Два вопроса: про пописы на улице в такую погоду, ну и про выход на работу при маленькой зарплате.

Девочки, подскажите пожалуйста, как вы ходите писять на улице в такую погоду, нам 1.10 ходим гулять без памперса, но в силу возраста терпеть ещё долго не умеем. Бежать домой не вариант, гуляем достаточно далеко от дома тк у нас нет детских площадок.

Ну и ещё интересует вопрос, много ли таких мам, которые выходят на работу в 2 года на зарплату, например, в 17000 и отдают в миник за 12000 или всё таки большинство считает, что такой выход на работу не имеет смысла, и если выходите, то какова цель этого выхода в таком случае...

Гулять в памперсе

аноним
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы ходите писять на улице в такую погоду

аноним
много ли таких мам, которые выходят на работу в 2 года на зарплату, например, в 17000

ну блин блинский действительно же суть одно и то же...

Ninusik
Гулять в памперсе

+++

аноним
какова цель этого выхода в таком случае...

сменить обстановку

забавен ход мыслей . в

аноним
1.10

уже на горшк перед выходом и меньше пить заранее. ну и терпели до дома или бежали рядом в кафе. по второму ничего не скажу

аноним
как вы ходите писять на улице в такую погоду

надеюсь под словом "вы" ребенок имеется ввиду?
у меня мальчик - спокойно писил и при +10 и при -10. если у вас девочка и боитесь простудить - так наденьте памперс и не парьтесь

аноним
много ли таких мам, которые выходят на работу в 2 года на зарплату, например, в 17000 и отдают в миник за 12000 или всё таки большинство считает, что такой выход на работу не имеет смысла, и если выходите, то какова цель этого выхода в таком случае...

я такая. Из зарплаты 16 - 20 т.р. отдавала за миник 10 - 12.
Смысл - главным образом

Сумасшедший Бриллиант
сменить обстановку

денег совсем немного, но тем не менее. Ну просто нравится мне моя работа.
А, да, немаловажный момент - у меня короткий день - раньше до 15 ч работала, сейчас до 15. На полный день - не знаю, но мне кажется все равно пошла бы работать

аноним
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы ходите писять на улице в такую погоду, нам 1.10 ходим гулять без памперса, но в силу возраста терпеть ещё долго не умеем. Бежать домой не вариант, гуляем достаточно далеко от дома тк у нас нет детских площадок.

Пока писяем так,где запросим Пись-пись, зимой,возможно,будет памперс,если доча даст одеть

аноним
Ну и ещё интересует вопрос, много ли таких мам, которые выходят на работу в 2 года на зарплату, например, в 17000 и отдают в миник за 12000 или всё таки большинство считает, что такой выход на работу не имеет смысла, и если выходите, то какова цель этого выхода в таком случае...

аноним
такой выход на работу не имеет смысла,

Я пришла к такому мнению,дочка один раз растет,а работа никуда не денется, а потом,я узнала о второй беременности и вопрос о выходе вообще отпал.

мазай забавен ход мыслей

Ну вообще конечно хотела спросить про работу, но 2-ю неделю как начались более менее холодные дни остро встал второй вопрос, ну и чтобы не плодить темы, решила всё в одну уместить.

Про гулять в памперсе, так и делали сначала, сначала всё равно просилась даже в памперсе и на улице, когда начала говорить, что можно в памперс, то дома навыки хождения на горшок теряются бесследно, забывается и начинает писеть в колготки и в кровать. Поэтому пришлось снять памперс на улицу.

Про работу думаю последнее время постоянно, что вот бы выйти в 2 года, а потом мысли а зачем это нужно лишать ребёнка моего внимания, никакого общества ей ещё и подавно не нужно, мамы хватает. Идти работать ради того, чтобы развеятся, думаю наверное безответственно по отношению к ребёнку. Вот и терзают меня эти мысли, стало интересно как у других, не все же миллионы получают и сади в 2-3 года. Положение в семье-деньги только на еду и камуналку и всё. :( Но ведь с оставшихся 5 тыс от зарплаты нужно доехать до работы, одется прилично и пообедать на работе. Получается прибыли вообще никакой. Хоть и устала очень дома, но сомнения гложут просто, а тут ещё вечные темы про затянувщуюся адаптацию при неуверенной маме.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 15:36

Ameliya
Я пришла к такому мнению,дочка один раз растет,а работа никуда не денется, а потом,я узнала о второй беременности и вопрос о выходе вообще отпал.

аналогично :)

на улице снимаем штаны и писаем, пока не минус я думаю нормально, если соглашается терепть до дмоа, то бежим домой, но когда приходим трусики уже мокрые. ( но нашему 2,8 уже). На работу не вышла ( зарплата примерное такая же), по деньгам смсыла нет. вот сейчас в садик идем, так уж второго ждем, тоже не пойду!

я не вышла на работу

аноним

Вы не одна, кому денег хватает на комуналку и еду ;) ,но если отдавать ребенка в миник из плюсов это общение со сверстниками,а из минусов это несоответствие расходов уровню доходов %)

аноним
терпеть ещё долго не умеем. Бежать домой не вариант, гуляем достаточно далеко от дома тк у нас нет детских площадок.

поднатужиться, забить на гордость песочницы

аноним
1.10 ходим гулять без памперса

и гулять в памперсе.

Блин девочки - ну для меня все кто решается на второго с разницей менее 5 лет просто героини а менее 2 лет вообще героинищи. На себя даже примерить не могу такую ситуацию. Чёт у меня уже к 2 годам усталость ацкая какая-то, то ли от себя больше устаю (не особо уровновешеная в плане очень эмоциональная да ещё замороченая лишку на всяких мелочах по отношению к семье себе ребёнку много страшилок всяких и опасений в голове) так что с двумя у меня наверное крыша вообще съехала бы.

Что касается интереса к общению с ровесниками-подскажите по опыту ваших малышей, во сколько он появляется.

аноним

если мальчик, то подставляете бахил и писаете в него ...

аноним

Екатеринбург??? муниципальные сады в городе есть ... Приложите усилия и настойчивость ...

аноним
в 17000 и отдают в миник за 12000

овчинка выделки не стоит.
например, ре будет первое время болеть, соответственно необходимость в больничном, так вам даже на оплату миника не хватит

irina_A Екатеринбург???

Да

irina_A Приложите усилия и настойчивость ...

Тут таких настойчивых и упорных со связями, корочками и мешками денег куча. Мы простая среднестатистическая семья, так что увы...

maltseva

Это да конечно.

аноним
Что касается интереса к общению с ровесниками-подскажите по опыту ваших малышей, во сколько он появляется.

нам стало интересно как начали ходить, это примерно 11 мес, сейчас нам 2г2мес не упускаем возможности побегать поиграть с ровесниками.

а по поводу работы, я тоже устала сидеть дома, но места в садик нам еще не скоро, на миник денег нет, зато я спокойна что ребенок накормлен, всегда под присмотром, моим, никакая чужая тетя на него не орет зато что он чего нибудь натворил и по попе не шлепает.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:21

аноним
как вы ходите писять на улице в такую погоду, нам 1.10 ходим гулять без памперса

год и 6 доче. Писать в кусты категорически против, но и в штаны уже никак :). Тут 2 варианта может быть:

1. гулять рядом с домом, чтоб успеть добежать до горшка. Пусть и не шикарная площадка, но ребенка и без нее занять можно (собирать опавшие листья, бросать камешки в лужи и проч..)
  2. носить с собой горшок. Если гуляете с коляской, то его можно кинуть в корзину. Мы летом на пляж и на море тока с горшком ездили.

ununya
Идти работать ради того, чтобы развеятся

У вас на работе что-работать то не надо?
Вы себе представьте- с утра в садик бегом, потом на транспорте на работу
Там выложиться, потом в магаз за продуктами-потом ужин готовить.Сильно развеятесь?

аноним
на зарплату, например, в 17000 и отдают в миник за 12000

мне кажется сейчас каждая вторая такая, кто не дождался путёвку.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:45

Мирабелла )

У нас так некоторые в багажнике машины у подъезда горшок хронят-как захотел сразу достали, но это я летом видела.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы