как украсить шапку шлем?

примерно так сидели другие шлемы на моей девочке
я не считаю красивой шапку, расчитаную по высоте на 2 головы.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 15:45

Rebeline
и рога и копыта

это вот так? Я никогда такое не одену

Po-lina
сыну заказала шлем молочного цвета, поди-ка шибко женственно))) может,чем брутальным украсить?

не женственно нифига)))) Моя той зимой ходила в этом молочном шлеме, и салатово-сером комбинезоне, я наслушалась про "вашего мальчика" В этом году на нем определенно появится что-нибудь розовое в цвет куртки, но никак не определюсь что.

Бэкки Блумвуд это вот так? Я никогда такое не одену

он ей большой просто, на нас отлично сидит такой
мне нравится (на лоб натянуть чуток нужно,)

Юлич*
мне нравится

видела ваши обновки в хвастах у Саши, хорошо на вашей сидят шлемики ;)

maltseva
была бы у мну дочь
эх вот бы где я развернулась на шапках

я и пацанов часто вижу в шапках с помпонами, ну правда пацанов до двух лет :)

Бэкки Блумвуд
Тем более что в саду я дочку не вижу, а вместе гулять будем в красивой шапке

я в садик куплю шлем, наверное возьму польский Ту-ту, и по качеству и по виду устраивает, и по цене, главное))) а гулять будем тоже в шапке со стразами и большииим помпоном :)

Бэкки Блумвуд
примерно так сидели другие шлемы на моей девочке
я не считаю красивой шапку, расчитаную по высоте на 2 головы.

это проблема у керри/ленне. у них неудачный крой, сидит горбом на голове

maltseva
это проблема у керри/ленне. у них неудачный крой, сидит горбом на голове

+1

maltseva видела ваши обновки в хвастах у Саши, хорошо на вашей сидят шлемики

спасибо, я тащусь от этой модельки...

Бэкки Блумвуд
я не считаю красивой шапку, расчитаную по высоте на 2 головы.

ну керри-то да.. там не шлемы, а ужас.
А у кивата вполне можно выбрать. И сидеть будет красиво.

Юлич*
спасибо, я тащусь от этой модельки...

я подобный мальчиковый для подруги заказывала. они на детках смотрятся всяко лучше, чем в каталоге... :)

maltseva
сидит горбом на голове

точно

Юлич*
он ей большой просто, на нас отлично сидит такой
мне нравится (на лоб натянуть чуток нужно,)

ну тогда он ей шлишком большой %) Зачем так фоткают, чтобы покупателей отпугнуть??? На вас хорошо сидит, на лобик и правда натянуть побольше надо.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 16:12Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 16:14

Rebeline

ну керри-то да.. там не шлемы, а ужас.

угу. вот этот "шедевр" на моем в прошлую зиму, через неделю купили простецкую рейму и ходили всю зиму. не было уже нигде киватов.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 16:08

Бэкки Блумвуд
Зачем так фоткают, чтобы покупателей отпкунуть???

вы еще каталог киват не видели... финские дети они такие финские

StiX
я и пацанов часто вижу в шапках с помпонами, ну правда пацанов до двух лет

ой, если у меня будет мальчик, он будет самый яркий! Столько всяких ярких комбезом на мальчиков, а в саду сплошная серо-синяя масса. И помпоны мальчишкам очень идут. Я бы и после двух лет одевала ;)

maltseva
они на детках смотрятся всяко лучше, чем в каталоге...

надо это под фотками указывать, типа "не бойтесь, на вашем ребенке он будет лучше смотреться"

Бэкки Блумвуд
отпкунуть???

о боже, о чем это я???

Rebeline
А у кивата вполне можно выбрать. И сидеть будет красиво.

ну вот в прошлом году нам не повезло с выбором, а т.к. 2 хорошие шапки есть, еще одну за тыщу с чем-то покупать не хочу. Так что ищу варианты облагородить.

Бэкки Блумвуд
Я бы и после двух лет одевала

я своему заказала шапку с двумя помпонами и шарф, а на повседневку киват самый простой, чтоб кап можно было легко одеть.
ну и еще есть пара-тройка шап всяческих %)

maltseva
ну и еще есть пара-тройка шап всяческих

не я одна хочу много шапок? Сейчас в процессе вязки шапка с косами и боооольшим помпонам (тянет меня на них что-то, себе тоже купила такую)

maltseva
этот "шедевр"

керри? Малыши в них каких-то носорогов напоминают. А еще в садике у нас была шапка с петушиной головой для спектакля, тоже по форме похоже. Ой, какая я придирчивая %)

Бэкки Блумвуд
Сейчас в процессе вязки шапка с косами и боооольшим помпонам (тянет меня на них что-то, себе тоже купила такую)

сами вяжете или заказываете где-то?

Бэкки Блумвуд
керри?

ага. брат-близнец ленне

StiX
сами вяжете или заказываете где-то?

сама. Да я простыми косами, без наворотов, без схем, из головы.
Вот такую вязала, теперь хочу такую другого цвета и на флис по периметру посадить.

у меня мальчик, Киват на нем хорошо сидел в том году :)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5002/nugget-a.0/0_595c2_6bce248c_L[/img]
а вот Рейма даааа, там как водолаз у нас хоть полосатый был - мерил однотонный - вообще мне не понравилось.. Так что, на вашем месте тоже бы ярких маленьких бомбошек нацепляла

MySun
у меня мальчик, Киват на нем хорошо сидел в том году

а мне кажется что из-за рогов он сильно пустой сверху, не? Наверно я просто не люблю "раздвоенные" шапки. А на личике сидит что надо, не придерешься! :)

MySun
у нас хоть полосатый был

эх, был бы у меня полосатый, я б не парилась. Но молочный... у ас еще и мембранные вставки на ушах просвечиваются, жалко я в магазине этого не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы