Скорая только в больницу увозит?

Если скорую вызвать, то они не разбираются, сразу в больницу везут?

смотря с чем вы их вызовите

Ну посмотрят сначала перед этим, что с дитем-то

и для чего?

Можете отказаться от госпитализации
но случись что-на вашей совести ;)

Сначала осмотр, потом предлагают госпитализацию. Вы можете отказаться.

мы как то болели простыли температуры 39 не сбивалась первый раз скорую вызвали просто посмотрели и уехали о госпитолизации ни слова.потом через 2 часа я снова вызвала темп.39,6 и не сбивалась.приехали сделали укол и уехали.никто нас никуда не приглашал,т.е в больничку поехать.

нам в последний раз, с темпой под 40, даже не предложили. Дали рекомендации, рассказали что и как и все

температура сегодня целый день, сопли, сейчас рыдает, не спит, соску даже выплевывает, хотя заядлый сосочник. Просто, если сразу увозят, я все-таки бы приготовилась хоть, помылась бы) собралась. Ну, они изначально выезжают с целью забрать в больницу, или осмотрят, и если это например не пневмония, то просто рекомендации дают?

mamakristina
и для чего?

чтобы определить нужна ли сиюминутная экстренная помощь или можно спокойно до больницы отвезти :)

Aysa
осмотрят, и если это например не пневмония, то просто

спросят хотите ли вы лечиться в стационаре или нет.
ну а если совсем что-то не серьезное, то просто дадут рекомендации.

лучше в больницу поехать надо бы. там посмотрят и если вы им не нужны то домой отправят-а скорей всего полечат и наблюдать будут. ляльки они такие-у них все быстро протекает. поправляйтесь!

elenuschka
температуры 39 не сбивалась

А мне в первый раз по телефону рассказывали, что надо делать, как сбить. Ехать не хотели, но я настояла

Aysa
соску даже выплевывает,

но это потому что носик заложен, сопли ведь... я как то тоже с перепугу вызывала, когда 39,8 было, вобщем силой не заставят, просто напишите отказ, а с утра участков. педиатр домой придет! выздоравливайте ;)

Приезжала скорая, у нас буквально перед их приездом температура спала, он успокоился, при них вообще чуть не уснул ) Вообщем просто горло болит у нас)

2 раза вызывала. первый темпер под 40. сбить не могла. посмотрели, послушали, поставили свечку эффералгана и уехали, вызвали участкового на следующий день (выходной был). второй раз глотнул ополаскиватель для посудомойки. увезли в 9-ку. но отказаться всегда можно. ответственность на себя берете

Дамиана
А почему Вы участкового то не вызвали? Скорая это неотложка, поэтому часто предлагают госпитализацию. Так как по уму и по совести, скорую вызывают тогда, когда дома лечение невозможно или резко стало плохо. Зачем с обычным орви гонять врачей, машину?

Заболел сегодня, думали как обычно: температура, потом горло+насморк. А температура сбивается на пару часов и по-новой. Теперь вот истерика 1,5 часа ревел, так он вообще не плакса. Я уже все передумала за эти 1,5 часа, в итоге мне показалось уже, что грудная клетка "проваливается" при дыхании, а вдруг пневмония? Завтра суббота, если бы я знала, что можно в субботу врача из поликлинники вызвать, то подождали бы, конечно.)

врача на дом можно вызвать не только в субботу, но и в воскресенье - это в Екатеринбурге. Есть дежурные врачи, придут к вам, осмотрят... Гонять скорую на сопельки не надо.

Дамиана
Зачем с обычным орви гонять врачей, машину?

Митридат
онять скорую на сопельки не надо. и сразу нападать на автора :( Лучше перестраховаться,

Митридат
Зачем с обычным орви гонять врачей, машину?а вы что,простите, свой бензин потратили? %) %) %) вот примерно с таким же мнением сидят там женщины дистпетчеры, которые на звонок отвечают((( а на вопрос ваш: затем, чтобы ребёночка наша "доблестная медицина осмотрела"

Митридат

Не всегда можно понять, что все не страшно. С малышами лучше перебдеть, сем потом локти кусать.

Митридат
Гонять скорую на сопельки не надо.

такого бреда давно не слышала %) что значит не надо гонять?во первых здоровье ребёнка важнее всего,от мало что может быть.а во вторых это их работа ездить на вызовы!!!

когда в первый раз вызываете скорую, от госпитализации можно отказаться. но если повторно вызвали в этот же день, то скорая обязана вас увезти в больничку, хотя и в больнице тоже можно отказную от госпитализации подписать

Лиска74
Ну посмотрят сначала перед этим, что с дитем-то

2 раза вызывала скорую, первый раз была высокая температура, сказали утром вызвать участкового и все, госпитализацию не предлагали, а вот второй раз даже не смотрели, сразу сказали собирать вещи и в больницу - были рвота температура.

elenuschka
?во первых здоровье ребёнка важнее всего,от мало что может быть

Ваша правда, но должна быть причина для вызова "скорой помощи". На то она и скорая. Если на любой чих вызывать, то не дождется своевременной помощи ребенок с серьезным заболеванием :(

elenuschka
а во вторых это их работа ездить на вызовы!!!

Вы имеете плохое представление о работе бригады скорой медицинской помощи.
И вообще, в последнее время наметилась традиция хамить на форуме в каждой теме :( Печально.

Дамиана
Так как по уму и по совести, скорую вызывают тогда, когда дома лечение невозможно или резко стало плохо

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы