факторы положительно влияющие на развитие ребенка и его мозга))

по раннему развитию могу порекомендовать почитать книгу основателя корпорации Сони Масари Ибука "После
трех уже поздно". На счет препаратов всяких - не даю, ребенок достаточно хорошо развит для своего возраста, но занимаюсь с ним постоянно и ему очень нравится.

StasyAna
Сони Масари Ибука "После
трех уже поздно"

А я что-то не увидела там конкретных рекомендаций, так, общая концепция раннего развития и все...

ДевАчки, давайте поговорим, а? Интересного, как мне кажется, ничего не расскажу, дома сижу, тупеееююю. Расскажите Вы мне чего-нибудь, обсудим. А, могу вот что. Ходили с моим ребятенком на рефлексотерпию, так как бегал как-то не очень. Сейчас такие выкрутасы выделывает на "Раннем старте", приходится сидеть рядом и страховать. Может руками в пол упереться животом вниз, а ноги на стену забросить, так и стоит на вытянутых руках. Ну что еще. Занимаемся аппликацией. Учится самостоятельно раскладывать фигуры на листе - по программе начали заниматься, всю ее еще не прочитала.
Удивил его интерес к детским песням, стихам и сказкам, которые сама рассказываю, пою. Некоторые строчки сам уже воспроизводит. ттт. Давайте поговорим))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы