Дождь. Чем развлекаетесь )

Погода неприятная на редкость. В дождь вобщем-то гуляем, но ещё и ветер %) . Из дома выходить не тянет :( . Чем развлекать дитё весь день, да так чтоб самой от скуки с ума не сойти. Делитесь )

еще ничем... только проснулись. Потом будут книжки, игры, мультики... Все как всегда)

Погуляем все равно

все как обычно. плюс поедем куда-нибудь на дет. площадке в помещении побегать.

немного погуляем и тоже

StiX
поедем куда-нибудь на дет. площадке в помещении побегать

StiX

карнавал у нас близко. так када непогода туда едим на площадку. а дома всем подряд. ща палатку ей детскую поставлю. там дочь играть любит. да и то, что дочь захочет

Парашютик(Parawutik)
книжки

на 5 минут у нас, к сожалению

ununya
на 5 минут у нас, к сожалению

блииииин, счастье))) у нас пока всю библиотэку не переберет - не успокоится

у нас уже корзины перевёрнуты с игрушками,сидит склад свой разбирает сын.потом мультики наверно,порисуем и спать,а вечером в гости поедим.

Po-lina
у нас пока всю библиотэку не переберет - не успокоится

во-во... А потом по второму кругу мне показывает все картинки и ждет моих комментариев))))))))))))))))

StiX

с какого возраста вы отпускаете своих детей на такие площадки?

Александрит

С года. В икее, в ресторане, вокруг площадки столы стоят и ребзя отлично видно.

Александрит
с какого возраста вы отпускаете своих детей на такие площадки

но не отпускаю, а по пятам хожу, чтоб дочь никуда не упала, никого не ударила

Гламурный Валенок
С года

+++

Po-lina
у нас пока всю библиотэку не переберет - не успокоится

до 1,6 так и у нас было. язык аж заплетался. щас по-другому

У меня хуже ситуация - надо идти с собакой гулять, сын сопливит (зуб зараза полез) и надо под дождь без него идти, а это тааакааая истерика будет, :(

Гламурный Валенок
С года. В икее, в ресторане, вокруг площадки столы стоят и ребзя отлично видно

вчера ездили туда, там бегают и орут 4-5 летки годовалого туда ну никак, задявят, затопчут и не зметят. Нам 1.2. туда не отпустила.

Mogi
вчера ездили туда, там бегают и орут 4-5 летки годовалого туда ну никак, задявят, затопчут и не зметят. Нам 1.2. туда не отпустила

:=-O: Ой, ну с такими переоостками я б тоже не пустила. Мы в основном ходили по будням, с утра, народу никого)
В выхи везде дурдом+ вечно чихающие и сопливые дети

Муж дочь увёз погостить к свекрови. А они там пазлы собирать могут по часу, лепят из пластилина, танцуют, в караоке поют, мультики смотрят, рисуют. Иногда свекровь ванну набирает, доча там с игрушками булькается.

Александрит

с года, под присмотром ес-но

А мы погуляли... нормально на улице... луж много, для сына это главное... набегался по лужам, пару раз упал туда же... пришел домой мокрый-грязный... но довольный

все утром прибирались :)) ребенок носил мне белье - я развешивала, ну и ее любимая пыть - даю тряпку она и рада стараться после дневного сна - в гости.
ну иобязательно сходим погулять чтобы ребенок
[

Парашютик(Parawutik)
набегался по лужам, пару раз упал туда же... пришел домой мокрый-грязный... но довольный

Mogi
там бегают и орут 4-5 летки годовалого туда ну никак, задявят, затопчут и не зметят

много раз были с года никто не затоптал. дети нормальные все. орут не только на площадке. надо смотреть за детем и все

странный вопрос-чем занимаетесь в такую погоду? какую такую? камни с неба сыпятся? гуляли 2 часа, сын по лужам бегал, палкой ковырялся там, листики собирал. Довольнющий домой пришёл! там тепло и дождя нет, чё дома тухнуть-то?

выгнала мужа с дочкой утром на улицу, дождь моросил. Погуляли полчасика. Стараемся в любую погоду гулять хоть немножко, зимой в -25 тоже на минут 40 выходили на улицу.

Zaplatkina
Делитесь )

у нас по вс - смена постельного белья, не знаю почему, но сына (2,2) приводит в дикий восторг
а так все тоже самое - улица, книги, игры.
ну а в дождь святое дело выйти в лужах поваляться, побегать, побрызгаться, кораблики позапускать либо просто машину на веревке катать. :P

Нюша88
сын по лужам бегал, палкой ковырялся там, листики собирал. Довольнющий домой пришёл! там тепло и дождя нет, чё дома тухнуть-то?

девочки реально на улке тепло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы