Два вопроса: про пописы на улице в такую погоду, ну и про выход на работу при маленькой зарплате.

Дочку отдавала в мини-садик в полтора года при такой же разнице в зарплате и оплатой садика, как автор описала. Сыновей сейчас тоже в полтора года собираюсь в садик, при этом вся зарплата полностью на этот садик уходить будет. Выход на работу вызван повышением раздражительности. Чем дольше дома, тем больее раздражительная.

Черемуxa
Чем дольше дома, тем больее раздражительная.

вот вот!
я тоже чего срываться стала,все бесит,апатия, и муж еще постоянно спрашивает чего со мной, задумчивая,грусная, на него внимания не обращаю.

анастаська
муж еще постоянно спрашивает чего со мной

видя, что я опять дома засиделась, мой муж уже ничего не спрашивает, а сам на работу отправляет, помня, как изменилось мое поведение и настроение, когда из первого декрета на работу вышла

Черемуxa
как изменилось мое поведение и настроение, когда из первого декрета на работу вышла

насколько позитивнее стало?

Слушайте всегда завидовала в какой-то степени спокойствию своих подруг некоторых, и денег нет в доме и гардероб никакой стал в декрете и сама довольная и спокойная наслаждается декретным отпуском и в доме тишина и покой и муж доволен. Все наслаждаются общением друг с другом. Это ж нужно так уметь.

аноним
Слушайте всегда завидовала в какой-то степени спокойствию своих подруг некоторых, и денег нет в доме и гардероб никакой стал в декрете и сама довольная и спокойная наслаждается декретным отпуском и в доме тишина и покой и муж доволен. Все наслаждаются общением друг с другом. Это ж нужно так уметь.

ну может она вам всего не рассказывает...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 16:12

Panda2005

Может конечно, понятно, что все эти лишения её тоже не радуют, но у неё характер другой, она сидела бы дома вечность, хоть как, лишь бы дома. Ну и есть-хорошо, а нет-ничего страшного.

анастаська
насколько позитивнее стало?

за неделю всю мою раздражительность как рукой сняло :) Утром на работу летела, а вечером домой с радостью торопилась. Дочкины карпизы перестали раздражать, так как за день я успевала соскучиться. Плюс в рабочее время появилась возможность ногти подкрасить, чем был очень доволен муж. дома у меня на эту казалось бы мелочь времени никак не находилось. А он у меня в первый же день отметил, что наконец-то ручки ухоженные стали :)

Про пописы на улице: нам 1,9, писить на улице холодно, а в памперс ребенок писить отказывается напрочь!! Ревет, ведет в кустики, жестами показывает "давай мол мама пописием сейчас или никогда". Мы наши такой выход - я ношу пастиковые стаканчики одноразовые в сумке и как только слышу "пись-пись" от сына хватаю его под мышки и мы летим в бижайшее помещение (аптеку, магазин, зоомагазин, парикмахерскую) и писием там в стаканчик. Стаканчик потом выбрасываем в мусорку. Причем нам не обязательно заходить в само помещение. Обычно в предбанничке работает кондиционер-обогреватель и там ощутимо теплее. Делаем все по быстрому, пока еще нас никто не выгонял :-) обычно нас не замечают)))

Ифигения
Мы наши такой выход - я ношу пастиковые стаканчики одноразовые в сумке и как только слышу "пись-пись" от сына хватаю его под мышки и мы летим в бижайшее помещение (аптеку, магазин, зоомагазин, парикмахерскую) и писием там в стаканчик. Стаканчик потом выбрасываем в мусорку. Причем нам не обязательно заходить в само помещение. Обычно в предбанничке работает кондиционер-обогреватель и там ощутимо теплее. Делаем все по быстрому, пока еще нас никто не выгонял :-) обычно нас не замечают)))

Забавно А с девочкой как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы