Скорая только в больницу увозит?

звёздочка 2010
затем, чтобы ребёночка наша "доблестная медицина осмотрела"

Вам тоже чем-то медицина не угодила? Почему такое пренебрежительное отношение? Надо помнить одну вещь: относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам.

lulekj
но если повторно вызвали в этот же день, то скорая обязана вас увезти в больничку, хотя и в больнице тоже можно отказную от госпитализации подписать

я вот вызывала за ночь по два раза и ни слова о госпитализации

Незлобин*а
причина для вызова "скорой помощи"

по вашему высокая температура это не причина???вы бредите или как %)

Незлобин*а
ы имеете плохое представление о работе бригады скорой медицинской помощи.

да уж неправда,сестра очень долго на скорой работала и знаю побольше вашего как на скорой работают и как относятся,торопятся и так далее... из 5 бригад 1 действительно хорошая к примеру.и это очень печально.

Незлобин*а
Если на любой чих вызывать,

любой чих может быть очень опасен так то если по уму.скорая на то и скорая чтоб ездить по вызовам а не дрыхнуть ночами,я ночью вызывала скорую как то у сына темпа под 40 была так вызвала в 3 ночи приехали к 5 только с заспанными простите рожами и недовольством что их разбудили.ехать им до меня от станции своей максиму 15 мин!!!!причём когда вызвала сказала у ребёнка судороги на высокую темпу сейчас уже 39,6 и не сбивается....вот так наша скорая торопилась.люди дома помощи ждут а они спят на работе.а вы случайно не медик,не?

elenuschka
вы бредите или как

Бредите вы. Я писАла в общем, не про конкретный случай.

elenuschka
да уж неправда,сестра очень долго на скорой работала и знаю побольше вашего как на скорой работают

Т.е. личного примера нет? Тогда не о чем говорить.

elenuschka
любой чих может быть очень опасен так то если по уму

Может и кирпич на голову упасть. Любой.

elenuschka
.скорая на то и скорая чтоб ездить по вызовам а не дрыхнуть ночами

Т.е. вы не допускаете мысль, что люди, работая 24 ч, в отсутствие вызова могут использовать время на сон?

elenuschka
вызвала в 3 ночи приехали к 5 только с заспанными простите рожами и недовольством что их разбудили.ехать им до меня от станции своей максиму 15 мин

Вы уверены, что бригада ехала к вам с подстанции СМП, а не с другого вызова? И лица у них сонные были только потому, что 5 утра и они устали?

elenuschka
причём когда вызвала сказала у ребёнка судороги на высокую темпу сейчас уже 39,6 и не сбивается....вот так наша скорая торопилась

Это не есть хорошо. В таких случаях можно пожаловаться главному врачу СМП.

elenuschka
а вы случайно не медик,не?

Если в личку заглянули, к чему вопрос? Дело не во мне, а в ваших резких, агрессивных высказываниях. Вы просто всегда себя так ведете на форуме.

lulekj
когда в первый раз вызываете скорую, от госпитализации можно отказаться. но если повторно вызвали в этот же день, то скорая обязана вас увезти в больничку, хотя и в больнице тоже можно отказную от госпитализации подписать

вы можете отказаться от госпитализации столько раз сколько вам угодно, силой ребенка не увезут, тут своя голова на плечах должна быть, и не приехать на стописятый вызов за ночь на ваш адрес они не имеют права

Незлобин*а
Т.е. личного примера нет?

а какой пример ещё нужен то.на своём опыте убедилась и вызывая и общаясь сестрой на эту тему,и убедилась что в скорой большинство работают так сяк.

Незлобин*а
Может и кирпич на голову упасть. Любой.

вы сравниваете не сравнимое болезнь ребёнка,если можно вызвать скорую чтоб оценили состоянии ребёнка то нужно вызывать её а не ждать следующего чиха.

Незлобин*а
Т.е. вы не допускаете мысль, что люди, работая 24 ч, в отсутствие вызова могут использовать время на сон?

конечно они должны спать когда вызовов нет,но когда есть вызов нужно подрываться и мчаться и не досыпать ещё часок!!!

Незлобин*а
Вы уверены, что бригада ехала к вам с подстанции СМП, а не с другого вызова?

конечно уверена я спросила почему так долго ехать то близко,а они мне русским языком сказали поспать не дают.т.е тут ясно и понятно спали они.причём вызов это был второй за ночь от меня.они должны были махом примчаться

Незлобин*а
В таких случаях можно пожаловаться главному врачу СМП.

на медиков и ментов жаловаться в россии бесполезно

Незлобин*а
Дело не во мне, а в ваших резких, агрессивных высказываниях

я говарю и пишу напрямую как и что думаю,язык во рту жевать и мяться это не для меня. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 19:17

elenuschka

конечно уверена я спросила почему так долго ехать то близко, На скорой время строго регламентировано-30 мин на вызов без терапии,10 мин-в стационаре итд Вышел за рамки-с утра на ковре у начальства будешь,никто два часа на вызов в шаговой доступности ехать не позволит Увозят не всех-есть стандарты, где указано какие диагнозы и возрастные категории подлежат госпитализации,но и с обычным ОРВИ предлагают иногда госпитализациию Летом еще полегче,а зимой из машин выпускают только на обед и ужин,про туалет речи не идет,не то чтобы поспатьСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 21:21

Дамиана
Зачем с обычным орви гонять врачей, машину?

+++ %)
вот ведь люди...

Vasya123
На скорой время строго регламентировано-30 мин

ну ну!!! %) недавно совсем ездила к сестре двоюродной на елизавет. у нее 2ребя. старшего 4,5 обсыпало огромнючими пятнами размерами с мужскую ладошку, темпа высокая под 40, пятна "опухли", горят. вызвала она скорую. скорая ехала 2ч15мин. я так долго возмущалась, а она говорит, в прошлый раз вообще 2,5 часа ждали

lulekj

видимо, все скорые были на выездах к детям с ОРВИ, чьи мамы поленились к участковым обратиться...

lulekj
скорая ехала 2ч15м Это не значит,что бригада ехала столько времени,часто вызова передают бригаде с задержкой по нескольку часов,отдавая приоритет более срочным,либо ехали издалека,у пед. бригад большие пробеги

shusha

видимо, все скорые были на выездах к детям с ОРВИ, чьи мамы поленились к участковым обратиться...

да нет! я спросила бригаду почему долго ехали. они заглянули в журнал и сказали: звонок в скорую в 20.00, нам диспетчер адрес передал в 21.30, сейчас 22.15 %)

Vasya123
у пед. бригад большие пробеги

может быть, но нам эта бригада сказала "имейте в виду, что сейчас суббота вечер/ночер, скорых пед.бригад всего несколько на город. во второй раз можем не успеть" %) (у ребенка сильная аллергич.реакция была). я к сестре приехала со своим ребенком, т.к. если бы она со страшим на скорой уехала, я бы ночью сидела с младшим годовастиком. так вот, бригада вышла из квартиры, мы попили чай и поехали домой (времени прошло минут 15). выхожу с дитем из подъезда,а скорая только разворачиваться во дворе начала, чтоб на следующие вызовы ехать :=-O: еду я по елизавету, машин нет, дороги пустые, передо мной едет эта скорая со коростью 35-40км в час, потом вообще остановились у ларька на остановке. я тоже остановилась, из машины никто не вышел, а машина так и стояла минут 10. я уже плюнула и уехала. и после этого меня не переубедить, что скорая ехала 2 с лишним часа долго из=за того, что вызовов много было

Дамиана
боснованных вызовов у них за смену 50 на 50 бывает

бывают, конечно, мамаши-паникерши, но все-таки лучше перебдеть, чем недобдеть

lulekj
нам диспетчер адрес передал в 21.30, сейчас 22.15 %) Уже доезд получается 45 минут

lulekj
звонок в скорую в 20.00, нам диспетчер адрес передал в 21.30, Ну некому раньше вызов было передать

Дамиана
Участковый на сопли и температуру 37 после двух лет часто не идет, в регистратуре приглашают на прием.

а ребенка таскать лишний раз на улицу с температурой и заразу в больнице цеплять и своей заразой делиться-это нормально?

Vasya123
Ну некому раньше вызов было передать

это как?

elenuschka
а какой пример ещё нужен то.на своём опыте убедилась и вызывая и общаясь сестрой на эту тему

Личный опыт работы в БСМП. У меня он есть, у вас нет.

elenuschka
конечно они должны спать когда вызовов нет,но когда есть вызов нужно подрываться и мчаться и не досыпать ещё часок!!!

Естественно.

elenuschka
конечно уверена я спросила почему так долго ехать то близко,а они мне русским языком сказали поспать не дают.т.е тут ясно и понятно спали они

Печально. По таким специалистам и складывается мнение о врачах в целом.

elenuschka
на медиков и ментов жаловаться в россии бесполезно

Смотря как жаловаться.

elenuschka
я говарю и пишу напрямую как и что думаю,язык во рту жевать и мяться это не для меня

ГовОрить напрямую и хамить -это не одно и то же. Зависит от воспитанности человека и его личностных качеств.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 21:45

lulekj
это как? На вызовах все Выше писала Не хватает бригад,врачей, текучка водителей

lulekj
недавно совсем ездила к сестре двоюродной на елизавет.

значит не сочли вызов экстренным. Там рядом больница. И когда вызывала скорую, там же на елизавете, она приехала за 10 мин. Просто причина вызова была другая - удушающий кашель с кровью + темпа.

Vasya123
На вызовах все Выше писала Не хватает бригад,врачей, текучка водителей

я правильно понимаю, что диспетчер передает адрес только что освободившейся бригаде? только после очередного вызова бригада берет следующий адрес?

Дамиана
Часов в 10 вечера их внезапно осеняет-а вдруг это пневмонияя!!! Когда у ребенка с орви к ночи закономерно поднимается температура. И начинается фестиваль со скорыми.

в челябинске решили эту проблему, ввели детскую неотложку, на нее переадресуют детей с темпой и т.д. Едет правда она долго. А скорая только для экстренного вызова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы