Как вы отказались от памперсов?

Никогда не спал в памперсе. С 10мес перестала будить ночью чтобы пописить, и стал спать всю ночь сухой.
От памперса на прогулках отказались в 1,6г.

до 2 лет горшок ваще не юзали, в 2(ровно) дочь в памперсе прям села на горшок. ага, сняла. днем без него. на ночь еще надевала. в 4 перестала выдавать мне мокрые памперсы, ночные. сняла. спит сухая. никто ни кого не мучал. я не просыпалась по начам, ребенка не будила, всем хорошо. всему свое время))))

сын ближе к этому лету перестал сам писить в памперс. и ночью, и на прогулке. сейчас ему 3 года.

ряженка
в 4

в 4 года? Или что?

Меня еще высаживает то, что часто мне моя подруга говорит: Вот мой сын уже дааавно без памперсов (дети ровестники) Вот сыну уже твоему почти 2 а он до сих пор в памперсах... До многие тыкают меня этим %)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 15:44

аноним
в 4 года?

да.

аноним
Меня еще высаживает то, что часто мне моя подруга говорит:

мне тоже все говорили, кто видел. все!!! мол вы до школы будете ходить в памперсах?(с) нужно будет-будем! все, вопросы отпадали.

аноним
До многие тыкают меня этим

а откуда они знают, как спит Ваш ребёнок и какое им дело? ;)

Мы с 8 мес. без памперса спим ночью, к 9мес. просыпалась сама ночью, я ее садила на горшок и спали дальше, с года спит всю ночь, если захочет - сама встает на горшок. Ну а дома мы с рождения без памперса, на прогулку только одевали до года. :)

И со старшим так же было. Тут больше от вашего желания все зависит. ;)

Ксенчик
а откуда они знают

ну видят, что гуляем в памперсах.. и сразу вопрос: Вы ЕЩЕ В ПАМПЕРСАХ????? %)

а мой на горшок никак не ходит!!! (1г. 8 мес.) про ночь без памперсов я пока и не мечтаю :boom:
сядет-посидит полминуты, скажет "всё!" и убегает, гадит в штаны :( потом говорит "ай-яй, написял" %) "куда"-говорю-"надо писать и какать?", отвечает "на гайсёчек!", теорию знает, практика никак не даётся :boom:
чё делать-то? или тоже не готов? немного уже паникую, т.к. старший в этом возрасте без памперсов былСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 15:50

Нюcька
Мы с 8 мес. без памперса спим ночью, к 9мес. просыпалась сама ночью

Завидую молча

Нюcька
Тут больше от вашего желания все зависит

Видимо нет!

аноним
ну видят, что гуляем в памперсах.. и сразу вопрос: Вы ЕЩЕ В ПАМПЕРСАХ?????

каменное лицо и ответ "да. и чо?". вопросы отпадают обычно

сколько ему? )

а, вижу. да подождите. закрепляйте теорию. дойдёт и до практики ) 1,8 - это ещё не предел )

Нюcька
Тут больше от вашего желания все зависит.

и всё таки больше зависит от ребёнка )

аноним
видят, что гуляем в памперсах.. и сразу вопрос: Вы ЕЩЕ В ПАМПЕРСАХ?????

лично у меня в ответ напрашивается матерный вопрос

аноним
В квартире уже вонь такая стоит, что глаза режет..

%) Это ж от хозяйки зависит, а не от ребенка

аноним
Как долго вы учились жить без памперсов? У меня уже сил нет.

Я в них никогда и не ходила

irina_A
Это ж от хозяйки зависит, а не от ребенка

а от хозяйки то с чего? Часто писается ночью, под утро когда он мокрый. мокрое одеяло, подушка (тоже может быть мокрой) Все постельное белье детское..

irina_A
Я в них никогда и не ходила

Ну рада за вас, чо!

Ксенчик
да подождите. закрепляйте теорию. дойдёт и до практики )

ваще не верится! %)

Ксенчик
1,8 - это ещё не предел )

"...а я хочу сегодня, а я хочу сейчас!"

ваще не верится!

да поверьте )

"...а я хочу сегодня, а я хочу сейчас!"

ну, уж подождите всё таки, паниковать точно рано )Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 16:03

как только дочь стабильно в течении пары недель стала просыпаться в сухом памперсе --так и перестали их надевать.
Устраивать войны не надо - ваш ребенок пока не готов спать ночь сухим. Надевайте памперс, вам жалко, что ли? Проснется сухой - отлично, надует - ну так и сам не мокрый, и постель не надо менять, и вони дома не будет.

Митридат
вам жалко, что ли?

нет.

Митридат
ваш ребенок пока не готов спать ночь сухим

Сегодня опять памперс к нам вернется

вас идиотки больше беспокоят, с вопросами :"Вы еще в памперсах?" ну придумайте пару ответов понаглее. Типа - да, в памперсах, мы до школы решили в них ходить! ;) Или так - да, а почему вас волнует способ мочеиспускания моего ребенка?
отвянут:)

г-пади, да лучше памперс, чем вонь и мокрая постель:)

аноним
Как долго вы учились жить без памперсов

день-два. дети перестали писать в памперсы - тогда их и сняли.

Похоже, у автора нет проблем, раз она сама себе их придумывает. Лично у меня ребенок в 2,9 спит ночью в памперсе, и ничего ужасного в этом не вижу. Тем более мы с мужем работаем, нам нереально вставать ночью, чтобы ребенка посадить на горшок. Мне лично для работы надо высыпаться. А памперс к утру полный, т.е. вставанием 1 раз за ночь не ограничиться. Вот когда ночные памперсы будут сухими, тогда и отменю. Кстати, от дневных памперсов ушли буквально месяц назад. Просто были сухие, теперь не надеваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы