как украсить шапку шлем?

Есть 2 шапки рейма, одна красивая, другая шлем. Белый, цвет шерсти. В сад буду водить в шлеме, чтоб не заморачиватся с водолазками и шарфами. Кто-то может как-нибудь украшал шлем для девочки? После красивой шапки с большим пумпоном шлем ну вообще мне не нравится :( Какие идеи??? Желательно с фото.

Бэкки Блумвуд
одна красивая, другая шлем

это пять

Бэкки Блумвуд
одна красивая, другая шлем.

зачот

Бэкки Блумвуд
Кто-то может как-нибудь украшал шлем для девочки?

Я, причем неутомимо. Один шлем был с пайетками. Просто пайетки раскиданы. Другой с ромашками. Ужасно. Но веселенький. В тканевых магазинах очень большой выбор всяческих аппликаций - снежинки, цветочки и пр.

у нас кремовый, я купила перламутровый бисер в цвет, все хочу нашить им рисунок в виде трех розочек. сбоку. в глаза не будет бросаться, но украшать будет, но все руки не доходят.

ptica_we
Я, причем неутомимо. Один шлем был с пайетками. Просто пайетки раскиданы. Другой с ромашками. Ужасно. Но веселенький. В тканевых магазинах очень большой выбор всяческих аппликаций - снежинки, цветочки и пр.

скиньте фото, если можно, в том числе и "ужасное". Интересно, может для себя что-то новое почерпну.
P.S. а не выглядит "доработанный" мамой шлем как... ну не знаю... колхоз что-ли? Вобщем нужно фото.

Бэкки Блумвуд
а не выглядит "доработанный" мамой шлем как... ну не знаю... колхоз что-ли? Вобщем нужно фото.

если у мамы руки растут как надо, то не выглядит.
сыну на заказ связали шапку, очень достойно смотрится, а на девочек в альбоме у мастерицы, зовут ее Светлана (ник - ekasvet), вообще шедевры были

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 13:47

Kisyniя
у нас кремовый, я купила перламутровый бисер в цвет, все хочу нашить им рисунок в виде трех розочек. сбоку.

это для меня слишком сложно(((( Сейчас поняла, меня больше всего смущает форма головы в шлеме, как у водолазов Но я вообще придирчивая, шлем морщит - плохо, в обтяжку - как колготка и т.д.

Бэкки Блумвуд
одна красивая, другая шлем.

бугога
помпон наверх и пару помпонов на уши. будет видимость шапки:) а вообще, надо под одежду всеж украшать, а не просто так:) а-то вчера в трамвае видела девочку лет 3- белая шапочка и шарфик, на шарфе и шапке - бомбошки из чернобурки, спортивная курточка и на шапке - внимание - голубые бантики их капроновой ленты. во множестве%) сногсшибательно %)

maltseva
а на девочек в альбоме у мастерицы вообще шедевры были

спасибо, посмотрю

Бэкки Блумвуд
форма головы в шлеме, как у водолазов

во-первых, сирано капюшон поверх надевать зимой-то:)
во вторых - я во дашке "ушастый" купила - она в нем забавная

котёнок™
а-то вчера в трамвае видела девочку лет 3- белая шапочка и шарфик, на шарфе и шапке - бомбошки из чернобурки, спортивная курточка и на шапке - внимание - голубые бантики их капроновой ленты.

я тоже так терпеть не могу. Вот и голову ломаю. Штаны черные, куртка розовая рейма с цветами на груди (по диагонали), вроде не прям спорт, но и не рюши-оборочки. Т.е. белую с помпоном буду одевать не в сад, мерила уже, а шлем... розочки перламутровые мне кажется не подходят...

котёнок™
во-первых, сирано капюшон поверх надевать зимой-то

мы редко одевали прошлой зимой (но мы из подмосковья, у нас помягче наверно). Кстати шлем одевали только тогда, когда было очень холодно или ветер, специально чтоб под капюшон.

котёнок™
во вторых - я во дашке "ушастый" купила - она в нем забавная

завидую... я в прошлом году много шлемов дочке перемерила, только рейма сел хорошо, зато "лысый". Эх, не досталось мне тогда шлема "косами", сейчас бы голову не ломала, но их смели за 2 дня :(

maltseva
вообще шедевры были www.u-mama.ru/users/index.php

что-то ничего по ссылке не могу открыть

Бэкки Блумвуд

что-то ничего по ссылке не могу открыть

там должна открыться страница пользователя, посмотрите в ее объявлениях ;)

maltseva
Светлана (ник - ekasvet), вообще шедевры были

ооо...шапка с китти меня покорила, никогда бы не подумала что "самовяз"

пайетки, бисер, помпон один, 2 помпона по бокам, косы, кисти, ушки и имитация мордочки кошки, заячьи ушки

Бэкки Блумвуд
никогда бы не подумала что "самовяз"

машинная вязка написано
а украшения - руки из того места просто)

Бэкки Блумвуд
ооо...шапка с китти меня покорила, никогда бы не подумала что "самовяз"

ну вот, посмотрев на ее работы, я еще и зимнюю заказала с двумя помпонами своему моднику :P

Юлич*
машинная вязка написано

аааа...

СаЮля
2 помпона по бокам

мое любимое! Уже 2 шапки было с 2 пумпонами, сейчас еще есть хуппа с ушками :)

Бэкки Блумвуд
одна красивая, другая шлем

я думала, я одна такая...смотрю на шлемы и - обнять и плакать можно и на шлем помпон сделать, только ведь тогда капюшон сверху не налезет...

StiX
можно и на шлем помпон сделать, только ведь тогда капюшон сверху не налезет...

воооот... так бы я давно туда помпон смастерила... Вобщем не нравится мне его форма, но из-за капюшона ее сильно не изменишь. Буду пробовать 2 помпона. Тем более что в саду я дочку не вижу, а вместе гулять будем в красивой шапке :)

Бэкки Блумвуд
мое любимое! Уже 2 шапки было с 2 пумпонами,

так миллион же шлемов с 2 помпонами есть. И косички, и рога и копыта - всё что угодно. Киват тот же. И Скики.

Rebeline
ак миллион же шлемов с 2 помпонами есть

была бы у мну дочь
эх вот бы где я развернулась на шапках %)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 14:55

Rebeline
так миллион же шлемов с 2 помпонами есть

Есть, но они не подошли моему ребенку. Сел по голове, а не как рейтузы только рейма. Мерили и киват, и скики, они очень толстые, на лбу шишка, вид глупый. С ушами какими-то ослиными мерили, вообще

StiX
обнять и плакать

maltseva
эх вот бы где я развернулась на шапках

не встречала таких... хотя именно этот бы не купила, к нашему комплекту он не подойдет

мне почему-то нравятся шлемы чистоганы максимум - помпоны (по два вообще забавно смотрятся) по ссылке прошлась - видно, что у мастерицы рук золотые, молодец и тд, но мне никак

щас вот тему почитала и думаю - сыну заказала шлем молочного цвета, поди-ка шибко женственно))) может,чем брутальным украсить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы