няня -это роскошь???

Всем добрый вечер....Вот у меня вопрос к тем у кого ребенок сидит с няней, сколько вы платите в месяц?
В среднем оплата за месяц 20000руб., но какая же з/п должна быть у мамы чтобы платить такую сумму...

Только вот давайте не говорите какой у них труд тяжелый.......
Все мамы понимают что когда сидишь сама с ребенком делаешь по дому все все, но при этом еще и за ребенком следим.....а няне по дому делать ничего не надо и варить не надо.....
С ребенком она что пашет как лошадь......сейчас я вот посмотрю тяжело найти такую з/п
надеюсь вы меня поняли

Няня прежде всего нужна тем, кто не хочет потерять работу, за которую платят и 30, и 40, и 50. Или не прервать карьерный рост.
Для баловства и побегать по магазинам-подружкам няню мало кто нанимает.

скорее необходимость.
я буду нанимать няню. за 20 дней получается... чорт, наврала больше получается Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 23:37

вы хотите сказать, что няня должна сидеть и заниматься с чужим ребенком просто так, из ПРИЗВАНИЯ, ибо она НЯНЯ ОТ БОГА
труд этот непростой, степень ответственности очень высокая, рабочий день по 9-12 часов без перерыва....

Sonya*
Все мамы понимают что когда сидишь сама с ребенком делаешь по дому все все, но при этом еще и за ребенком следим.....а няне по дому делать ничего не надо и варить не надо.....

Няня занимается исключительно ребенком, читает, рисует, лепит, гуляет 2 раза в день по 1,5 - 2 часа. Если дома я, я делаю это не так качественно, между делом.
Вроде немалая зарплата у няни, а что-то не все бегом бегут в эту профессию.

Sonya*
сколько вы платите в месяц?

110 в час = 20-22 тыщи минимум.

шпингалeтки
степень ответственности очень высокая, рабочий день по 9-12 часов без перерыва....

++++
мамаши еще и фыркают-то не так. это не так, мало развиваете-много перегружаете %) еще и камер понатыкают-и че, вы считаете за такое 10-ку платить надо? канеш если функции няни только покормить-выгулять-книжку почитать иногда-то

Масянища
12 тысяч.

может и нормально...

но о5 же-за 12 и трубований никаих-ни опыта, ни в/о.... с опытом хорошая няня и за 20 легко найдет работу

Naturlich!
Для баловства и побегать по магазинам-подружкам няню мало кто нанимает.

наоборот много

Sonya*
тогда как же вообще в муницип. садиках работают нянями с 10-15 ребятами?

не сравнивайте божий дар с яичницей в муниках НЯНЕЙ работают за путвку все, ну или совсем отбросы общества, которых никуда не берут больше...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 02:02

Sonya*
нет я так не думаю, но надо как то соизмерять труд, я считаю что 20000 это очень много

А сколько вы считаете нормальным и что няня должна делать за эти деньги?

Sonya*
тогда как же вообще в муницип. садиках работают нянями с 10-15 ребятами?

Там другие требования. Няня - уборщица/посудомойка/одевальщица, на подхвате, то бишь.......

Я бы не пошла даже за 20, так как очень трудоемкая работа. За ребенка нужно нести полную ответственность. По роду своей деятельности очень часто сталкивалась с нянями. Они должны были уметь договориться с ребенком, позаниматься - научить, сводить туда-сюда, выполнить полученные задания (логопед...), погулять, с мамой ребенка вопросы порешать. Например, одна няня разрабатывала программу развития для одной девочки, по которой в дальнейшем занимались, консультировалась со мной по поводу тех или иных проблем касаемо обучения, развития. Другая - удачно договаривалась со своим воспитанником, умело выруливала конфликтную ситуацию. Няня, ведь, не только развивает, а также занимается нравственным воспитанием ребенка.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 22:45

Фeникc
еще и камер понатыкают

понатыкаем 100%.
если у няни рыльце не в пушку, если она выполняет свои обязанности - камеры ее смутить не должны. я не права?

Фeникc
за 12 и трубований никаих-ни опыта, ни в/о

насчет опыта Вы погорячились, а вот ВО мне не так важно. лишь бы детей любила и ответственная была.

Фeникc
в муниках работают за путвку все, ну или совсем отбросы общества, которых никуда не берут больше...

М-да....вот прямо чешутся ручки гадость написать.... :w_0018: да толку-то

Масянища
если у няни рыльце не в пушку, если она выполняет свои обязанности - камеры ее смутить не должны. я не права?

Ну, как человек, который некоторое время работал "под прицелом" скажу - неприятненько, если честно

Sonya*
С ребенком она что пашет как лошадь......

дело не в этом. дело в том, что на рынке труда сформировалась определенная такса. 100-150 рублей в час. Это средневзвешенно. То есть есть няни, оценивающие свой труд именно так и есть достаточное число семей, согласных с такой ценой. Поэтому это столько и стоит. "Пахать как лошадь" если уж на то пошло, кстати, стоит сейчас значительно дешевле . если взять работу по саду-огороду (черновую) 500 рублей световой день . ЕСли кому -то дорого нанять няню за указанные в начале сообщения деньги, они ищут варианты - водить ребенка к няне , у которой дома у самой маленький ребенок ( это стоит дешевле как правило) , можно нанять няню без гражданства РФ . Вощим масса вариантов. За самые разные деньги.

20 -это няня "с улицы "
35 - профессиональная няня :)
и да ее еще поискать надо и поуговаривать :)

Лау
Там другие требования. Няня - уборщица/посудомойка/одевальщица, на подхвате, то бишь.......

при этом многим няням психологически комфортнее в садике. Там они на муниципалитет пашут. Безликий и неопределенныйю А в семье работать унизительно - многие до сих так почему-то считают. Не раз искала детям нянь и не раз порывались из садиков как раз прийти - ни разу не ушли, не могут они переступить через этот барьерчик - тараканчик

шпингалeтки
рабочий день по 9-12 часов без перерыва....

Ну так то дети спят днем...и не по 1 часу

МамаДома
наоборот много тэээкс...

Масянища
понатыкаем 100%.

Масянища
лишь бы детей любила и ответственная была.

это все за двенадчик? ну ... только от очень плохой жизни или пенсионерка в довесок к пенсии.
В минике 15-16 предлагают, группы маленькие, дети кстати когда их несколько - менее капризны чем 1. И интереснее с ними с несколькими - и не надо на четвереньках носиться развлекая.

мама
35 - профессиональная няня

слегонца зажравшаяся не?

Фeникc
в муниках работают

Фeникc
совсем отбросы общества, которых никуда не берут больше...

:shock: Вы в своём уме ??Про какие "отбросы общества" вы говорите,что за снобизм

SvetaRu
Про какие "отбросы общества" вы говорите,что за снобизм

Ваще блин! У меня там мама работает %)

порассуждаю
Ну так то дети спят днем...и не по 1 часу

Ну эт у кого как, у кого как ;)

Нет, я бы с няни за режим спросила! А в садик выходить и че? Ребзь привык целый день скакать? замечааательно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы