Достала всех, опять автокресло

Лекарь
А что у вас у всех,реально дети сидят в креслах?? Да еще и спят наверно при долгой поездке? И пристегнутые?

естественно, мой 4-х летка не поедет никуда без кресла, и всегда пристегнутый...а иначе зачем его в кресле возить?

Лекарь
И покупать кресла за 5,а тем более 10 тыс не стала бы

многие не стали б...поэтому и покупают кресла за 15-25 ;)

Маорица
Но у меня нет запасных детей.

+миллион

Самая неудачная категория кресел. Крашей мало, т.к. предпочтение все нормальные люди отдают сначала 9-18, потом 15-36. До 2 лет ребенку нужно комфортное кресло, с 5 точечным ремнем, усиленной боковиной и возможностью сделать лежачее положение. Они хорошо и крепко крепятся в машине, а потом после 4 лет уже обычное. Попытайтесь все-таки объяснить это мужу. Всегда и во всем индивидуальное лучше, чем 2 или 3 в одном.

У нас Maxi-Cosi Tobi. Я это кресло называю чудо креслом. Раньше ребенок по машине скакал как ужаленный, каждая поездка как каторга была! А тут я его сожу в него, сама за руль и он (!О БОЖЕ!) едет тихо и ДАЖЕ СПИТ!!!! Качество материалов - просто сказка, эргономика чудо, и еще плюс, оно высоко стоит и ребетенку все видно!!! Краши оно проходит одно из лучших. И еще мы крупные малыши - и он в него хорошо входит даже в комбезе. Цена конешно не маленькая (11 т.р.) , но тут вопрос в другом, на сколько вы обеспокоены безопасностью малыша. В конце концов можно бу посмотреть, тоже ведь вариант.

+1 за Ramatti Venus

Olla
есть подушечки под шею,купите ребенку,еще в виде зверушек продают типа удав или хорек.

а где такие штуки продаются?может подскажете-можно в личку ;)

Купили мы вчера Britax,аж гора с плеч упала,а 9-18 нам действительно не надо,дочке уже 2, что зимой новое покупать, а в Britax и полулежа есть. Краш прошел правда на троечку,но прошел же

Ameliya
Купили мы вчера Britax,

эконом вари-т Ромера, норм)))

maltseva
недавно у знакомых было дтп, как раз удар пришелся, где деть сидел, гайцы сказали, что если бы не ромер...
короче, муж у нее сказал, что был дураком, когда ругал за дорогую покупку.

надеюсь, оба в курсе, что после ДТП кресло рекомендуется заменить?

Лекарь
А что у вас у всех,реально дети сидят в креслах?? Да еще и спят наверно при долгой поездке? И пристегнутые?
Просто для меня это сказка.Моей хватает на 10 минут. Всех детишек которых я знаю,возраст 1,5-3 не сидят в кресле, если поездка длится больше 40 минут,простно не возможно его там удержать. А спать дак и сама бы не смогла с наклоненной головой. Кресло конечно есть,но оно лежит в багажнике.
Я все понимаю что безопасность и т.п. но визг и слезы на протяжении поездки мы не выдерживаем. И покупать кресла за 5,а тем более 10 тыс не стала бы

Обе сидят в креслах, и спят в креслах и пристегнутые, и по 4-5 часов. Да бывало орали-но это не основание вытащить ребенка из кресла и везти не пристегнутого. А вы сами виноваты, да вам в принципе и не нужно, вам ведь самое кресло не нужно , вы считаете, что это только для гаишника

Мы до 2 лет (со старшей) ездили в кресле Бритакс фест класс (0-18)- в 2,4 перестала влазить в кресло зимой - ремней не хватало. Купили кресло Грако Наутилус (9-36) - нормальное кресло. Младшая подрастет такое же кресло, наверное ей купим.

Я перерыла много форумов, в итоге остановились на автокресле BRITAX - это английской кресло, просто суперское. По нему были пройдены крашы на Opel (у нас Астра) и рекомендовано именно BRITAX!!! Оно очень функциональное, с 9 до 36 кг. Покупали со скидкой за 10 т.р. на складе возле здания "Урал-обувь".

ullka
а где такие штуки продаются?может подскажете-можно в личку

не помню где покупали,вроде в 9+
типа такихСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:21

mamArtemchika
У нас Раматти 9-18. Муж выбирал. Купили за 5 тыр. Номано!

у нас такое же. мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы