Детская кроватка, когда менять?)

Вот задалась вопросом, когда же менять ребенку кроватку, а то его лялечная так надоела)) Они хоть и идут от 0 до 3 лет, и все же может кто раньше поменял? И на какую, скиньте фото)

:popcorn: послушаю, тоже интересно

сын моей знакомой до 5 лет в лялечной спал. А так я бы к годам 3 взяла бы обычную детскую кроватку с небольшими бортиками.

Мы поменяли недавно, пара недель прошла, на растущую кровать из Икеи, спим щас на среднем размере

дочка с 1,5 лет спит в нормальной кроватке (односпальная)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:34

Сын в 1.8 переселился на кровать. Односпалка+бортик икеевский.

Olesinia
когда же менять ребенку кроватку, а то его лялечная так надоела)

мы поменяли в 1,9 года, купили икеевскую, с бортиками...зато сейчас красота, сын сам ложиться и засыпает в ней на ночь, до этого же спал только с нами
купили [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606]такую[/a] :)

Znayka
Мы поменяли недавно

А Вам сколько? Не вылазит из кроватки, когда спать укладываете?

лисено_к
дочка с 1,5 лет спит в нормальной кроватке

Не вылазит из кроватки, когда спать укладываете?

Нам 2 и 5, не вылазит %) он ващета понимает, что спать лег

Вот я переживаю, что он у меня ночью ерзает, как червячек, засыпает в одну сторону головой, а просыпается в другую) У вас так же?

В икейскую из родительской ближе к трем годам переселились, как с ГВ завязали.

около трех лет купили кровать-машинку. лялечная братику досталась :)

Olesinia
Не вылазит из кроватки, когда спать укладываете?

неа..я с ней ложилась ..читали..она засыпала (иногда и я )...конечно ночью прибегала....но мы шли к ней...чуток с ней лежала и уходила...так и привыкла дочка спать у себя....на пол по началу подушки ложили для страховки...а сейчас бортики разные есть

У всех икеевских кроваток есть бортики. На ночь еще сосет титьку, а ночью приходит через раз, но я не парюсь- привыкнет. Кровать в нашей спальне стоит.

Znayka
У всех икеевских кроваток есть бортики.

Далеко не у всех.
Но можно докупить, он подходит ко многим кроватям, хотя опять же не ко всем.

Джезва
Но можно докупить, он подходит ко многим кроватям, хотя опять же не ко всем.

да ко всем бортик подходит... он универсальный ;)

Джезва

Я имею в виду кроватки для 3леток, да и отдельно купить можно

Парашютик(Parawutik)
да ко всем бортик подходит... он универсальный ;)

не ко всем, его нельзя устанавливать на растущую кровать, это даже на инструкции к бортику указано ;) собственно об этом же предупреждают и в икее

Парашютик(Parawutik)
да ко всем бортик подходит... он универсальный

И к маммут тоже?
Нам бортик не нужен был - деть не падал и не падает.

Я поняла, все спят в Икевских кроватях, а на заказ делал кто ни будь? Во сколько Вам обошлась кроватка, примерно?

Panda2005
его нельзя устанавливать на растущую кровать,

а, ну на нее нет... Я имела в виду односпальные кровати...

Olesinia
Я поняла, все спят в Икевских кроватях, а на заказ делал кто ни будь? Во сколько Вам обошлась кроватка, примерно?

нет ..мы сразу купиле модульную мебель...

Panda2005
купили такую

у нас тоже такая была переходной от ляличной к большой :) года в 2Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:54

Ullla
кровать-машинку

15000 р

Парашютик(Parawutik)
а, ну на нее нет... Я имела в виду односпальные кровати...

Ну вы жжоте
Так они и так односпальные

В 2,5 года купили сыну диванчик (он потом раскладывается почти до 2м, так что надолго хватит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы