Достала всех, опять автокресло

Ищу кресло 9-36 для дочки, хотела CYBEX Pallas, но не подходит оно машину-ремень короткий. Дороже позволить не могу себе,из прошедших краш,осталась только Naniya i-max, смущает в нем цена-3000 рэ,сомневаюсь очень в качестве,хотя у меня 0-18 Naniya,но когда я его покупала,я не была помешана на этих креслах . Может я чего-то не понимаю,голову себе сломала уже,ну ткните меня носом в хорошее кресло,не дороже 8000-9000,прошедшее краш. Я реально уже во сне вижу эти кресла,бееесит. 9-18 не предлагать,муж против категорически. Ну помогииите

Ameliya
9-18 не предлагать,муж против категорически

%) может дадите ему почитать-для чего вообще кресла нужны ;)

Ну вот - "не предлагать". Вы нас чуть-чуть старше. У нас Раматти 9-18. Муж выбирал. Купили за 5 тыр. Номано!

Ameliya
Ameliya

на СЗ за 10 можно взять KIDDY, вроде так пишется, краш тесты проходит

mamArtemchika
У нас Раматти 9-18. Муж выбирал. Купили за 5 тыр.

можно и дешевле найти если жабо давит...

Lvisa
на СЗ за 10 можно взять KIDDY, вроде так пишется, краш тесты проходит

оно кстати да-неплохое, но предварительно надо посмотреть подойдет ли оно в машину автора...

Ameliya
9-18 не предлагать,муж против категорически.

а вы предложите мужу вашу машину поменять на копейдос или оку, а чё-тоже ведь машина, на 4 колесах...может дойдет до него, что кресло и кресло-не одно и то же :(

Я тоже долго выбирала авто кресло, голову себе сломала... В итоге выбрали

mamArtemchika
Раматти 9-18.

ребенку очень удобно в нем сидеть.

Я тоже кресла во сне видела - довыбиралась... В Нании привлекла цена и то, что имеет сертификат безопасности и успешно прошло краш. Купила I-Max - немного не то, что я себе представляла, хотя, в целом, не плохо. Сегодня испытали. Если не видели кресло "в живую" - приезжайте, покажу)))

У CYBEX другие модели посмотрите, у них у всех хорошие показатели в краш-тестах, модель Free, к примеру, она без столика, должно ремня хватить, и стоит недорого. Мы купили Cybex Free-fix (c изофиксом), нам очень нравится и ребенку тоже.

Ameliya
Может я чего-то не понимаю,голову себе сломала уже,ну ткните меня носом в хорошее кресло,не дороже 8000-9000,прошедшее краш

ромер, кидди в сз или самой заказывать в иностранном магазине. Ромер кинг плюс обошелся в 8000 руб.

А что у вас у всех,реально дети сидят в креслах?? Да еще и спят наверно при долгой поездке? И пристегнутые?
Просто для меня это сказка.Моей хватает на 10 минут. Всех детишек которых я знаю,возраст 1,5-3 не сидят в кресле, если поездка длится больше 40 минут,простно не возможно его там удержать. А спать дак и сама бы не смогла с наклоненной головой. Кресло конечно есть,но оно лежит в багажнике.
Я все понимаю что безопасность и т.п. но визг и слезы на протяжении поездки мы не выдерживаем. И покупать кресла за 5,а тем более 10 тыс не стала быСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 09:33

Лекарь
А что у вас у всех,реально дети сидят в креслах??

Естественно. С месяца и до сейчас (2,7). Самая долгая поездка была 2 часа. Бывает останавливаемся и ходим, бывает орет, но едем только в кресле. Если не поедет - отменю поездку. Но у меня нет запасных детей.

Лекарь
визг и слезы на протяжении поездки мы не выдерживаем

У меня только в кресле

Маорица
Но у меня нет запасных детей

Лекарь

да

Лекарь
Да еще и спят наверно при долгой поездке?

да

Лекарь
И пристегнутые?

да
как приучите-так и будет
не надо про писки-визги...

Маорица
Но у меня нет запасных детей

+++

Маорица
Самая долгая поездка была 2 часа.

у нас 5-6, выдержал
а куда деваться мать-садюга...

Лекарь
И покупать кресла за 5,а тем более 10 тыс не стала бы

ну а кетай ноунейм за 1,5 и тем более не стОит-оно скорее угробит чем защитит..

mamArtemchika
У нас Раматти 9-18

у нас тоже :) мне нравится очень кресло! удобное

Лекарь
А что у вас у всех,реально дети сидят в креслах?? Да еще и спят наверно при долгой поездке? И пристегнутые?

да.
Буквально позавчера приехали из долгой поездки, почти 18 часов %) правда ехали ночь и день. Ночью ребзь спал, днем бодрстовал и спал. Развлекала его как могла. Из кресла доставала только во время остановок.

Лекарь

Сидит,спит в нем у нас сейчас 0-18. Но самое интересное,что и в обычной коляске она заставляет меня ее пристегивать . Сначала да орала, мне сестра тоже говорила,что мучаю ребенка, но сейчас она привыкла,а мне кажется,что в кресле даже удобнее,чем если бы она по зднему сидению скакала. Спасибо всем за ответы,поехала в Ека-дети,обещала мужу,что это последний магазин по поводу кресла ,а то чувствую или попаду в психушку или умру от взгляда мужа

Lvisa
на СЗ за 10 можно взять KIDDY

да, я там бpала, Алин, я тебе писала тада в нашей темке.

Ameliya
Ищу кресло 9-36 для дочки,

я купила в дм бритакс эволва 1-2-3. сыну 2,2. кресло с перспективой на рост ребенка. я довольна.

Ameliya
прошедшее краш

недавно у знакомых было дтп, как раз удар пришелся, где деть сидел, гайцы сказали, что если бы не ромер...
короче, муж у нее сказал, что был дураком, когда ругал за дорогую покупку.

Лекарь

только так, мы и в коляске ездим только пристегнутые. никогда протестов не было. имхо, тут только проблема в маминой дисциплине, если не приучили, то теперь бесполезно.

Мы летом в Башкирию ездили. Ребенок и спал в нем 2,5 часа и просто сидел в нем.

и у нас Раматти, нравится, и спать в нем удобно, хотя и дочка крупная

LenaYelena
У CYBEX другие модели посмотрите, у них у всех хорошие показатели в краш-тестах, модель Free, к примеру, она без столика, должно ремня хватить, и стоит недорого. Мы купили Cybex Free-fix (c изофиксом), нам очень нравится и ребенку тоже.

cybex free-fix и free - кресла категории 2-3 (15-36кг), а автор просит

Ameliya
9-36

Насколько помню, у этой фирмы в категории 1-2-3 все кресла со столиками.
Автор, а может ремень безопасности заменить/удлинить?

Лекарь
А что у вас у всех,реально дети сидят в креслах?? Да еще и спят наверно при долгой поездке? И пристегнутые? сидит,спит и уже сам пристегивается. Ездим по 2-3 часа, остановок не делаем.

Лекарь
А спать дак и сама бы не смогла с наклоненной головой. у нас Раматти Венус, оно поднимается в ногах,голова опускается (понятно написала?), спать можно.

Ameliya
9-18 не предлагать,муж против категорически. почему?

Я вот к зиме буду искать кресло 18-36 кг,так как в зимней одежке ремни туго ребенку, у нас 9-18 кг или 1-4 лет, уже перерастаем его.

Лекарь
Всех детишек которых я знаю,возраст 1,5-3 не сидят в кресле, если поездка длится больше 40 минут,простно не возможно его там удержать. А спать дак и сама бы не смогла с наклоненной головой. есть подушечки под шею,купите ребенку,еще в виде зверушек продают типа удав или хорек.

я за ромер (принц,кинг...). кресло раскладывается (приподнимаются ноги вверх) и ребенку спать удобно.

Ameliya
муж против категорически

%)

Фeникc
может дадите ему почитать-для чего вообще кресла нужны

++

Tomsya
cybex free-fix и free - кресла категории 2-3 (15-36кг), а автор просит

Упссс, сорри, этот момент я не учла.

Лекарь
Просто для меня это сказка.Моей хватает на 10 минут. Всех детишек которых я знаю,возраст 1,5-3 не сидят в кресле,

Сидит, спит прекрасно, пристегнутый, голова никуда не свешивается, для этого придумали кресло наклонять и все это без единой слезинки. Все дети, которых я знаю, тоже без проблем сидят в креслах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы