Подскажите по температурному режиму комбинезона!

Misato
В -5 я уже 330 ему одену.

а в -10 наверное будете еще и в шаль заворачивать
мы до -10 ходим в д/с комбезе + поддева, дальше уже в зиму перебираемся...зачем перегревать ребенка...к тому же по себе не смотрят, у детей активность выше и терморегуляция не как у взрослого, вы то на прогулке не носитесь по сугробам и по горкам, а стоите спокойно ;)
моему зимой будет уже 2 года, среднеактивный ребенок..в годик да, не рискнула взять ТЕК, сейчас попробуем...сама несколько зим в мембране отходила...если двигаешься, очень комфортно + соблюдаешь многослойность одеждыСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 09:21

Мышик
но вот сидеть в коляске.... мы не сидим практически

Мышик
А Вы сами так одеваться пробовали? да, я по себе и смотрю, ну если у дочки поддева теплущая!!!

Мышик
Люди какие-то морозоустойчивыые пошли никогда не парилась))

jane air
можно до +15, потом ветровочник. с +15 у нас только толстовка, ветровка +10-15, дальше 40 от +10 до -5, с нуля можно и 250 надеть

Бэкки Блумвуд
видела как мама тащила дочку в сад в куртке лесси 140 гр. Куртку узнала сразу да что уж говорить если вчера в + 19 дети в вязаных шапках и куртках на синтепоне, а мамы в пальто
а я в хб толстовочке ( не на байке а просто хб) и майке, а дочка в футбе с длинным рукавом и вязаной дырявой хб ковточке инам ЖАРКО!!! ну и что что осень +19 же!!!

Бэкки Блумвуд
мы свой на 40/60 грамм еще и не одевали, носим ветровку без поддевы мы тоже не одевали, да даже ветровку я еще не надевала на дочку у нас ее и нет, так и ходим во флисе в +10

Нюша88
шарф вот это я вчера тоже не раз видела :=-O: и на взрослых кстати тоже.. люди осень боятся и малейшего ветерка.. а на градусник не смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы