Дождь. Чем развлекаетесь )

на даче были.. сидели то в доме то под навесом гуляли

Нюша88
гуляли 2 часа, сын по лужам бегал, палкой ковырялся там, листики собирал. Довольнющий домой пришёл! там тепло и дождя нет, чё дома тухнуть-то?

Тока 4 часа)) И то с истерикой домомй уходил.

ну расскажите как вы по 4 часа гуляете?сами-то чем в это время занимаетесь?не скучно вам?и что,реально прям в дождь гуляете?и что приятного в такой прогулке?

ohimesan
как вы по 4 часа гуляете?сами-то чем в это время занимаетесь?не скучно вам?и что,реально прям в дождь гуляете?и что приятного в такой прогулке

и по 4 и по 5 часов гуляла :) не скучно - можно играть с ребенком, можно читать книжку если он сам чем-то занят в песочнице, можно вместе с детем пойти на спор площадку позаниматься
прямо чтобы в дождь - не помню чтобы 4 часа гуляла, ну пару часов могла погулять. но вчера дождь-то далеко не весь день был ;) - после обеда можно было хоть до ночи домой не заходить - хорошая погода была

ohimesan
что приятного в такой прогулке

тоже самое, что и во всех остальных прогулках, а кому неприятно - сидят дома ;)

ENastyA
тоже самое, что и во всех остальных прогулках, а кому неприятно - сидят дома

должно ребенку быти приятно. и маме надо это понимать. от этого искать все варианты, чтоб прогулка устаривала обоих. кстати, вчера после обед погодка чудная была. мы долго гуляли

ENastyA
можно читать книжку если он сам чем-то занят в песочнице

это с какого возраста так расслабляться можно? я тоже хочу

ununya
это с какого возраста так расслабляться можно

это от ребенка зависит и от его настроения, а не от возраста - мой иногда и в годик мог целый час в песке ковыряться сам, а иной раз и сейчас - на шестом году - хочет чтобы я с ним играла.

Какие-то детишки еще более самостоятельны, а другие наоборт - самостоятельны только в поедании песка

а я похвастаюсь! У нас появилась пластиковая горка (подарили на днюху) теперь пока не надоела мы ей развлекаемся в плохую погоду! Катаем всех зверей!

ENastyA
это от ребенка зависит и от его настроения

похоже мне до школы книги читать не придется на улице

Нюша88
странный вопрос-чем занимаетесь в такую погоду? какую такую? камни с неба сыпятся? гуляли 2 часа, сын по лужам бегал, палкой ковырялся там, листики собирал. Довольнющий домой пришёл! там тепло и дождя нет, чё дома тухнуть-то?

вполне закономерный вопрос. В 9 утра, когда я создавала тему был довольно сильный ветер и дождь. Мы тоже гуляем в любую погоду, но под дождем долго не прогуляешь, не могу я дольше 30 минут . Спасибо всем, кто ответил по существу, позаимствуем, осень длинная )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы