в руки и вперед! Если вязка не гладью, то вашу неопытность никто и не заметит ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 15:48

котёнок™
наверное, потому чтовы

:) да нет, у меня есть двое почти шестилеток, и в садик ходим, х\бшные шлемики одевали только совсем в детстве.

bembi
х\бшные шлемики

ну тык это как нижнее балье. сравнили

котёнок™
как нижнее балье. сравнили

у нас в младенчестве был янус чепчик и шлемик и выглядел в нем ребь вполне достойно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы