Мамы!кто уже дал согласие на прививку от гриппа в детсаду?

Teodora
мы ставим французкую

С чего ты взяла что она лучше чем другие. ?

Провокатор
Ставя прививку ты и подвергаешь организм болячке неизвестного происхождения.

риск к развитию болячек, включая летальный, не ставя прививку намного больше чем у тех которые ставят ее. почитайте мед исследования. там сравниваются цифры и наглядно сразу видно что безопаснее

Провокатор
С чего ты взяла что она лучше чем другие. ?

а я писала, что она лучшая? пишу , что ставим ее всей семьей

Teodora
риск к развитию болячек, включая летальный, не ставя прививку намного больше чем у тех которые ставят ее. почитайте мед исследования. там сравниваются цифры и наглядно сразу видно что безопаснее

Ты уверена что эти цифры настоящие а не заказаны фармацефтическими компаниями?

Провокатор

я уверена, у меня ежегодная статотчетность по привитым и не привитым и по летальным исходамна годовом собрании оглашается... не хотите не прививайтесь, никто насильно не заставляет

Провокатор

вот ничего и не собираюсь вам даже доказывать. если вы фома неверующий то чего мне время тратить :)

Teodora
вот ничего и не собираюсь вам даже доказывать. если вы фома неверующий то чего мне время тратить

Ты не нервничай так. Травишся-травись дальше только других не агитируй.

Куда столько прививок маленькому организму? нет и нет и еще раз нет. плановые то скрепя сердцем

Провокатор
Ты не нервничай так. Травишся-травись дальше только других не агитируй.

ну во-первых, я спокойна как удав, я свою жизнь нервами не хочу укорачивать а во-вторых, никого не агитирую. не верите, не хотите - не ставьте. кому надо пойдут почитают и сами решат как быть :)

Я против лишних прививок. Ставили доче однажды, так долго потом болели. В садике навеливали еще и от ветрянки Врач долго угрожала, на мой отказ %) Обещала сразу высадить, если кто-нибудь в группе заболеет, аж месяцев на 6..

Дариса
В садике навеливали еще и от ветрянки

кстати оч полезная прививка даже :)
это неправильный миф что ей лучше переболеть, ей лучше не болеть, а если и заболеть после привики то в намного легкой форме. + переболевшие ветрянкой могут заболеть другой болезнью, второй стадии, забыла название, которая оч опасная. вообщем советую почитать

Teodora
переболевшие ветрянкой могут заболеть другой болезнью, второй стадии, забыла название, которая оч опасная. вообщем советую почитать

Это неверно. Заболевают опоясывающим лишаем только те кто получил прививку от ветрянной оспы.

Провокатор
Это неверно. Заболевают опоясывающим лишаем только те кто получил прививку от ветрянной оспы.

не кто поставил прививку, а кто переболел ветрянкой.
почитайте еще раз.
а так с какой кстати бы привика была и еще стоила бы таких денег Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 00:36

Опоясывающий лишай (Herpes zoster) (син. — опоясывающий герпес) — заболевание вирусной природы, характеризующееся односторонними герпетиформными высыпаниями на коже с сильным болевым синдромом. Возбудитель — вирус ветряной оспы (Varicella zoster) семейства герпесвирусов, при первой встрече с организмом (чаще в молодом возрасте) вызывает типичную ветряную оспу[1].
У детей, переболевших ветрянкой, вирус переходит в латентное состояние, скрываясь в нервных клетках задних рогов спинного мозга, черепных нервах или ганглиях автономной нервной системы, реже — в клетках нейроглии, и не вызывает каких-либо симптомов. Спустя десятилетия после первичного попадания вируса в организм происходит его активизация с выходом из нервных клеток и продвижением вдоль по их аксонам. Достигнув окончания нерва, вирус вызывает инфекционный процесс кожи того региона, который иннервируется данным нервом, заболевание сопровождается сильным зудом, болями и высыпаниями. Самоисцеление наступает чаще всего через 2 — 4 недели, однако у некоторых больных боли и зуд могут сохраняться месяцы и годы, состояние называемое «постгерпетическая невралгия». Детальные механизмы того, как вирус ветряной оспы переходит в спящее состояние, а затем реактивируется, — остаются не изученными.

Teodora
а так с какой кстати бы привика была и еще стоила бы таких денег

Ключпевое слово ДЕНЬГИ

Teodora
не кто поставил прививку, а кто переболел ветрянкой.

Дык ставьте. Делов то.

Провокатор
Дык ставьте. Делов то.

дык уже поставила

Teodora
дык уже поставила

кстати их много разных.

Ставить не буду, если высадят в эпидемию, он будет сидеть с бабушкой - она на пенсии дома сидит.

а почему столько противников прививки против гриппа?... я вот теперь тож задумалась, ставить или нет... а какую лучше, если ставить? их вообще много?

не буду ставить по причине слабого иммунитета у ребенка. болеем орви каждый месяц. прививка от гриппа, от орви все равно не поможет. после прививки однозначно заболеет. зачем лишний раз в ребенка всякую гадость вливать. кстати, никто нигде никогда не озвучивал, какой процент людей зимой болеют именно гриппом. по-моему все болеют орви переходящими в осложнения. о гриппе не говорят.

подружка рассказала, как её "агитировали" на работе за прививку: если без прививки заболеешь, будешь валяться дома с высокой темпой, заболеешь с прививкой - тоже будешь болеть, но без темпы (читай - без больничного обойдёшься). Она решила не ставить

эта такая бестолковая прививка %) сколько знакомых ставили всеровно болели :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 09:34

koshka86
эта такая бестолковая прививка сколько знакомых ставили серовно болели

так а никто вроде и не обещает, что после прививки все болеть перестанут. Просто КТО-ТО не заболеет, а кто-то легче перенесет заболевание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы