Детская кроватка, когда менять?)

Znayka
Мы поменяли недавно, пара недель прошла, на растущую кровать из Икеи, спим щас на среднем размере

Аналогично, до 4,5 в детской спал

Посмотрела икеевские кроватки, так то не плохие, и цена нормальная, будем думать и рассматривать все вариаты)

Olesinia
и цена нормальная

Не забудьте цену матраса приплюсовать :)

Olesinia
Посмотрела икеевские кроватки, так то не плохие, и цена нормальная, будем думать и рассматривать все вариаты)

Джезва
Не забудьте цену матраса приплюсовать :)

со всеми прибамбасами мы уложились в 10-ку :)

Переехали в новую кроватку в 2,3. До этого спали вместе, лялечная кроватка давно в гараже. Но ночью дочка все равно меня зовет и я ее к нам забираю.

Panda2005
купили такую

у нас тоже такая, только натурально цвета дерева :)

Джезва
Не забудьте цену матраса приплюсовать

да, мы матрас покупали за 5000, и еще бортик у нас мазекеевский откидной, покупали еще когда втроем спали. Икеевский бортик с нашим матрасом еле видно, поэтому им не пользуемся.

Переехал в лялечную в 3.4 САМ :=-O: до этого спал со мной, а тут САМ пожелал (я до сих пор в шоке ), лялечная три года простояла зря, а тут пригодилась, а сын уже слоник такой, что ему эта кровать мала оказалась катастрофически...В итоге срочно купили икеевскую кровать, потому что натуральное дерево, а не МДФ или ДСП, потому что дешево и потому что не надо ждать под заказ и потому что надо было что-то очень простое, кровать-машину не позволяют габариты комнаты. Купили Криттер и матрас за 2999 + матрасик тонкий. Спит в ней, засыпает САМ Вставать не пытается, а если захочет встать, то никакие решетки не удержат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы