Подскажите по температурному режиму комбинезона!

Ласси, вот такой, написано 140гр. До минус скольки его можно носить? а с флисовой поддевой?
Ребенку 1,2, ходит мало пока.

Катерина
написано 140гр. До минус скольки его можно носить?

до -15...-20 с поддевой

Я бы такой в -20 даже с поддевой не надела, максимум до - 12 - 15. Тем более что мало двигается, а по снегу тем более будет двигаться не быстрее.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 10:48

нам зимой было 1.3 месяца не грамма не мерзди и в -27 одевали.

Вы что, 140 гр это оч мало. У нас такой на межсезонье, причем ребенок гуляет только ножками. Назиму нужно не менее 240 гр. Не знаю, кто н а чем основывается/, когда одевает ребенка, лично я одеваюся сама точно так же как одеваю ребенка. И скажу по себе, я б такой костюм носила максимум до -5 с флисом. А может быть и до нуля

в том году со 140 граммами утеплителя (правда не ласси а дидриксонс) отходили с ноября по май, в морозы поддеву одевала, до -18 спокойно
ни разу доча не мерзла, возраст примерно ваш был

ДевочкаКонфетка
в -27 одевали.

Мышик
я б такой костюм носила максимум до -5 с флисом. А может быть и до нуля

на любой вкус:D

не знаю как 140, но 40 с поддевой планирую до -5-7 носить а то может и ниже

viento
40 с поддевой планирую до -5-7 носить а то может и ниже

А Вы сами так одеваться пробовали? Люди какие-то морозоустойчивыые пошли, лично мне ХОЛОДНО! С оговоркой, если бегать, то тепло в легких костюмах, но вот сидеть в коляске....

Читаю и удивляюсь-одни 140г в -5 не оденут потому,что холодно ,другие в -7 собрались 40 носить...Как так неужели дети настолько разные?Или мамы?
По теме я бы до -10-15 с поддевой одевала такой комбез.

Спасибо за ответы. Я в общем-то планировала до -5...ну -10 максимум его надевать на дочку. Потом будет более теплый (240 или 330гр..еще не купила).

Я 140 гр рейму не тек до -2,-3 буду одевать, больше бы не рискнула

Misato
140 гр рейму не тек

у нас есть такой комбез, заявлен производителем от +5 до -10 (с поддевой носим такой до -8...-10 как раз)
на эту зиму купили ТЕК, то же кол-во утеплителя, но заявлен до -20

Это вы зимой в 140 будите ходить?
Мы малоактивные, часть времени в колясоне сидим. В -5 я уже 330 ему одену.

до -10 с поддевой медленного ходящим

не далее как сегодня вечером мне сказала тетенька, которая торгует этой одежкой, что 140 носится от +10 до -5, потом 250 либо 330

да конечно такой комбез только на межсезонье, видно же, что тонкий для морозов, даже по фото

252525
что 140 носится от +10 до -5, потом 250 либо 330

А 40гр тогда когда носят?

Lvisa
Я бы такой в -20 даже с поддевой не надела, максимум до - 12 - 15.

я себе на осень 120 гр утеплитель шью, это до ноля максимум
до -15 для не ходящего малыша 200 гр надо брать не меньше.

Nika84
А 40гр тогда когда носят?

теплая осень.
можно до +15, потом ветровочник.
у меня на осень пошит комбез флис +80 гр+подклад трикотаж, до +5 проносим.

Misato
В -5 я уже 330 ему одену.

я в шоке))) интересно, а как вы в _20 оденете ребенка?

jane air
можно до +15, потом ветровочник

А ветровочник в +20 носят по вашему? Бедные дети)))

jane air
у меня на осень пошит комбез флис +80 гр+подклад трикотаж, до +5 проносим.

:=-O:
мы в лэсси на 80 гр до -10 ходим, ни разу не замёрзСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 00:52

Мышик
Вы что, 140 гр это оч мало. У нас такой на межсезонье

Если ВЫ такой носите на межсезонье, это не значит что другие в нем замерзнут. Я по себе никогда не сужу, у ребенка другая, не испорченная как у нас, терморегуляция, и я все делаю для того, чтобы ее не испортить.

Мышик
я б такой костюм носила максимум до -5 с флисом

автор, зачем вам чужой опыт, приобретайте свой! Многие мамы перекутывают своих детей, вы хотите стать одной из них?

Катерина
До минус скольки его можно носить? а с флисовой поддевой?

Производителем он заявлен до -10 просто, от -10 с поддевой.

viento
не знаю как 140, но 40 с поддевой планирую до -5-7 носить а то может и ниже

аналогично мы свой на 40/60 грамм еще и не одевали, носим ветровку без поддевы, а в 140 мы всю зиму проходили, теплее нам не надо.

Misato
140 гр рейму не тек до -2,-3 буду одевать, больше бы не рискнула

почему? потому что на вид тонкая или форум не одобрит?

252525
сказала тетенька, которая торгует этой одежкой, что 140 носится от +10 до -5

офигеть тетенька... не знает чем торгует. У реймы зима 140 гр, что она этого не знает? В +10 нацепить зимний комбез это круто. Осталось только куому добавить %)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 00:52

Бэкки Блумвуд
В +10 нацепить зимний комбез это круто

у меня малоактивный ребёнок сегодня в ветровочном и шапке ленне (которая из летней коллекции, хб двухслойка) упрел вусмерть. С нами гуляла девочка, не дам соврать, в слитном демисезонном комбезе Батик, под ним кохта тёплая, шапка вязаная и шарф %) и мать ей заявляет: "ой ты пусенька моя, замёрзла, нос-то красный, надо было ещё кофту потеплее пододеть, пошли давай домой!"
без комментариев

Нюша88
в слитном демисезонном комбезе

я на прошлой неделе (у нас было утром +10, днем +17) видела как мама тащила дочку в сад в куртке лесси 140 гр. Куртку узнала сразу, т.к. сама хотела такую прикупить

Нюша88
без комментариев

Катерина
Ласси, вот такой, написано 140гр

кстати красивый комбез, хотела такой купить, но мне как раз нужно было полегче чем 140 гр.

Девочки, а керри 120+меховая опушка подклад - для двухлетки на зиму не замерзнем? Производителем заявлено до -20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы